发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老而弥坚吗?厦门喜来登酒店

4100 62
[htitle=一、,抵达酒店]预定:赶上飞猪万豪直播,喜来登放出了一个月的399含税价:app里有2000积分包价,飞猪可以用399-100,权衡了一下选择了app。
位置:厦门万豪系位置最好没有之一(公共交通),出门三百米吕厝地铁站一二号线换乘,可以抵达四面八方几乎所有主要景点,步行一公里内有SM商圈,附近的外卖和餐饮选择也非常丰富。
外观:无法理解的大金楼,连窗户都是淡淡的金色,旁边是同业主的东方财富广场,“财富”感确实很浓。
大堂:作为06年开业后没重新装修的老酒店,大堂还算是不错,挺宽敞明亮。
CI:前后两次入住的体验都非常好,没有排队,CI前台很专业,五分钟不到办理好全套手续并升级JUNIOR SUITE(11套),就是入住领洗漱用品真的有点尴尬,同样的情况只有在天河雅乐轩遇到过。 老而弥坚吗?厦门喜来登酒店
下午四点多拍的
晚上十点多拍的
[/htitle][htitle=二、,客房]升级:小白金前后两次都给到11套,奇怪的是2111似乎比2211新点,地毯像是新换的没有味道,反之2211地毯有股…怎么说呢,年代味?装修都是类似,面积72平挺大。
欢迎礼:三样水果,无功无过。
客房布局:有客卫好评!客厅面积宽敞,办公桌靠近落地窗,卧室是四分之一圆形的感觉,卫生间对着封闭的更衣室,浴室和浴缸正对着对面办公楼——放到06年还是挺新鲜的吧?
迷你吧和备品:迷你吧东西很齐全,配备了咖啡壶和咖啡,可惜没有胶囊机;备品就比较抠门了,除了洗护三件套以外都得找前台拿,说是为了环保~
客房景观:小学景,可以看到一点江头公园 老而弥坚吗?厦门喜来登酒店
2111地毯看起来就比较新
还行 起码挺新鲜
客房用餐价格也不贵
床头
喜来登标配
呃,厦门其余万豪系都没这个牌子
迷你吧真的很齐全
本地茶 迪尔马
拍出来都是金色的
浴缸正对对面楼~
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房和泳池:均为外包。
整层楼都是康体设施,也包括桑拿房(住客可用),泳池比较小,健身房为全套泰诺健,设备比较老但是没有损坏,不提供瓶装水只有饮水机和纸杯。 老而弥坚吗?厦门喜来登酒店
泳池不大,正对着跑步机
跑步机很多
甚至还有一小块户外区域
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊:出品算是还不错,17:30开餐后会陆续补货,人也不算多,收盘子也比较快速。
早餐:中规中矩,餐厅两头分布比较尴尬,无论坐在哪里都要来回拿,整体还行
甜品五样
冷盘和水果
热菜四样和饮品
茶水咖啡饼干自取,晚上有白粥
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边:吕厝站地铁沿线,去哪都不远。40分钟内可达厦门北,20分钟可达镇海路,出岛也仅为半小时地铁,可以说是四通八达很方便~
[htitle=六、,整体评价]399含2000积分包价完全是厦门性价比TOP1,1S总收入积分3700 。
优点:良好的地段,成熟的服务,爽快的升级。
缺点:真心挺老的,平日价格不低,大金楼审美困难。
是否老而弥坚还看各位体验~我个人感觉是值得推荐(在此价位下)感谢大家捧场🙏 老而弥坚吗?厦门喜来登酒店
旋转楼梯来收尾
[/htitle]
厦门喜来登酒店
标签: 厦门喜来登

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
安西教练2021-3-10 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2021-3-6 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哇哇乐2021-3-6 13:42
wh23422021-3-6 01:51
Jackylin2021-3-5 08:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

妹纸叫老公  白金会员  2021-3-3 19:19:41  | 显示全部楼层
为什么是土豪金?那是因为曾经可是王子饭店哦
没钱网友  蓝钻会员   楼主| 2021-3-3 19:26:38  | 显示全部楼层
妹纸叫老公 发表于 2021-3-3 19:19
为什么是土豪金?那是因为曾经可是王子饭店哦
确实哈哈 中餐厅还叫王子饭店
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没钱网友  蓝钻会员   楼主| 2021-3-3 19:50:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
第二次入住明显感觉入住率高了
没钱网友  蓝钻会员   楼主| 2021-3-3 20:04:23  | 显示全部楼层
bbmm 发表于 2021-3-3 19:56
想去了
欢迎来厦门
chenzhao  钻石会员  2021-3-3 20:12:32  | 显示全部楼层
一晚就有3700分么
没钱网友  蓝钻会员   楼主| 2021-3-3 20:16:44  | 显示全部楼层
chenzhao 发表于 2021-3-3 20:12
一晚就有3700分么
2000+1000+150%房价积分 有的
chenzhao  钻石会员  2021-3-3 20:27:46  | 显示全部楼层
没钱网友 发表于 2021-3-3 20:16
2000+1000+150%房价积分 有的
那Q1两晚 2000*2+1000+700*2*2=7800?
没钱网友  蓝钻会员   楼主| 2021-3-3 20:33:44  | 显示全部楼层
chenzhao 发表于 2021-3-3 20:27
那Q1两晚 2000*2+1000+700*2*2=7800?
做不到的 因为2000是每S 白金额外50%也没有双倍
CrisZ  黑钻会员  2021-3-3 21:49:49  | 显示全部楼层
这家前台是还可以
不够不购  黑钻会员  2021-3-3 22:04:37  | 显示全部楼层
你不是飞猪399-100,咋也有2000分?这是大毛啊
superhayden  蓝钻会员  2021-3-3 22:14:21  | 显示全部楼层
早餐的中式餐点和西式餐点分别放在在两个餐厅中,吃个早饭确实很折腾。升套大方,好评
没钱网友  蓝钻会员   楼主| 2021-3-3 22:20:59  | 显示全部楼层
superhayden 发表于 2021-3-3 22:14
早餐的中式餐点和西式餐点分别放在在两个餐厅中,吃个早饭确实很折腾。升套大方,好评
套房基本是提一嘴就给(也可能不用提也给
Edmonton  终钻会员  2021-3-3 23:08:50  | 显示全部楼层
感谢分享
wuliZC  白金会员  2021-3-3 23:15:26  | 显示全部楼层
感谢大佬,打算下周出差就住这个10天了
jia8860  钻石会员  2021-3-3 23:43:27  | 显示全部楼层
喜来登性价比挺好的
没钱网友  蓝钻会员   楼主| 2021-3-4 01:14:19  | 显示全部楼层
wuliZC 发表于 2021-3-3 23:15
感谢大佬,打算下周出差就住这个10天了
连住十天套房也很爽