[已解决]牛卡白麒麟3月生日求教程

2294 31
云水苍茫  终钻会员  2021-3-4 12:49:36  | 显示全部楼层
信客服的?客服连云闪付都搞不懂呢!哈哈
雪夜龙狼  白金会员  2021-3-4 13:31:05  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-3-4 12:49
信客服的?客服连云闪付都搞不懂呢!哈哈
这有什么不信的。本来交行生日当天线下餐饮娱乐5倍积分细则里面,就只有联名卡不参与,牛卡作为焕然白,妥妥的参加的。
嘿嘿君  钻石会员   楼主| 2021-3-4 14:01:11  | 显示全部楼层
雪夜龙狼 发表于 2021-3-4 13:31
这有什么不信的。本来交行生日当天线下餐饮娱乐5倍积分细则里面,就只有联名卡不参与,牛卡作为焕然白, ...
生日当天刷2.5万有点难啊  很愁人
sachan  蓝钻会员  2021-3-4 14:35:09  | 显示全部楼层
雪夜龙狼 发表于 2021-3-4 13:31
这有什么不信的。本来交行生日当天线下餐饮娱乐5倍积分细则里面,就只有联名卡不参与,牛卡作为焕然白, ...
你的意思是牛卡在生日当天还能叠加一个5倍,同时本身还有生日月8倍……?
雪夜龙狼  白金会员  2021-3-4 15:10:36  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2021-3-4 14:35
你的意思是牛卡在生日当天还能叠加一个5倍,同时本身还有生日月8倍……?
当天就应该是1+7+4,不过7的上限是8万,4的上限是10万,共享1倍基础分。买单吧客服说可以,论坛里也有人说验证过的,过几天生日我自己再验证一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sachan2021-3-4 15:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sachan  蓝钻会员  2021-3-4 15:53:02  | 显示全部楼层
雪夜龙狼 发表于 2021-3-4 15:10
当天就应该是1+7+4,不过7的上限是8万,4的上限是10万,共享1倍基础分。买单吧客服说可以,论坛里也有人 ...
那么如果买单吧最红里面买两次双倍积分,会怎样呢
交行这些规则真的搞得头昏脑胀的
雪夜龙狼 发表于 2021-3-4 15:10
当天就应该是1+7+4,不过7的上限是8万,4的上限是10万,共享1倍基础分。买单吧客服说可以,论坛里也有人说验证过的,过几天生日我自己再验证一下。
明天老婆生日  牛卡一笔2.5  看结果
鲜花 (1朵) 鲜花榜
justme9452021-3-5 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
justme945  钻石会员  2021-3-5 00:29:24  | 显示全部楼层
一天不刷就难受 发表于 2021-3-4 22:34
明天老婆生日  牛卡一笔2.5  看结果
等你的测试结果
可以  白金会员  2021-3-5 07:29:56  | 显示全部楼层
一天不刷就难受 发表于 2021-3-4 22:34
明天老婆生日牛卡一笔2.5看结果
等你结果
justme945 发表于 2021-3-5 00:29
等你的测试结果
看我帖子    生日当天刷卡2.5
可以 发表于 2021-3-5 07:29
等你结果
看我帖子  实测