发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我没等你捧给我春光,像梦一场回忆里摇晃——南京丽思卡尔顿入住分享

2526 23
论坛里面看了大家分享了那么南京栗子的报告,虽然自己去过两次,但只限于去品宁府吃个饭。记得清清楚楚的是,上一次品宁府吃个饭还被在品宁府拍广告入了镜,背影上了德基广场的公众号…… 我没等你捧给我春光,像梦一场回忆里摇晃——南京丽思卡尔顿入住分享
远处的人肉背景是我。
入住当天的前一天,南京栗子的礼宾小姐姐来了电话,细心询问了一些情况,还问有没有什么需求。答曰无,连房型升级的要求我都没提。不过,入住之前还是发现了惊喜,豪华特大床客房已经变成了豪华湖景客房。
酒店外部环境大家都拍的挺多,我就随手拍个几张。各种就不多说了。
话说,飞客手机对竖版照片真不友好,有强迫症的我对拍竖版照片都会加个白框。另外,更新后的客户端在编辑文本时候拖动照片,错位情况好严重。 我没等你捧给我春光,像梦一场回忆里摇晃——南京丽思卡尔顿入住分享
这幅油画挂在栗子奢华的环境中真显眼。金晃晃中,视觉感觉正常了。
我没等你捧给我春光,像梦一场回忆里摇晃——南京丽思卡尔顿入住分享
电梯口一览。
从电梯间往楼层过道的视角。
丽思电梯里面。
————我是进了入住楼层的分割线———— 我没等你捧给我春光,像梦一场回忆里摇晃——南京丽思卡尔顿入住分享
一路穿过客房过道。
到房间门口啦。
房号的显示很显眼。
————我是进入房间后的分割线————
每次进酒店的房间后都会关注总门口的开关是不是很方便。个人觉得进门后南京栗子的开关设计的有点分散,空调开关则在照片上开关的对面。 我没等你捧给我春光,像梦一场回忆里摇晃——南京丽思卡尔顿入住分享
门锁和开关。
进门后,对着正门的是衣帽间。 我没等你捧给我春光,像梦一场回忆里摇晃——南京丽思卡尔顿入住分享
站在门口往里看。
柜子上的瓶灯设计的挺好看,但个人不太喜欢这种放置的位置。
衣帽间。
房间里两件浴袍,一件挂在了衣帽间。
拖鞋很软,穿着舒服。
房门进去的同时,关着的窗帘会自动打开,这点设计的挺人性的。 我没等你捧给我春光,像梦一场回忆里摇晃——南京丽思卡尔顿入住分享
卧室区域一览。
这是一面很有文化气息的壁橱。
专门定制的百岁山丽思卡尔顿版饮用水,的确比隔壁绿地洲际的农夫山泉用心了。
就整体而言,我觉得这个沙发的位置有点挺拥挤的。
欢迎水果总共四个。图片只能看到三个,还有一个梨子被香蕉挡在下面了。
视野很开阔,可以远眺玄武湖、紫金山一起最高的紫峰大厦。
站在窗边。
其实卫生间空间不大,利用还是算比较紧凑的。只是看着浴缸的位置觉得还是太过偏,还有点拥挤。
我的胡子长得不快,所以刮胡子频率再出门。这就会在住店会用到酒店的剃须刀。用过好几家酒店的剃须刀,丽思的一次性剃须刀的样子第一眼会让人嫌弃,但用起来效果后的效果真比其他几家住过的好太多。 我没等你捧给我春光,像梦一场回忆里摇晃——南京丽思卡尔顿入住分享
————意外惊喜的分割线————
晚上回酒店的时候,发现桌子上摆了一只小狮子,还有一封欢迎信。感谢礼宾小姐姐的惊喜,能收到这只小狮子有些受宠若惊。 我没等你捧给我春光,像梦一场回忆里摇晃——南京丽思卡尔顿入住分享
来给小狮子拍张观景照。
总得来说这次入住很满意。酒店硬件很不错,工作人员的服务也没有像论坛里面人说的那么不好,我觉得都挺到位的。可能是我遇到的比较好吧。对了,他们家早餐和他们家中午自助一样,很普通,能吃饱。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
剑心11142021-3-7 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62021-3-7 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2021-3-7 12:17
YUZU2021-3-7 10:34
Allelujah2021-3-7 09:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

不错
GraysonGong  终钻会员  2021-3-6 12:49:08  | 显示全部楼层
照片有点奇怪😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fineox2021-3-9 12:52
LookLookLook  钻石会员  2021-3-6 12:50:41  | 显示全部楼层
这个小狮子挺可爱的。
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-3-6 12:51:26  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2021-3-6 12:49
照片有点奇怪😂
加了个框,所以看上去会有点别扭但如果不加这个框,在飞客客户端显示的效果,我看着别扭。
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-3-6 12:52:06  | 显示全部楼层
LookLookLook 发表于 2021-3-6 12:50
这个小狮子挺可爱的。
富有学识的小狮子惹人爱!
LouisAn  蓝钻会员  2021-3-6 13:10:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

南京栗子还真是看人 硬件不错 软件不同的人服务会有不同的评价
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-3-6 13:16:39  | 显示全部楼层
LouisAn 发表于 2021-3-6 13:10
南京栗子还真是看人 硬件不错 软件不同的人服务会有不同的评价
也许吧。我没踩雷,所以没感觉到论坛里面说的不好
3号答案  白金会员  2021-3-6 13:32:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在这里战斗过、表示体验不错!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-3-6 14:24:14  | 显示全部楼层
3号答案 发表于 2021-3-6 13:32
在这里战斗过、表示体验不错!
哈哈,那你现在在哪里干活
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-3-6 15:05:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,谢谢支持
一天世界晴  空乘  2021-3-6 19:23:50  | 显示全部楼层
这标题起的可以
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-3-6 20:32:54  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2021-3-6 19:23
这标题起的可以
嗨,想什么呢
自强5442  新手会员  2021-3-7 06:16:59  | 显示全部楼层
南京丽思孔夫子小狮子