为什么飞跃有大坑,这个卡不是还不错.现在免年费老客户也可以办.10:1的比例和中......

2478 34
白虎  钻石会员  2021-3-2 23:28:38  | 显示全部楼层
原来我 发表于 2021-3-2 23:16
双重不能攒。难道入账的里程积分还清吗。还是什么
只有换到航司的里程才是真里程,自己理解吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
原来我2021-3-2 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
原来我  钻石会员   楼主| 2021-3-2 23:32:47  | 显示全部楼层
这么算来确实有点坑。打比方如果消费了8万换了8个航空里程券。这个时候狒狒温暖了。就全砸手里了
Fan0928  钻石会员  2021-3-2 23:32:57  | 显示全部楼层
小正gentle 发表于 2021-3-2 23:27
几乎不可能正好十万、除非你消费尾号全都是0、都是10的整倍数、而且也不划算、南航和亚万照样15:1甚至折合消费估计算下来要16-17以上:1
其实大部分航空联名卡 都抹零头算法。 除了农行联名卡,广发联名卡等。   所以玩联名卡 说白了 都是玩大额度消费的。
小正gentle  蓝钻会员  2021-3-2 23:34:58  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2021-3-2 23:32
其实大部分航空联名卡 都抹零头算法。 除了农行联名卡,广发联名卡等。 所以玩联名卡 说白了 都是玩大额度消费的。
所以我特意说了大老板、
原来我  钻石会员   楼主| 2021-3-2 23:47:30  | 显示全部楼层
飞客1938273 发表于 2021-3-2 23:44
坑深不?
和大家交流后发现 是个深坑。
原来我  钻石会员   楼主| 2021-3-2 23:47:37  | 显示全部楼层
谢谢大家
王先生FK  钻石会员  2021-3-2 23:50:40  | 显示全部楼层
王先生FK 发表于 2021-3-2 23:00
或许是10积分 才能开始兑换里程
10万积分
倦一游走 发表于 2021-3-2 23:03
和招行19.99元没分一个道理,自己琢磨。表面看10/1,实际也就是15/1。
你这算的就很离谱,你拿10,19这样比较就得出结论了?   几百的,你看看浪费的是不是就很少了,上千的就更少了,15?
对我来说 难度最大的是 十万积分起兑
M_Schumacher  黑钻会员  2021-3-3 10:38:51  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2021-3-2 23:24
坑最大一点。 你消费10w才能换里程。
是的。普通家庭一年的消费都可能到不了10w,而且会有大量损耗(真实消费的绝大部分是不到百元的,零头损耗很严重)。两年才能换一次,夜长梦多哦。
M_Schumacher  黑钻会员  2021-3-3 10:42:19  | 显示全部楼层
三分线外小学生 发表于 2021-3-3 08:10
你这算的就很离谱,你拿10,19这样比较就得出结论了?   几百的,你看看浪费的是不是就很少了,上千的就更少了,15?
对于普通人,真实消费的群体。单笔百元以下消费才是大头啊,甚至单笔30以下会是绝大多数。
Fan0928  钻石会员  2021-3-3 14:23:48  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2021-3-3 10:38
是的。普通家庭一年的消费都可能到不了10w,而且会有大量损耗(真实消费的绝大部分是不到百元的,零头损耗很严重)。两年才能换一次,夜长梦多哦。
真实消费 其实三方真情水白套+交行牛卡就够了
Bolmrux  钻石会员  2021-3-3 14:58:21  | 显示全部楼层
坑在三年内必须刷满十万,以及所有零头的个位数不算