[招行解读] 职场新人成功推倒经典白,附赠攻略宝典,贡献新经典时间

14242 97
伏特他爹  金卡会员   楼主| 2021-3-4 19:43:19  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2021-3-4 17:59
感觉有点难,还没出结果,一切皆有可能
已经成功核发
伏特他爹  金卡会员   楼主| 2021-3-4 19:43:46  | 显示全部楼层
申卡有隐 发表于 2021-3-4 17:56
等电话,然后看时间。
卡片已经核发,从申请到结束一个电话都没有。
伏特他爹  金卡会员   楼主| 2021-3-4 19:51:58  | 显示全部楼层
感谢~~
橙子666  蓝卡会员  2021-3-4 20:12:18  | 显示全部楼层
成都哪家招行 我也想去办
Izer  白金会员  2021-3-4 20:20:23  | 显示全部楼层
招行10多年持卡客户+金葵花+代发7年以上,永远下不了经典白!只能膜拜大佬~
伏特他爹  金卡会员   楼主| 2021-3-4 20:21:35  | 显示全部楼层
Izer 发表于 2021-3-4 20:20
招行10多年持卡客户+金葵花+代发7年以上,永远下不了经典白!只能膜拜大佬~
这是为啥啊……我感觉你这绝对优质客户啊,我这种*丝根本望尘莫及 😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Decker2021-3-11 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Izer  白金会员  2021-3-4 20:24:17  | 显示全部楼层
伏特他爹 发表于 2021-3-4 20:21
这是为啥啊……
不知道,反正超级大黑屋好几年,其他行都能下~招行已经好几年一个短信和电话都没有了
伏特他爹  金卡会员   楼主| 2021-3-4 20:25:34  | 显示全部楼层
Izer 发表于 2021-3-4 20:24
不知道,反正超级大黑屋好几年,其他行都能下~招行已经好几年一个短信和电话都没有了
我之前也是各种关黑屋,我刚申请的是 0 额度的大学生卡,然后转正后 5000 额度万变不变,而且账单分期等等等等功能全是灰色的。
你这种优质客户,招商银行不应该这么对你啊,你可以给客服打电话问问呢?
Izer  白金会员  2021-3-4 20:30:50  | 显示全部楼层
伏特他爹 发表于 2021-3-4 20:25
我之前也是各种关黑屋,我刚申请的是 0 额度的大学生卡,然后转正后 5000 额度万变不变,而且账单分期等等等等功能全是灰色的。你这种优质客户,招商银行不应该这么对你啊,你可以给客服打电话问问呢?
不知。估计是积分太多了要不是还有10几万积分,早注销了。佛系了
。凉眸  黑钻会员  2021-3-4 21:01:31  | 显示全部楼层
两天就过,见过最快的,以前和你一样三个月平摊加奖金和转账到招行没过
Brigitte  白金会员  2021-3-4 21:07:23  | 显示全部楼层
请问流水、五险一金、税单、公积金都是开的纸质文件,还是app里查的呢,也想去碰一碰
伏特他爹  金卡会员   楼主| 2021-3-4 21:25:30  | 显示全部楼层
Brigitte 发表于 2021-3-4 21:07
请问流水、五险一金、税单、公积金都是开的纸质文件,还是app里查的呢,也想去碰一碰
全部都是 App 里查询,放在桌子上,然后用 iPad 拍的图片。没有一张纸质的材料。
只有最后让我用签字笔去描 我同意xxx 的那个声明,然后签字。
伏特他爹  金卡会员   楼主| 2021-3-4 21:26:58  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2021-3-4 21:01
两天就过,见过最快的,以前和你一样三个月平摊加奖金和转账到招行没过
我这个前期等待的时间太久了……3 月 3 号能查询进度以后进展飞快,2天完成审核,最后一天当天出结果。我们公司给交的五险一金和公积金比较高。
伏特他爹  金卡会员   楼主| 2021-3-4 21:27:31  | 显示全部楼层
Izer 发表于 2021-3-4 20:30
不知。估计是积分太多了要不是还有10几万积分,早注销了。佛系了
积分多还不给下卡……我有一次听说过哈哈。可能是怕兑换年费啥的,我这种垃圾客户居然还给卡了。
User-999  钻石会员  2021-3-4 21:49:55  | 显示全部楼层
我30万年入非招行代发,有房130平,不给我提交,说就算提交了也会被分行卡部拒(分行卡部有这权限?),我感觉就是想让我存50砖。。。
伏特他爹  金卡会员   楼主| 2021-3-4 22:25:37  | 显示全部楼层
User-999 发表于 2021-3-4 21:49
我30万年入非招行代发,有房130平,不给我提交,说就算提交了也会被分行卡部拒(分行卡部有这权限?),我 ...
分行有权利拒绝,但是肯定不是像他推断的一样吧。每个支行、分行、总部都是单独审核的,不会互相干预。
jiwp  钻石会员  2021-3-4 23:45:54  | 显示全部楼层
哥们你代发不够啊,砖也不够,能下卡真是迷,不过恭喜啊