发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助贴,万豪卡籍小钛,清明陪媳妇大人,请大佬推荐下成都酒店,选择如下栗子,瑞吉,华道位置问题,已经去掉了,凯悦白板君悦也不能用了,谢谢各位大佬

3390 71
Chrisssssss1  金卡会员  2021-3-3 10:41:49  | 显示全部楼层
莱特·鲍德温 发表于 2021-3-2 22:46
感觉成都栗子在坛里的评论两极分化很严重,好的**,差的踩死,我自己没住过不知道,但是有篇报告提到在电梯遇到了老鸨
确实蛮差 我上次12月份入住成都丽思,晚上12点左右去外卖 两个女的在大堂里走来走去 一看我上电梯 跟着我过来问我要不要服务
阿尔伯特.威斯克  白金会员   楼主| 2021-3-3 22:15:30  | 显示全部楼层
Fei享然 发表于 2021-3-3 05:40
瑞吉综合来说不错👍元宵入住,管家效率略低了些,但安抚客户的能力是真的很棒!还有一定要买1楼精选阁98元一磅的红丝绒蛋糕,很好吃😋而且才98元哦,不是一块是一整个![图片]
感谢
阿尔伯特.威斯克  白金会员   楼主| 2021-3-3 22:16:48  | 显示全部楼层
Chrisssssss1 发表于 2021-3-3 10:41
确实蛮差 我上次12月份入住成都丽思,晚上12点左右去外卖 两个女的在大堂里走来走去 一看我上电梯 跟着我过来问我要不要服务
亮点了,骑士莱特请求出战
强仔的远方  白金会员  2021-3-4 16:07:19  | 显示全部楼层
我那个时间也在成都……订好了栗子了,你可千万别来跟我抢套啊……
阿尔伯特.威斯克  白金会员   楼主| 2021-3-4 16:36:56  | 显示全部楼层
强仔的远方 发表于 2021-3-4 16:07
我那个时间也在成都……订好了栗子了,你可千万别来跟我抢套啊……
哦,那我去隔壁瑞吉,你提前一个月订么?价格很吃亏吧
zhouze42  蓝钻会员  2021-3-4 17:01:53  | 显示全部楼层
躺着不出去就环球,华尔道夫位置还没太差。市区瑞吉吧,走几步就是商业街。丽思在瑞吉后面500米吧。待遇最好的就是JW了。个人感觉积分JW,花钱瑞吉。瑞吉可以推送销售经理联系给你。给我的价格还不错,其他人一套不知道。
点评 (1条)
IBMIBM 发表于 2021-4-11 17:39
求销售价格 下旬成都公干
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IBMIBM2021-4-11 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JamesTimothy  钻石会员  2021-3-19 22:23:03  | 显示全部楼层
zhouze42 发表于 2021-3-4 17:01
躺着不出去就环球,华尔道夫位置还没太差。市区瑞吉吧,走几步就是商业街。丽思在瑞吉后面500米吧。待遇最好的就是JW了。个人感觉积分JW,花钱瑞吉。瑞吉可以推送销售经理联系给你。给我的价格还不错,其他人一套不知道。
大佬,推给瑞吉销售给我吧,我下周末去成都
wh334477  钻石会员  2021-3-30 10:10:08  | 显示全部楼层
虽然栗子性价比一般,但是香荟的甜品好吃啊
Chrisssssss1 发表于 2021-3-3 10:41
要了吗?价钱怎样
Conan_.  金卡会员  2021-3-30 12:36:02  | 显示全部楼层
有偿跪求大佬在成都的酒店票
Dnaoutwear    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted