发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务差点意思的上海中建万怡酒店

1687 25

一、 抵达酒店

开年后要去上海办点事,想着就在虹桥站附件,看着中建万怡的口碑感觉不错,就定了3晚,一晚积分,2晚现金。还是要感谢酒店,积分房那晚没升级,现金房的2晚都升级为套房了。北京到上海,挺顺利,已经不用核酸了,健康码就哦了。转地铁,2站,步行大概十几分钟就到酒店了。周围好像商业和住房都没完善,看着孤零零的一个酒店,外观也没有明显的酒店标志,过年期间,就更显得冷清了。

二、 客房

到酒店10点多,过年期间,就一个服务员,可以理解。后面,就遭遇服务的问题了。首先是预授权过了,我收到短信提示成功,但pos没显示,服务员就一定要求和银行方打电话,没辙,通话后,银行表示已经确认,服务员不认可,我表示如果一会退回没刷成功,我再刷一遍,还是不认可,要求记录银行卡号,我也同意了,然后服务员去和财务沟通,前前后后十来分钟,无语。然后就没然后了,什么也没介绍,然后一再强调,积分房的那晚套房满房,没办法升级,表示理解。随后问了下有行政酒廊吗,明确没有,然后就没有然后了。进房间后,收到短信,预授失败,就给前台打了电话(另一个服务员)需不需要重新刷下预授权,说没关系,退房刷房费及相关消费就行。结果第二天一个经理级的吧,打电话,说一定要下来刷预授权……

三、 设施与服务

设施与服务,网上照片也挺多,就不发了。开了请勿打扰,清洁阿姨还是很主动的敲门,询问清洁事宜。

四、 餐饮

没有行政酒廊,至于有什么其他就不清楚了,我也是退房后,上网看其他帖子,才知道,可能有餐券,也没法确认,因为啥也没介绍啊。早餐还可以吧,我一般习惯早起,人少,该有的都还有吧,粥不错。

五、 周边玩乐

周边少商业,过年期间,开门的店也不多。

六、 整体评价

可能和这酒店八字不合,流水账,积分房还是不错,确实挺便宜,推荐入住,和我不合也许只是小概率事件。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lwb6182021-3-4 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

欢迎礼可选10美金?
我爱玉米  白金会员  2021-3-4 11:06:45  | 显示全部楼层
这家估计就是刷房专用了
小獒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DaySunny  黑钻会员  2021-3-4 11:22:33  | 显示全部楼层
hh时间不是随便拿吗?实在要买,对面便利店买不香吗?
液体猫砂  钻石会员  2021-3-4 11:26:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那这态度可真垃圾
qygmc  蓝钻会员  2021-3-4 11:40:48  | 显示全部楼层
他家一直都比较poker face
我爱清咖  蓝钻会员   楼主| 2021-3-4 12:08:23  | 显示全部楼层
不知道,什么都没说
我爱清咖  蓝钻会员   楼主| 2021-3-4 12:09:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那正常住的还是远离比较好,还是把房间留给有需求的人吧
tequilamary  白金会员  2021-3-4 12:20:26  | 显示全部楼层
是的 这家服务真的不行!前台态度冷冰冰,餐券如果你不主动问的话他也不会提,我之前去还没法识别会员…………
我爱清咖  蓝钻会员   楼主| 2021-3-4 13:11:28  | 显示全部楼层
tequilamary 发表于 2021-3-4 12:20
是的 这家服务真的不行!前台态度冷冰冰,餐券如果你不主动问的话他也不会提,我之前去还没法识别会员…………
我看论坛帖子上说服务不错,我以为是我和酒店八字不合
DukeDouc  钻石会员  2021-3-4 13:36:03  | 显示全部楼层
升级了有浴缸的那个房型吗,运气已经很好了,我现金住了10+,一次也没有升过
DukeDouc  钻石会员  2021-3-4 13:38:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在楼上打电话叫mini bar的饮料是20块钱。。。。除了为了凑餐券我才不买呢。hh时拿点
When2Free  钻石会员  2021-3-4 14:24:59  | 显示全部楼层
和我也不合,投诉了到现在也没有任何回复。