0755打卡网红分行,精粹白和国航白、主卡和附属卡,申请及刷免详细过程分享

7334 87
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-3-15 11:21:02  | 显示全部楼层
不是放水,是深圳有分行早上一睡醒就回答国航卡的事了。一秒前截个图哈哈,我和你一样 0755打卡网红分行,精粹白和国航白、主卡和附属卡,申请及刷免详细过程分享
肥叔叔  钻石会员  2021-3-15 15:03:00  | 显示全部楼层
Huranqingxian 发表于 2021-3-15 07:52
对了,外滩钻准备搞一个吧?当年开卡时不记得这么多网点,现在近20个网点遍地开花了据说深圳房子或车子或34000的月工资都可以进件。[图片][图片]
我不符合条件啊(⊙ω⊙`)!~办不了
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-3-15 15:21:40  | 显示全部楼层
爬山中,收到最新消息,是附属卡的可能大些,国航卡还是显示待邮寄个人
【中国邮政】您的快件113617150将由刘太玉投递,电话18565659504,揽投部电话0755-28573400。
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-3-15 20:12:54  | 显示全部楼层
今天收到的是国航卡,真是没想到啊,APP还停留在待个人领取精粹和国航的附属卡都还没到,附属卡需要等主卡下来再申请,后续报道中。
小麻团  白金会员  2021-3-15 20:24:25  | 显示全部楼层
我们小乡镇精粹白随便申
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-3-16 11:19:12  | 显示全部楼层
两张主卡收入囊中,接下来就是激活了。登入APP,输入信息显示渠道输入有误!看论坛,很多人说已经三亲见的客户激活卡片还需要去柜台,我正在出差回不去啊 0755打卡网红分行,精粹白和国航白、主卡和附属卡,申请及刷免详细过程分享
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-3-16 11:23:07  | 显示全部楼层
今早致电客服,告知需要去微信公众号:农业银行信用卡,短信发了激活方法:【中国农业银行】尊敬的XX**,您可关注我行微信公众号“农业银行信用卡”,点击左下方“想要卡-我要激活“,进入“信用卡激活”界面,根据提示填写个人信息,通过人脸识别后办理激活,激活后默认凭密码消费,如需设置支付密码、消费方式,请致电我行客服热线办理。详询4006695599 0755打卡网红分行,精粹白和国航白、主卡和附属卡,申请及刷免详细过程分享
0755打卡网红分行,精粹白和国航白、主卡和附属卡,申请及刷免详细过程分享
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-3-16 11:39:13  | 显示全部楼层
打客服电话,把查询密码和交易密码设置好。参加三个活动:
一 首次绑定微信支付客户消费赠积分
活动时间 :2021年1月29日—2021年3月31日
活动规则 :活动期间,农行信用卡主附卡客户首次在“微信支付”渠道绑定名下农行信用卡,并使用该卡在绑卡当日通过“微信支付”渠道任意消费一笔,即可获赠5000积分奖励。
二 浓情新客礼,新客户办卡达标享100元红包返现。
  2021年1月1日—2021年3月31日,活动期内成功申请并核发中国农业银行信用卡主卡的新客户,在核卡后次两个自然月内,使用该卡绑定微信并通过微信支付交易满6笔,每笔消费满18元,即有机会获得100元笔笔返现红包礼券,共计5万份,先到先得。
详情http://www.abchina.com/cn/Credit ... merId=182&typeName=其他
三 浓情相伴(第十三期)活动时间 :2021年3月1日至3月31日 
活动周期内,持卡人可通过农行掌银APP信用卡-福利中心-浓情相伴,以1积分领取【浓情相伴13期报名(二选一)-天天享红包】(限量30万份)或【浓情相伴13期报名(二选一)-微信5倍积分】(限量10万份),天天享红包和微信5倍积分只能选择其中一个报名参与,报名任一活动均可参与【月月领卡券】活动。
  1.天天享红包---领取【浓情相伴13期报名(二选一)-天天享红包】资格券的持卡人,领取成功后在活动周期内,单笔满18元的线上消费可享随机金额红包返现,最高666元,每人每天最多可获得一次红包返现,本期活动周期内每人最多可获得31笔红包返现。
  微信5倍积分---领取【浓情相伴13期报名(二选一)-微信5倍积分】资格券的持卡人,在活动周期内通过微信支付消费可享额外5倍积分,单个客户奖励上限2万积分。奖励积分将在活动结束后30个工作日内入账。
  2.月月领卡券---领取【浓情相伴13期报名(二选一)-天天享红包】或【浓情相伴13期报名(二选一)-微信5倍积分】资格券的持卡人,在活动周期内累计有12笔满18元的线上消费,即可获得一次免费抢代金券的机会。活动周期内每位持卡人限领一份。本期代金券为:京东E卡20元,美团外卖20元,爱奇艺黄金会员季卡;限量6万份,先到先得,领完即止。达标客户将会收到短信通知。线上消费指通过微信支付、支付宝支付、京东支付、美团支付、苏宁支付使用农行信用卡消费。
佛山无影脚  钻石会员  2021-3-16 17:24:42  | 显示全部楼层
喜提每年生日蛋糕一份
八山十丘  钻石会员  2021-3-16 22:13:55  | 显示全部楼层
Huranqingxian 发表于 2021-3-15 07:52
对了,外滩钻准备搞一个吧?当年开卡时不记得这么多网点,现在近20个网点遍地开花了据说深圳房子或车子或34000的月工资都可以进件。
外滩钻有什么下卡姿势吗?0755精粹白有返还首年880年费活动,冷问问理财经理。
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-3-16 22:36:00  | 显示全部楼层
八山十丘 发表于 2021-3-16 22:13
外滩钻有什么下卡姿势吗?0755精粹白有返还首年880年费活动,冷问问理财经理。
外滩白大部分人是房产进件,外加200万存款大约一月时间,比较稳。你说的0755免首年精粹880?看来需要和客户经理说说了,谢谢 0755打卡网红分行,精粹白和国航白、主卡和附属卡,申请及刷免详细过程分享
复古  蓝钻会员  2021-3-17 05:37:16  | 显示全部楼层
精粹白对深圳房产的总价有要求吗?
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-3-17 07:04:29  | 显示全部楼层
复古 发表于 2021-3-17 05:37
精粹白对深圳房产的总价有要求吗?
目前来看,面积、总价、位置、按揭贷款均无要求,名字是别人的提供结婚证是否可以不清楚,办理附属卡征信没问题基本无要求。
橘猫兽  白金会员  2021-3-17 15:05:42  | 显示全部楼层
洪水....跟水白精英白一个难度了
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-3-18 09:33:37  | 显示全部楼层
昨晚致电咨询账单日和还款日,答复如下:
需要在未有交易或还清账单次日致电,账单日可以任意选择,账单日加25天自动为还款日。如账单日是4月3日,还款日自动为4月28日。
两张卡的初始账单日是不同的,需要一个一个处理,调整为统一日期。
我中行和浦发还款日为28日,农行也调整为此日期,以防忘记,节约时间。
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-3-18 09:40:59  | 显示全部楼层
客服能力需加强!
通过和客服几次通话,感觉业务水平堪忧,最最初级的问题还能回答,稍微难一点的就要等待,答案也未必可信,如两张卡兑换里程的上限问题,微信刷卡上限问题,再难点的浓情五倍和星级两倍如何计算,等了好几天也没回电。
【中国农业银行】尊敬的客户,您的信用卡问题我行已受理,我们将尽快处理并通过电话或短信通知您处理结果。请耐心等待,感谢您的支持!
大部分问题还是在飞客来的准确和快速。
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-3-18 10:35:13  | 显示全部楼层
精粹和国航白年费谈心一次成功!
今日看到两张卡都扣年费880,致电客服直接说以下话术:
您好,我今天看到两张卡产生了年费,麻烦申请一下年费调整,15次刷免。
客服:好,**,稍等我看一下。三秒后说,**,先办理尾号XXXX(精粹)这张,给您说一下,5月31日前消费金额5000元以上,云闪付各种PAY不算。或者交易15笔以上,您看可以吗?
答曰:好的,心中小窃喜,太可以了。
没出三秒,手机收到如下信息:【中国农业银行】尊敬的XX**,我行已受理您尾号XXXX的信用卡年费调整申请业务,请尽快消费达标。
第二张卡是国航白,和上面对话一样。以前客服告诉我精粹50000积分抵扣,国航卡必须刚,加上网上国航卡15次刷免的例子也不多,这次第一次打电话就搞定两张卡算是惊喜。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥叔叔2021-3-18 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥叔叔  钻石会员  2021-3-18 12:26:26  | 显示全部楼层
Huranqingxian 发表于 2021-3-18 10:35
精粹和国航白年费谈心一次成功!
今日看到两张卡都扣年费880,致电客服直接说以下话术:
优秀啊。国航白我打了3次成功,也算可以了哈哈哈
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-3-22 10:46:14  | 显示全部楼层
附属卡遇到波折:
这几天附属卡一直没动静,今天联系银行,说等主卡下来再申请,我说主卡都出账单了,请抓紧提交。银行答应今日提交。
过了半小时,接到银行来电,当时的申请人合影弄丢了,需合影后才能申请,关键是我出差回不去。我据理力争:记得茶馆说过,附属卡无需合影,如网上申请,只需带身份证去柜台领卡。对方说马上提交。谢谢茶馆救我
DM6614  银卡会员  2021-3-22 11:11:21  | 显示全部楼层
同0755 中午去公司周边网点看看