山重水复疑无路,柳暗花明又一村,精粹白申卡全过程。

4426 53
2月份网申了悠然和国家宝藏,3天就待面签了。 山重水复疑无路,柳暗花明又一村,精粹白申卡全过程。
后来去分行办事就顺便给面签完了(不是领卡网点),额度7k当场跟柜员表示想办理精粹互加了微信让年后再咨询。
过完年收到领卡短信就去领卡网点领卡,不让领并当面销毁了卡片没办法只能客服电话申请补卡。
2月底联系柜员推荐了一位理财经理,当时不抱太大希望,因为我这是大旱区,基本上只有体制内才好下卡,本人无工作自由职业。沟通过程中出示了老婆的他行私行卡和账户余额,理财说他月底有储蓄任务让我帮帮忙,我说没问题,先转100砖过去,但是钱不能存我名下,因为给朋友担保的原因被申请了财产保全,这种情况能不能办得下来?理财说他来搞定,有戏! 山重水复疑无路,柳暗花明又一村,精粹白申卡全过程。
3.1号找理财经理进件,提供了本人名下的车房以及老婆大人的存款证明等,没填高端调查表,当场就能查询到进度了,没刚扣,但是可用额度为0 山重水复疑无路,柳暗花明又一村,精粹白申卡全过程。
3.2号理财来电说我的征信太花,申请材料到了总行风险待查了。预感不太好,元旦后查询有快二十条之多,大部分都是信用卡审批。
3.3号与理财经理沟通看能不能以分行优质客户的理由从总行取回分行审,答复说他们分行卡部取不了件,只能等总行审核通过了才能转到分行但是让我放心,总行要拒早拒了,因为勾选了转分行审批和分行优质客户,一般都是由分行自行处理,只是走过流程而已。
3.4号今天没问理财具体进度,因为一直刷不出代码,就在刚才准备继续刷代码的时候,突然发现审核通过了,真是意外之喜,农行效率还是挺高嘛! 山重水复疑无路,柳暗花明又一村,精粹白申卡全过程。
那么问题来了,我这申请究竟到了分行没有,难不成总行直接给我批了?这个审核通过,应该是稳了吧?目前掌银还看不到卡号和额度,有什么方法吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
我叫谈大帅2021-3-7 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K0070080092021-3-7 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
远去却回首2021-3-6 08:03
凌霄飞羽2021-3-5 19:37
注定发财2021-3-5 09:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

jxxyfw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Vincent219  白金会员   楼主| 2021-3-4 21:45:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬,看来还是刚性扣减是最重要的指标
Vincent219  白金会员   楼主| 2021-3-4 21:46:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对哦,描述可能夸张了点
Vincent219  白金会员   楼主| 2021-3-4 21:48:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
理财经理和我说的是一直在总行风险待查,具体我也不清楚,我没去农行内部系统看那个进度
OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-3-4 21:52:44  | 显示全部楼层
家里是私行,还有百砖,这也叫三无
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞友123456782021-3-6 08:21
Alex陈2021-3-5 16:32
konata862021-3-5 14:54
逍遥时间2021-3-5 14:22
注定发财2021-3-5 09:33
Vincent219  白金会员   楼主| 2021-3-4 21:54:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那么说还是分行批的卡了?
Vincent219  白金会员   楼主| 2021-3-4 22:00:40  | 显示全部楼层
OriginMrtwo 发表于 2021-3-4 21:52
家里是私行,还有百砖,这也叫三无
已更改,哈哈
Tris  黑钻会员  2021-3-4 23:08:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬,问下这个是什么意思 山重水复疑无路,柳暗花明又一村,精粹白申卡全过程。
sachan  蓝钻会员  2021-3-4 23:13:06  | 显示全部楼层
好奇地问下你自由职业的话,你申请精粹白的时候,工作单位怎么填写的呢
Vincent219  白金会员   楼主| 2021-3-4 23:29:45  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2021-3-4 23:13
好奇地问下你自由职业的话,你申请精粹白的时候,工作单位怎么填写的呢
填了以前的工作单位,离职很久了,但是征信上一直是那个单位
sachan  蓝钻会员  2021-3-4 23:40:27  | 显示全部楼层
Vincent219 发表于 2021-3-4 23:29
填了以前的工作单位,离职很久了,但是征信上一直是那个单位
农行要是打电话到单位去岂不是尴尬了……?
我建行放了100砖下了大山白,考虑下要不要转到农行去搞个精粹白……我也自由职业,申大山白的时候也填的以前的单位,还好只是打了我的手机没打到单位去,否则好尴尬。
大妈这么狠,当你的面把卡销毁不给你?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一季花落2021-3-6 02:40
Vincent219  白金会员   楼主| 2021-3-5 00:16:07  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2021-3-4 23:40
农行要是打电话到单位去岂不是尴尬了……?我建行放了100砖下了大山白,考虑下要不要转到农行去搞个精粹白……我也自由职业,申大山白的时候也填的以前的单位,还好只是打了我的手机没打到单位去,否则好尴尬。
我电话填的以前同事座机,申请后沟通一下就好了