发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惊喜不止一点点——成都象南里凯悦嘉轩酒店入住报告

2744 34

一、 抵达酒店

来成都Working Holiday ,前两天住在Grand Hyatt ,然后看到小程序上有凯悦嘉轩688两晚的房券,就提前购买了并于三天前在小程序上预定。酒店位于成都市南部高新区,周围高楼林立,凯悦嘉轩和嘉寓是同一个业主,共用同一栋楼,嘉轩的客房是17楼以下,嘉寓是17楼以上。从君悦打车到酒店大约三十分钟车程,宾客服务经理早晨就给我发短信确认了我的到店时间,所以抵达酒店的时候check in 速度非常迅速,因为房费已经线上支付,酒店也没有刷押金,好感爆棚,大堂有酸梅汤供客人引用。 惊喜不止一点点——成都象南里凯悦嘉轩酒店入住报告

二、 客房

房间升级到了大床套房,欢迎礼真的丰富到我不敢相信,还有Hotel Manager Elaine 亲手插的花和手写欢迎信,真的太惊喜了。其实是第一次住嘉轩品牌,这个套房的格局我真的太喜欢了,在我心里胜过很大一部分Hyatt Regency 甚至Grand Hyatt 的套房格局,宽敞明亮,功能分区清晰,还有巨大一个衣帽间。嘉轩的套房标配了浴缸甚至还有客卫,这让我无比惊喜。从Grand 退房的时候,FOM帮我提前联系了这边,告知我需要空气净化器,加湿器和鲜切柠檬片,在我抵达客房的时候已经安排到位。窗外景观是象南里的街区,安静舒服。 惊喜不止一点点——成都象南里凯悦嘉轩酒店入住报告
丰富的欢迎礼
Hotel Manager 的手写欢迎卡片
一定要给Hotel Manager 亲手插的花一个特写
方方正正的客厅
超出品牌期待的欢迎布置
面积惊人的衣帽间

三、 设施与服务

酒店和旁边的威尔士合作,住店客人可以凭房卡免费使用健身房和泳池,这让我十分惊喜,泳池和健身房的营业时间是早晨十点到晚上酒店,因为是和专业健身房合作,所以器材设备甚至要好于很多更高级别的酒店。酒店17层设有自助洗衣房,在前台可以兑换洗衣币。 惊喜不止一点点——成都象南里凯悦嘉轩酒店入住报告

四、 餐饮

嘉轩和嘉寓共用三楼早餐厅,早餐的种类也比我想象的要丰富,口味也非常可口,很适合出差党迅速补充能量,大赞牛肉面。 惊喜不止一点点——成都象南里凯悦嘉轩酒店入住报告

五、 周边玩乐

酒店距离W酒店只有步行十五分钟的路程,喜欢夜生活丰富的朋友可以很方便的到燎吧喝两杯度过夜晚。对面的商场也有很多吃的。 惊喜不止一点点——成都象南里凯悦嘉轩酒店入住报告

六、 整体评价

凯悦嘉轩酒店品牌属于精选酒店,原本没有抱有很高的期待。但这次入住真的惊艳到了,客房布局非常喜欢,服务热情到位,一切恰到好处。也非常感谢Elaine 和Kitty的帮助和照顾,从客房到服务,从设施到餐饮,这一切我都不敢相信发生在凯悦嘉轩,果然“全国最好嘉轩”的称号名不虚传。这次偶然的机会让我发现了成都最具性价比的精品酒店,十分开心,期待下次的入住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
sshxl72021-4-24 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panda20042021-3-9 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002021-3-8 07:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
eric19122021-3-8 00:46
要被消灭的萌新2021-3-7 14:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

HOLA_J    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2021-3-6 16:50:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,感谢分享。
Justin_Go  黑钻会员  2021-3-6 17:22:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,我家门口的酒店
wxiaobai  终钻会员  2021-3-6 17:24:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-3-6 17:34:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,下周准备从南京回来在嘉寓过渡两天顺便去W公共区域看看
samwu2222  终钻会员  2021-3-6 17:44:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2021-3-6 17:46:48  | 显示全部楼层
Justin_Go 发表于 2021-3-6 17:22
哈哈,我家门口的酒店
哈哈哈

回帖奖励 +1 威望

没住过凯悦
L’innommable  蓝钻会员  2021-3-6 19:44:28  | 显示全部楼层
这么厉害吗 终环排面
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2021-3-6 20:50:06  | 显示全部楼层
风来疏竹风过竹不留声 发表于 2021-3-6 18:13
没住过凯悦
还不错