[已解决]工行香白在哪里查询积分

1254 6
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
工行香白在哪里查询积分?1000+用的苹果pay没积分?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
现负债110002021-5-17 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

poweroff  白金会员   楼主| 2021-3-6 09:20:51  | 显示全部楼层
没人帮忙吗?
我是周先生  蓝钻会员  2021-3-6 10:52:02  | 显示全部楼层
工行网银 -搜积分 -联名卡
香白必须1000以上,+密码,还要看mcc!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
gzeddie11072021-8-26 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨宸942021-5-23 23:31
阿飍2021-3-6 14:18
手机pay支付的话,积分在手机pay名下。
手机pay支付卡是一张附属卡,在手机钱包,点击卡片,再点击信息可以看见前四位和后四位。
查询完整卡号登录手机银行“最爱-Apple Pay-卡片管理”,通过手动添加,即可在工行手银查看积分。
步骤:工行手银--首页--我的账号--拉到最底下找到“他行账号”,按步骤添加卡号完成。
提示:如果香白绑定的Apple Pay卡在积分没有转换时候解绑,积分就都没了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是周先生2021-3-6 14:50
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

poweroff  白金会员   楼主| 2021-3-6 14:01:29  | 显示全部楼层
严先生William 发表于 2021-3-6 11:54
手机pay支付的话,积分在手机pay名下。手机pay支付卡是一张附属卡,在手机钱包,点击卡片,再点击信息可以看见前四位和后四位。 查询完整卡号登录手机银行“最爱-Apple Pay-卡片管理”,通过手动添加,即可在工行手银查看积分。 步骤:工行手银--首页--我的账号--拉到最底下找到“他行账号”,按步骤添加卡号完成。 提示:如果香白绑定的Apple Pay卡在积分没有转换时候解绑,积分就都没了。
没看到呢,直接收联合积分不行吗?会不会自动兑换?
poweroff 发表于 2021-3-6 14:01
没看到呢,直接收联合积分不行吗?会不会自动兑换?
手银APP里添加好apple pay的卡,再去联名卡积分里选择apple pay的卡号查询积分。
Bigsurprise  钻石会员  2021-3-6 15:16:19  | 显示全部楼层
手机银行,专属权益,积分查询,联名卡积分查询