发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

古代文人雅士府邸,城市、艺术文化的联结地-再探深圳柏悦酒店,天际美景套房灵感之旅

2285 40

一、 抵达酒店

趁着Q4最后几天决定再刷下这家高空府邸,以此纪念凯悦难得这么长久且厚道的活动。去年第一次住完感觉深柏并不值得住第二次,但在广柏(还没住过)和这家之间纠结了许久还是选择了深柏,实在还是比较爱深柏的中式新风格内装了!在看了茶馆里的推荐后还是用套房券锁了一间天际美景套房,因为知道深柏的房间面积都偏小所以也并没抱太大的希望,但实际入住后发现这个房型还是挺爱的,以后如果入住会首选这个房型的,比天际豪华房感觉好太多,大家可以和我之前发的帖子对比下!此次前来的目的主要还是想品尝下之前没吃到的榕阁,就不另外开一贴直接在这里说了~好了下面就再来简单看看吧!
因为些特殊原因,当天到店很晚,第二天又要去赶飞机,所以这次图片也没有拍太多,主要就拍了一些房间的图片,不过也有很多朋友发了,大家想看就再看看啦~ 古代文人雅士府邸,城市、艺术文化的联结地-再探深圳柏悦酒店,天际美景套房灵感之旅
用之前拍的门头做个开头吧!
古代文人雅士府邸,城市、艺术文化的联结地-再探深圳柏悦酒店,天际美景套房灵感之旅
很喜欢这种竹林掩映的感觉。

二、 客房

客房是3801的天际美景套房,比较低的楼层,可能到店太晚,所以也调不出其他楼层的01房了,ci的时候外国前厅值班经理也出来接待了,但全程还比较冷漠了没有太热情的寒暄了,当问有没有高楼层的就冷冷的说了句今天都满了换不了,然后就送我上电梯了,行吧,你帅你怎么都有理!
进入房间后,房间的灯光调调依旧是喜欢的风格!开门后步入一段走廊就来到客厅,客厅空间的还挺大的,往右手边走就分别是卧室和卫生间,整个套房空间还可以,但这种狭长型的设计还是显得空间局促,从客厅到卧室还是有点闭塞,不像其他酒店的大套房那种一贯通的空敞感,但其实住下来感受还是不错的了~下面就通过图片再来说说吧! 古代文人雅士府邸,城市、艺术文化的联结地-再探深圳柏悦酒店,天际美景套房灵感之旅
欢迎信和印有名字的备品已经准备好了!
很喜欢这种手写的欢迎信,很有质感。上下落款还都是这个老外的名字,还是很强的!
还赠送了红酒。
欢迎水果和印有名字的备品。
装修风格很喜欢!这个狭长的客厅也挺不错!
电视开机画面依然有姓氏问候。
晚上再来一张!
很中式的风格!
客厅另一侧。
这个桌子也很爱!
墙上壁画也很好看!
卧室的空间有点小了!
非常喜欢这种整齐的模样!
夜床已经开好了,小碗里装的是牛轧糖!
loewe的音响很爱!
双台盆好评的!
特别喜欢他家的浴巾。
这个橙色真是我的最爱你!
标准的洗漱用品!
这个五金很有质感!
左边马桶右边淋浴间。
浴缸真的太小了。
有质感的五金!
简约的控制面板!
白天配着外面风景再来几张!
minibar是非常丰富的,小瓶茅台又见了!
饼干是个不错的牌子!

三、 设施与服务

此次入住匆忙了些并没有去这些地方啦~就放几张电梯厅的照片吧也非常新中式风了! 古代文人雅士府邸,城市、艺术文化的联结地-再探深圳柏悦酒店,天际美景套房灵感之旅
太喜欢这种素素的风格了!
太喜欢这个简约的风格了!

四、 餐饮

深柏的早餐也是吸引我再次入住的原因之一了,他家的单点菜单真的还都挺不错,然后自取部分的蒸点真的也是很爱了,糯米鸡很好吃,这次忙着吃就没怎么拍照了~吃完依旧拍了拍皓堂,这个公区的设计风格真的也是太喜欢了!
好了,再说说榕阁吧,因为对每家柏悦的中餐厅非常热爱,基本只要住过的柏悦的中餐厅一定要尝试下,这家自然不另外,在北柏,上柏,杭柏和宁柏还参加美食卡折扣的情况这家竟然已经退出了,略显高冷了!用餐时问服务员和领班基本对这个美食卡完全不了解了,一个老奶奶似的领班还和我说美食卡折扣仅局限于部分君悦凯悦,我真的是无力吐槽反驳了,那你们家就这么高冷吧!好了扯远了,不过菜品还是过硬的,点的每道菜个人还都喜欢的,既然没有优惠只能像在三柏一样硬着头皮吃了,好在还有三倍积分相当于七折了!
尝试了一个葵羹鲍鱼香苗饭,虽然比较贵但确实挺新颖的,据说是鲜秋葵榨汁浸泡米粒再缀以鲜鲍鱼提鲜,吃起来确实口感不错都是钱的味道啊!然后看大家推荐还点了葱油芝麻脆皮鸡捞海螺片,鸡肉口感真的也超级棒了,非常香非常嫩也有芝麻的味道,海螺片也比较入味!然后凉菜浸花螺也是每家柏悦必点了,还试了一个葱爆羊肉和枸杞陈皮肉饼汤,都挺不错的,榕阁还是很符合柏悦的标准了,希望下次还能有机会再来啦~大晚上写的人都要饿死了!下面上图诱惑下啦~ 古代文人雅士府邸,城市、艺术文化的联结地-再探深圳柏悦酒店,天际美景套房灵感之旅
皓堂这个灯太爱了!
餐厅的高空风景。
门口的宣传牌。
花螺。
陈皮枸杞肉饼汤。
葱油芝麻脆皮鸡捞海螺片。
葱爆羊肉。
葵羹鲍鱼香苗饭。
榕阁的建筑设计也很强~

五、 周边玩乐

酒店楼下就是平安金融中心了,可以去观景台或者商场逛逛,商场三楼还有个星巴克酒坊,晚上可以在这边来一杯!

六、 整体评价

深柏除了基础房有点不尽如人意之外其他各方面都挺不错的,深柏也成为我除了三柏比较喜欢的柏悦了!
只想说深柏尽管褒贬不一但确实不愁生意吧~服务人员还是有些高冷,有些服务也不是真心而是为了完成任务的感觉,每次回复都是模式化的感觉,即使每次都告诉你global可以升套哦但基本都是不可能的,所以要套房大家记得用套房券哦~
标签: 深圳柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
佛莱斯特
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
慢慢lai2021-3-26 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小哥George2021-3-26 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
培根芝士鳄梨酱2021-3-16 23:17
飞客21392972021-3-9 15:36
夜绮真2021-3-9 12:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

飞客12138  钻石会员  2021-3-6 01:32:03  | 显示全部楼层
葵羹鲍鱼香苗饭就很不行
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2021-3-6 01:33:24  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-3-6 01:32
葵羹鲍鱼香苗饭就很不行
哈哈怎么不行啦
飞客12138  钻石会员  2021-3-6 01:35:30  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2021-3-6 01:33
哈哈怎么不行啦
感觉味道too much 我一个白完人士都觉得咸和调味料味太重 (也可能是我嘴巴的问题
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-3-6 01:38:31  | 显示全部楼层
楼主难道不觉得这家的公共区域的设计堪称城市酒店设计的天花板吗
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2021-3-6 01:39:27  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-3-6 01:35
感觉味道too much 我一个白完人士都觉得咸和调味料味太重 (也可能是我嘴巴的问题
啊我觉得并没有太重哎反而比较清爽
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2021-3-6 01:39:33  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-3-6 01:38
楼主难道不觉得这家的公共区域的设计堪称城市酒店设计的天花板吗
额怎么说?
飞客12138  钻石会员  2021-3-6 01:42:35  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2021-3-6 01:39
啊我觉得并没有太重哎反而比较清爽
本来期待的也是清爽口感来着 实际个人觉得有点浓重辽
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2021-3-6 01:43:38  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-3-6 01:42
本来期待的也是清爽口感来着 实际个人觉得有点浓重辽
好吧可能个人口味偏重!
jsnnshsnns  钻石会员  2021-3-6 01:45:33  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈我喜欢那个叉烧!!那个饭我也觉得一般般没什么亮点!而且还贵!!
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2021-3-6 01:48:57  | 显示全部楼层
jsnnshsnns 发表于 2021-3-6 01:45
哈哈哈哈哈哈我喜欢那个叉烧!!那个饭我也觉得一般般没什么亮点!而且还贵!!
哈哈那个黑猪肉吗我也好想吃啊!!对这个饭真是贵飞,吃一次不会再点
eunwo.o_c  黑钻会员  2021-3-6 02:02:24  | 显示全部楼层
啊这大晚上的…深夜美文
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2021-3-6 02:21:18  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-3-6 01:59
不错
谢谢~
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2021-3-6 02:21:30  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2021-3-6 02:02
啊这大晚上的…深夜美文
哈哈真的饿了
浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889212 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟