发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

自己近一个月入住酒店的亲眼所见,白金卡真牛!

23624 327
KimiW  白金会员  2021-3-3 13:30:48  | 显示全部楼层
**仔炖蘑菇 发表于 2021-3-3 13:24
人的问题占主要原因
各酒店集团的考核KPI才是助长这种不良风气的重要原因,当然近些年网评的兴起,也是助纣为虐了。
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 13:32:16  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-3-3 13:27
喷子已经在路上了😂
从你们ihg版赶来的路上吗
archfish  钻石会员  2021-3-3 13:35:41  | 显示全部楼层
很想现场围观名场面,很有喜感,比如国宴厅。
谈点个人观点,首先,会哭的孩子有奶吃,社会上是有这些人为了自己的利益,吃相难看,而且大多数还得到了目的,其次,酒店方面也一样,为了营利,采用各种销售模式,各种套路,却不会从提高服务,提高酒店档次等方面着手,一味地去迎合一些歪风邪气,那只能越做越烂。
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2021-3-3 13:39:02  | 显示全部楼层
因为他们真的是去住酒店享受他们心中的高大上的,所以希望乞丐价住总套,像我只是去出差的,给啥就住啥,每次南京万丽给我套房我都问能不能降到大床房,不喜欢双床的套房虽然我也是白金
小小峰  白金会员  2021-3-3 13:40:25  | 显示全部楼层
网友至少也要知道你的真实姓名 不然怎么打着你的旗号  楼主也是交友不慎啊
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 13:41:24  | 显示全部楼层
小小峰 发表于 2021-3-3 13:40
网友至少也要知道你的真实姓名 不然怎么打着你的旗号  楼主也是交友不慎啊
哈哈真的就是用的网名
我的天呀!  钻石会员  2021-3-3 13:43:06  | 显示全部楼层
supernetwing 发表于 2021-3-3 13:27
同意,主要一年住那么多,天天去关注别人办入住时说了啥太累了…要是吵起来了我肯定躲远远的,更不会去打听围观
有些人吵架你是避不开的,从前台骂到房间,然后正好在隔壁,晚上十点了打电话继续骂,骂了半个小时,还带着孩子呢,不累吗
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 13:43:14  | 显示全部楼层
KimiW 发表于 2021-3-3 13:27
万豪还算好的,隔壁集团几百块的“白金大使”牛叉多了呢
说起来我也是尊贵的隔壁版的白金大使
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 13:44:20  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2021-3-3 13:35
很想现场围观名场面,很有喜感,比如国宴厅。
国宴厅酒店去年我也有幸住过两晚
jdk小乐  黑钻会员  2021-3-3 13:46:18  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-3-3 13:08
我写的也就是这些。正常谈心很正常。
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 13:47:39  | 显示全部楼层
我的天呀! 发表于 2021-3-3 13:43
有些人吵架你是避不开的,从前台骂到房间,然后正好在隔壁,晚上十点了打电话继续骂,骂了半个小时,还带 ...
带孩子在前台吵架的我倒是感觉不多见,带孩子然后让咱可以开眼界的事情一般发生在早餐厅和酒廊
红酒加冰块  白金会员  2021-3-3 13:47:46  | 显示全部楼层
看完之后相当赞同,亲身经历在上海人广某万豪支柱酒店的早餐厅,隔壁邻桌的客人在投诉,大堂经理来了,那位知书达理的客观一句话要重复三遍自己尊贵的白金卡身份。投诉的内容是昨天晚上23点入住的时候没有收到欢迎礼物
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 13:48:20  | 显示全部楼层
luckyxiuxiu 发表于 2021-3-3 13:39
因为他们真的是去住酒店享受他们心中的高大上的,所以希望乞丐价住总套,像我只是去出差的,给啥就住啥,每 ...
华泰万丽吗?虽然栗子开了之后没再去过,但是这个酒店我觉得挺好的也挺厚道的。谢谢您理解我说的不是所有的白金卡。。。。
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 13:49:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢IHG版大神andy的仗义直言!
bbzz  钻石会员  2021-3-3 13:52:07  | 显示全部楼层
qjwwhh 发表于 2021-3-3 11:34
难道只有我的需求是能升到行政房就满意了,如果能给个套简直就算是惊喜的小白金吗?
你不是一个人
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 13:52:22  | 显示全部楼层
红酒加冰块 发表于 2021-3-3 13:47
看完之后相当赞同,亲身经历在上海人广某万豪支柱酒店的早餐厅,隔壁邻桌的客人在投诉,大堂经理来了,那位 ...
同样的事情我在深圳博林天瑞喜来登早餐厅遇到过,不过那次投诉的是位大使,所以来的不是值班经理而是DOR。。。。