发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航在哪一个机场休息室的餐食是最好的?

29108 135
TomZhang说国航成都休息室餐食是最好的,大家同意吗?不同意的话,大家认为是哪一家呢?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 782 人参与投票

距结束还有: 8851 天14 小时31 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
小狐狸儿7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
P档走世界2023-12-31 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hu7rikane2023-12-27 15:13
桂爷2023-8-11 15:59
LATTEK2023-8-11 14:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

135 个评论

в668  蓝钻会员  2021-3-5 09:25:11  | 显示全部楼层
成都最好,首都t2,呼和浩特也都很不错
鲜花 (2朵) 鲜花榜
尼米兹2024-4-17 18:24
nobleman22022-6-8 13:58
起落安妥  黑钻会员  2021-3-5 09:55:29  | 显示全部楼层
我觉得重庆最好
鲜花 (14朵) 鲜花榜
terryfan2024-4-18 23:31
映月清心2023-5-18 23:19
nicolas2332023-2-26 00:14
杠杆Remy2023-2-7 00:05
飞客30243282022-7-10 22:32
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 09:58:37  | 显示全部楼层
有照片吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蜗牛1832024-1-9 23:00
TomZhang  终钻会员  2021-3-5 10:09:25  | 显示全部楼层
既然提到我了,我必须说明一下,我是说成都国航休息室的餐食是国航自营休息室(加上广州冠名)里餐食最好的,不跟其他航司休息室比,也没有加上大兴机场CHUM休息室这种机场休息室。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
尼米兹2024-4-17 18:25
哔哔啵啵2023-12-26 02:18
nobleman22022-6-8 13:58
Mr.121382021-3-5 10:10
TomZhang  终钻会员  2021-3-5 10:11:37  | 显示全部楼层
既然可以多选,我就选了成都和广州。怎么说呢,楼主,深圳机场没有国航休息室,只有深航尊鹏阁。天津有国航自营休息室,餐食吊打PEK3C,楼主没有这个选项。
HunkHan  蓝钻会员  2021-3-5 10:48:35  | 显示全部楼层
深圳和重庆都可以
鲜花 (6朵) 鲜花榜
哔哔啵啵2023-12-26 02:18
tengzhenboy2023-5-9 10:43
尼米兹2023-2-21 13:04
KEAPA2022-6-18 05:17
nobleman22022-6-8 13:59
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 10:52:11  | 显示全部楼层
в668 发表于 2021-3-5 09:25
成都最好,首都t2,呼和浩特也都很不错
呼和浩特白塔国际机场加上去了,不过只能投票两个哟。
感觉重庆两舱还蛮好的
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 10:56:39  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-5 10:11
既然可以多选,我就选了成都和广州。怎么说呢,楼主,深圳机场没有国航休息室,只有深航尊鹏阁。天津有国航 ...
天津加上去了。深圳航空是国航的一部分吗?
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 10:58:35  | 显示全部楼层
那你咋不投票?
文理小青年  银卡会员  2021-3-5 11:07:40  | 显示全部楼层
国航成都休息室算国航里最好的,但和尊鹏阁一比就一般了
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 11:28:42  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2021-3-5 11:07
国航成都休息室算国航里最好的,但和尊鹏阁一比就一般了
请问全日空深圳东京航班可以使用深圳航空深圳机场的尊鹏阁休息室吗?
Cedrainy  蓝钻会员  2021-3-5 12:09:54  | 显示全部楼层
bobby2003 发表于 2021-3-5 11:28
请问全日空深圳东京航班可以使用深圳航空深圳机场的尊鹏阁休息室吗?
星盟金可以
似水无痕  钻石会员  2021-3-5 12:17:14  | 显示全部楼层
为什么没有进不去休息室这种选项,歧视白板会员嘛
成都也一般般吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30849062022-7-25 13:07
mynhsan2021-9-21 21:35
送了1朵鲜花:  赞一个!