新年牛卡老用户秒批,3月3号申请的额度最低标准……

1418 16
新年牛卡老用户秒批,3月3号申请的额度最低标准,卡号尾号7333不知道卡部是啥寓意等待收货中,大神们怎么薅羊毛利益最大化 新年牛卡老用户秒批,3月3号申请的额度最低标准……
新年牛卡老用户秒批,3月3号申请的额度最低标准……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
文章popo2021-3-5 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

MIQWAN  金卡会员   楼主| 2021-3-5 12:18:54  | 显示全部楼层
沙发自己做
柚子皮皮  钻石会员  2021-3-5 12:48:33  | 显示全部楼层
尊敬的客户,您申请的焕然白金卡于20210305通过审核,信用额度68000元,5个工作日左右点击 cc.bankcomm.com/kfd01c 登录买单吧APP查询卡函邮寄进度。【交通银行】
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MIQWAN2021-3-5 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柚子皮皮  钻石会员  2021-3-5 12:48:47  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2021-3-5 12:48
尊敬的客户,您申请的焕然白金卡于20210305通过审核,信用额度68000元,5个工作日左右点击 cc.bankcomm.com/kfd01c 登录买单吧APP查询卡函邮寄进度。【交通银行】
二卡  昨天申请今天批
fengwuhen  终钻会员  2021-3-5 12:53:14  | 显示全部楼层
尊敬的客户,您申请的焕然白金卡于20210305通过审核,信用额度68000元,5个工作日左右点击 cc.bankcomm.com/ ...
优质客户
赚钱下黑卡  钻石会员  2021-3-5 13:09:05  | 显示全部楼层
刷2万有积分交易,配合2个5积分
MIQWAN  金卡会员   楼主| 2021-3-5 15:02:52  | 显示全部楼层
你的额度白麒麟也可以了
柚子皮皮  钻石会员  2021-3-5 15:11:27  | 显示全部楼层
MIQWAN 发表于 2021-3-5 15:02
你的额度白麒麟也可以了
有0063,经典白,鼎致,国贸香白,白麒麟需求不是很大啊
MIQWAN  金卡会员   楼主| 2021-3-5 16:58:34  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2021-3-5 15:11
有0063,经典白,鼎致,国贸香白,白麒麟需求不是很大啊
楼主超级厉害
shawchuen  钻石会员  2021-3-6 07:58:46  | 显示全部楼层
相同的尾号~~~
尊敬的客户,您申请的焕然白金卡于20210302通过审核,信用额度150000元,5个工作日左右点击 cc.bankcomm.com/kfd01c 登录买单吧APP查询卡函邮寄进度。【交通银行】 新年牛卡老用户秒批,3月3号申请的额度最低标准……
MIQWAN  金卡会员   楼主| 2021-3-6 10:12:46  | 显示全部楼层
shawchuen 发表于 2021-3-6 07:58
相同的尾号~~~尊敬的客户,您申请的焕然白金卡于20210302通过审核,信用额度150000元,5个工作日左右点击 cc.bankcomm.com/kfd01c 登录买单吧APP查询卡函邮寄进度。【交通银行】
这叫缘分超级棒
michsun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MIQWAN  金卡会员   楼主| 2021-3-6 20:25:55  | 显示全部楼层
Feeker 发表于 2021-3-6 11:26
羡慕7333
个人不觉得咋好,要是换7888更好