交通银行信用卡中心的都是脑残吗???

3956 41
昨天接了个021的电话,应该是交通银行信用卡营销中心打过来的,说我消费了多少,要给我办理几万块钱的分期,因为不是第一次接到类似营销电话了,觉得很烦,就打卡中心人工服务要求不再接收类似营销电话,毕竟我的消费记录是我的隐私吧,卡中心工作人员表示已帮我申请,最近三个月都不会收到。谁知道今天就在刚刚,021的又打电话来了,连番轰炸,说我昨天消费了一比五百块钱的账单,要给我做分期,我当时就火大了,500块钱分你mb啊分,说好三个月之内没有营销电话的,这tm才过一天就来了,关键是我跟那个今天客服说不可以,不办理,他还冷笑了一下?都这么猖狂了吗???这tm给谁投诉啊,想想都火大! 交通银行信用卡中心的都是脑残吗???
交通银行信用卡中心的都是脑残吗???

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30036132021-4-24 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

NTFS  蓝钻会员  2021-3-6 15:28:05  | 显示全部楼层
骂他,别惯着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神盾局特工2021-3-6 15:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
大地飞歌  钻石会员  2021-3-6 15:34:32  | 显示全部楼层
银监会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NTFS2021-3-6 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
二次元  钻石会员  2021-3-6 15:34:32  | 显示全部楼层
直接拉黑好了
fanstone  蓝钻会员  2021-3-6 15:37:50  | 显示全部楼层
销卡。
lyoutmolu77  禁止发言  2021-3-6 15:39:05  | 显示全部楼层
跟他们气什么啊,我都是我有的是钱怼回去
撸羊  白金会员  2021-3-6 15:42:06  | 显示全部楼层
刷卡机刷的?
飞行部落  白金会员   楼主| 2021-3-6 15:43:47  | 显示全部楼层
哈哈 感谢各位的帮助 我生气的原因在于 我们的消费记录 如果在没有安全隐患等前提下 我认为是消费者的个人隐私 明显这个电话就是卡中心外包的营销团队 为什么他们能随随便便掌握我们每一笔消费记录 而且询问的方式都是主观引导式的 比如现在帮你办理好吧? 可以吧? 很容易有些人不注意应付两句就变成办理分期业务了 我个人以前也接到不少类似电话 这次来自一个银行的连番轰炸 确实是过分了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cathary2021-3-8 09:52
飞客18248212021-3-6 15:53
飞行部落  白金会员   楼主| 2021-3-6 15:44:40  | 显示全部楼层
二次元 发表于 2021-3-6 15:34
直接拉黑好了
没法拉黑 因为每次打的电话最后几位都不一样
飞行部落  白金会员   楼主| 2021-3-6 15:45:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯 主要是这24小时的功夫 接好几个这种电话 确实反感
飞行部落  白金会员   楼主| 2021-3-6 15:45:52  | 显示全部楼层
NTFS 发表于 2021-3-6 15:28
骂他,别惯着
骂了 问候了祖宗
总有妖孽收  蓝钻会员  2021-3-6 15:46:00  | 显示全部楼层
没事,我经常是账单日前还款。一样接到分期电话。说我本期已还清了。下次还款日是35天后。可以未出账单分期。我也是直接500元分三期完事,留个合作记录。
飞行部落  白金会员   楼主| 2021-3-6 15:46:03  | 显示全部楼层
帝国行最后的荣光 发表于 2021-3-6 15:34
喷他啊
喷了的 哈哈哈
飞行部落  白金会员   楼主| 2021-3-6 15:46:14  | 显示全部楼层
大地飞歌 发表于 2021-3-6 15:34
银监会
是的 还有人民银行
赚钱下黑卡  钻石会员  2021-3-6 15:46:40  | 显示全部楼层
奇怪的是最近半年没收到这种电话了,前半年也是这样
飞行部落  白金会员   楼主| 2021-3-6 15:47:07  | 显示全部楼层
fanstone 发表于 2021-3-6 15:37
销卡。
先投诉了再说 免得销了卡 银行说没这个人
飞行部落  白金会员   楼主| 2021-3-6 15:47:53  | 显示全部楼层
赚钱下黑卡 发表于 2021-3-6 15:46
奇怪的是最近半年没收到这种电话了,前半年也是这样
搞不懂
飞行部落  白金会员   楼主| 2021-3-6 15:49:11  | 显示全部楼层
总有妖孽收 发表于 2021-3-6 15:46
没事,我经常是账单日前还款。一样接到分期电话。说我本期已还清了。下次还款日是35天后。可以未出账单分期。我也是直接500元分三期完事,留个合作记录。
我昨天接的电话 说我前天消费了一万多 要给办分期 今天接的电话 说我昨天消费了五百 要给我分期 这就有点过分了