发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真的贵,也真的不错——三亚嘉佩乐

2107 15
真的贵,也真的不错——三亚嘉佩乐
有人觉得这里吵,有人觉得这里可以静心。我觉得呢,这里可以静静地看美女
1.除了开篇这张图,后面就没图了。主要是拍得不好。
2.住了三晚,最便宜的园景大床房。个人觉得,不差钱推荐住别墅,否则园景房足够了,不一定需要加几百到楼上的海景房。在阳台上的视觉感受差不了什么,看海还是去海滩吧。
3.来之前看到很多吐槽,幸运的是槽点我都没碰到。服务方面的好感还比较多,比如路上碰到的电瓶车司机会主动打招呼邀请上车,比如自带了白酒去中餐厅吃饭,一开始就告知有开瓶费,但最后结账时又免掉了。
4.美丽的小姐姐真不少,一般是成双成对的,穿着也很养眼,猥琐如我愿意在泳池旁坐一天,眼睛会中毒。
5.餐饮出品比较稳定,特别是早餐很精品。但酒吧里的山崎12卖688一杯就很过分了……
6.酒店外部很原生态,所以建议就在酒店里老老实实待着吧,出门的话容易感受到二元世界的对立,影响度假感受。此处绝无歧视农村的政治不正确,只是强调酒店内外环境的差异性而已,切勿上纲上线。
7.酒店一共只有190间客房,占地面积又非常大,所以即便入住率高,也不会看到人满为患的情景。
8.非自费,同行的同性大佬买单,但我是直的。对于年收入30W以下的我来说,如果要我自费来,结论是我不配。
海南省-海南葛洲坝实业有限公司嘉佩乐度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Fanta0072021-8-20 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hawkwing2021-3-4 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pxhpqy6222021-3-4 10:27
木又权2021-3-4 10:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

steven007  白金会员   楼主| 2021-3-4 10:26:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像,还真没看到
shixin  黑钻会员  2021-3-4 10:26:35  | 显示全部楼层
同性大佬.......
steven007  白金会员   楼主| 2021-3-4 10:29:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪方面的借鉴?
steven007  白金会员   楼主| 2021-3-4 10:29:49  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2021-3-4 10:26
同性大佬.......
不是同性恋大佬,真的不是
不同意,高层海景看海阳台超舒服诶
steven007  白金会员   楼主| 2021-3-4 10:52:38  | 显示全部楼层
两只猴寶到处跑 发表于 2021-3-4 10:33
不同意,高层海景看海阳台超舒服诶
你说得对,我没有亲身体验过,贫穷限制了我的视野
小熊喵  蓝钻会员  2021-3-4 12:11:04  | 显示全部楼层
年收入三万的我居然自费住了.. 我也觉得园景好在一楼,海景我不配(穷)
zhou745  钻石会员  2021-3-4 13:27:08  | 显示全部楼层
关键字:园景大床房+同行的同性大佬买单,但我是直的
那看来同行的同性大佬对你有点意思。。。
然而你也顺从了他 跟他住了一间大床房。
steven007  白金会员   楼主| 2021-3-4 14:58:55  | 显示全部楼层
zhou745 发表于 2021-3-4 13:27
关键字:园景大床房+同行的同性大佬买单,但我是直的那看来同行的同性大佬对你有点意思。。。然而你也顺从了他 跟他住了一间大床房。
不不不,两间大床房,一人一间
steven007 发表于 2021-3-4 14:58
不不不,两间大床房,一人一间
别狡辩,大家都懂的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我记不住用户名2021-3-4 14:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
Edmonton  终钻会员  2021-3-4 20:46:46  | 显示全部楼层
感谢分享
steven007  白金会员   楼主| 2021-3-4 21:05:54  | 显示全部楼层
紫禁丶曼9ycc 发表于 2021-3-4 16:42
别狡辩,大家都懂的
你知道的太多了