发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去广州柏悦 建议带两条裤子(被泼咖啡,酒店主动无任何表示)

5421 107
L’innommable  蓝钻会员  2021-3-3 19:59:20  | 显示全部楼层
太惨了… 摸摸lz
PiscoZHANG  钻石会员  2021-3-3 20:08:16  | 显示全部楼层
投诉到底吧。不能忍
H.H.W.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-3 20:17:36  | 显示全部楼层
四条眉毛陆小凤 发表于 2021-3-3 20:16
Twitter找@HyattConcierge
谢谢啦 已经发啦~ 非常感谢
dough  钻石会员  2021-3-3 21:21:28  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2021-3-3 18:31
事情没有发生在你的身上,不要站在道德高度去谈. 如果谈,我可以跟你讲: 首先,我是付了钱的,我是消费者.我是什么态度,我文章写的很清楚,我和我的家人从始至终没有一个脏字,甚至没有抱怨(对谁都没有抱怨)再次,看监控是想说,我无责,如果酒店觉得我有责可以举证,欢迎酒店举证。最后,我没有得到任何主动的致歉,我非常不满. 咖啡需要我提出来吗?我去买一杯咖啡,服务员洒我身上了,我没有得到任何的致歉,然后连杯咖啡都没有?还需要我提出来?莫名其妙!
道德高度?我一年非公费200多个房晚奇葩事遇见多了。只是理性给个建议而已,我也讲了是柏悦问题。爱听不听 听LZ这语气 虽然不说脏话,内心杠铃无疑,你给钱了人家就不是人了?酒店质疑你有责任了么?或者说不承认服务过失了么?要什么补偿你就直接沟通没毛病,这事你没有错。不喜欢不去那家住了即可。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
檉宗37842021-3-6 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dough  钻石会员  2021-3-3 21:25:33  | 显示全部楼层
前来拜见 发表于 2021-3-3 18:18
不要被其他所左右!有什么诉求大胆提,花钱的人没有错。我开口起价,他们落地还钱呗!要原始点
赞同。合情合理的case 有要求直接提。
H.H.W.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-3 21:30:59  | 显示全部楼层
dough 发表于 2021-3-3 21:21
道德高度?我一年非公费200多个房晚奇葩事遇见多了。只是理性给个建议而已,我也讲了是柏悦问题。爱听不听 听LZ这语气 虽然不说脏话,内心杠铃无疑,你给钱了人家就不是人了?酒店质疑你有责任了么?或者说不承认服务过失了么?要什么补偿你就直接沟通没毛病,这事你没有错。不喜欢不去那家住了即可。
我说谁不是人了?你先说清楚. !!!
你住365晚呢,那你是你的事情~
我提的要求写的很清楚,不懂可以多读我的帖子和回复.
如果有人去泼你一身咖啡(注意是咖啡)然后你能什么话都不说就走了。
你再跟我讲什么“杠铃”!
不服来辩!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kitty772021-3-3 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hua1ihushao  金卡会员  2021-3-3 22:57:34  | 显示全部楼层
楼主 脾气真好 这个真的可以撕  最起码加急洗衣 不过分
H.H.W.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-3 23:42:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么补偿都没有,我写这个文章主要的原因是,从始至终,没有一次主动道歉.
我打电话给GSC投诉了,才有人找我.
然后直到退房,再没有人联系我了. 退房的时候,一句额外的问候都没有.
很无语.
H.H.W.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-3 23:43:48  | 显示全部楼层
hua1ihushao 发表于 2021-3-3 22:57
楼主 脾气真好 这个真的可以撕最起码加急洗衣 不过分
我衣服自己都洗好了,基本上快用熨斗烫干了,才有人来“道歉” 还是在我主动找酒店GSC的前提下.
Nice  黑钻会员  2021-3-3 23:52:01  | 显示全部楼层
这家特别烂!我住过一次坏了两次浴缸,拉黑了。投诉到美国她们都不接受,拽得很。
管理层也没有出来道过歉。
harts  蓝钻会员  2021-3-4 00:01:36  | 显示全部楼层
感觉得到楼主是个素质很高的人了
也只是分享一个事实而已
非常实事求是
Tony_S  银卡会员  2021-3-4 01:32:23  | 显示全部楼层
PH我就对三亚有点好感其它都不行,长沙洲际和深圳四季都好太多。
Evanss  钻石会员  2021-3-4 09:28:47  | 显示全部楼层
好惨,送花花安慰一下
前来拜见  钻石会员  2021-3-4 09:49:23  | 显示全部楼层
dough 发表于 2021-3-3 21:25
赞同。合情合理的case 有要求直接提。
很多人觉得规则冷冰冰的!但是这就是这一群体大家共同的诉求和约定,是符合大家的基本准则,规则内的合理诉求,这有什么不好意思的提,酒店也得必须无条件遵守,无论是业主还是酒店组。
tiduscai  蓝钻会员  2021-3-4 11:24:08  | 显示全部楼层
前几天在安达仕外套被泼了牛奶,立马安排拿去快速干洗。
justsopp  钻石会员  2021-3-4 11:36:46  | 显示全部楼层
没被烫着吗,心疼楼主的**鸡。。
上次是以非环球客干住一晚,还好不送早餐。。
H.H.W.  蓝钻会员   楼主| 2021-3-4 11:46:05  | 显示全部楼层
前来拜见 发表于 2021-3-4 09:49
很多人觉得规则冷冰冰的!但是这就是这一群体大家共同的诉求和约定,是符合大家的基本准则,规则内的合理诉求,这有什么不好意思的提,酒店也得必须无条件遵守,无论是业主还是酒店组。
我写的很清楚,我只要求,酒店方的员工泼我一身咖啡后,主动给我道个歉.
从事件开始到我退房 除了我打电话主动投诉(事情发生近半小时)之后有人来被动道歉,再无任何人(我说的是酒店方的任何人)给我提出抱歉~
我只是分享我的经历~