发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2021扬帆起航#深圳湾的四天三夜~拔草国内第三家安达仕

2507 50
[htitle=一、,抵达酒店]国内的第三家安达仕落户深圳湾,去年年底开业后一直心心念念着去拔草,然鹅比深圳ph还高的价格只能先观望观望。1月份的会员周听群友说有住三晚75折的优惠,查2月底的价格,赶在Q1结束前,小程序以每晚1460软妹币的价格定了三晚,坐等春节后去拔草。
酒店座落在深圳湾春笋大厦旁边,在滨海大道上远远的就能看到那栋标志性的笋状建筑,旁边是新开的深圳湾万象城,对着深圳湾人才公园,地理位置还是蛮方便的,下楼就有可逛可吃饭的地方。
酒店大门蛮低调,接下来就上照了~~ #2021扬帆起航#深圳湾的四天三夜~拔草国内第三家安达仕
右边是春笋,左边则是酒店
低调的大门,两侧的玻璃门才是打开的
进了大门后的中间隔断区域,两边是仿古壁画,和可以小憩的红色椅子
换个角度
大堂正中的展览区和开放式的CI台
多彩琉璃马
大堂另一处供客人小憩的地方
上面的画册是历年来一些知名画家的大作
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边只是逛了逛万象城,人才公园木有下去走走,入住的后两晚有无人机表演,可惜是背面,也就没专门去看。

五、 整体评价

整体感受是除了贵没啥毛病,希望价格可以再下来一些。
服务非常的到位,任何时候都会有工作人员主动询问你需要什么服务。有一天早上需要擦一对皮鞋,阿姨在一个小时内就搞掂送了回来。
Yannis小姐姐非常热情,无微不至。有一天早餐的时候,服务员不小心倒了些牛奶在我们外套上,她知道后一个劲的赔不是,第一时间安排阿姨把外套取走拿去干洗;主动问我们是否有兴趣体验她们的特色酒吧,并帮我们留好位置;离开的时候因为是元宵节,还专门手写了一张贺卡给我们,送了两个印有酒店logo的洗漱包,里面是两套备品……
期待下一回的再次入住!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
得力得力2021-3-29 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2021-3-14 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aeowen2021-3-6 10:59
a好民法老2021-3-6 08:07
windlesslee72021-3-6 00:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

GraysonGong  终钻会员  2021-3-4 02:18:20  | 显示全部楼层
感觉可以
我要开始了  黑钻会员  2021-3-4 02:24:59  | 显示全部楼层
真套房不错,比开放套好不少
V_G    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2021-3-4 08:04:03  | 显示全部楼层
这才是弄脏衣服应该有的处理方式
血神洗礼  蓝钻会员  2021-3-4 08:13:56  | 显示全部楼层
同房号,应该是你之后入住
酒店实感不错,综合来说和柏悦差不多略大于莱佛士
我要开始了 发表于 2021-3-4 02:24
嗯嗯 好看
BrentM  禁止发言  2021-3-4 08:36:39  | 显示全部楼层
这家存在感好低喔
Roger_Yip  黑钻会员  2021-3-4 09:07:49  | 显示全部楼层
上套房卷就能有这个套房?弄的我70晚奖励都想要2套房卷了
リヴァイ  银卡会员  2021-3-4 10:28:44  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-3-4 02:24
开放套4k+,尊贵套7k+
7+7+7  蓝钻会员  2021-3-4 10:36:58  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2021-3-4 08:13
同房号,应该是你之后入住
酒店实感不错,综合来说和柏悦差不多略大于莱佛士
哈?比莱佛士好我是认同的 柏悦就算了吧
tiduscai  蓝钻会员   楼主| 2021-3-4 10:48:33  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2021-3-4 09:07
上套房卷就能有这个套房?弄的我70晚奖励都想要2套房卷了
黑丫头的套房券一张能用7晚,比马里奥的好太多了。
tiduscai  蓝钻会员   楼主| 2021-3-4 10:49:07  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2021-3-4 08:13
同房号,应该是你之后入住酒店实感不错,综合来说和柏悦差不多略大于莱佛士
猿粪啊!
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-3-4 11:00:28  | 显示全部楼层
我感觉一家酒店如果呆上超过三晚就有点腻了
Roger_Yip  黑钻会员  2021-3-4 11:06:05  | 显示全部楼层
tiduscai 发表于 2021-3-4 10:48
黑丫头的套房券一张能用7晚,比马里奥的好太多了。
可是我只能住一晚