发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求预定三亚酒店的最佳姿势,准备定凹凸和万豪那里订合适

759 13
求预定三亚酒店的最佳姿势,准备定凹凸和万豪那里订合适?飞猪普遍比App贵啊。白挑还差最后一晚,现在是住完马上升白金吗?还是要等?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
igreentea2021-3-6 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

住完最后一晚co以后72小时左右才会升级
飞猪贵是含税了,白挑凹凸格吧,妹纸多,两家海滩都不咋地
co后挑战结束变为白金,我是这样子的
榴槤君  钻石会员   楼主| 2021-3-6 17:15:01  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-3-6 17:10
co后挑战结束变为白金,我是这样子的
等了多久?24小时?我去完一周,想完成白挑在白金状态下再定接下来的酒店。
snp到了后就是白金了
榴槤君 发表于 2021-3-6 17:15
等了多久?24小时?我去完一周,想完成白挑在白金状态下再定接下来的酒店。
没细看这个问题我没法明确回复你,我过了两三天想起来才看的
醒来眯着眼  钻石会员  2021-3-6 17:26:33  | 显示全部楼层
凹凸格和JW万豪面对面。JW更便宜点。
这俩公共设施通用。JW有酒廊,凹凸格没有。
凹凸格是网红,但是我觉得JW住的更舒服,夜景也更漂亮。。。
希望迷好  钻石会员  2021-3-6 17:36:14  | 显示全部楼层
醒来眯着眼 发表于 2021-3-6 17:26
凹凸格和JW万豪面对面。JW更便宜点。这俩公共设施通用。JW有酒廊,凹凸格没有。凹凸格是网红,但是我觉得JW住的更舒服,夜景也更漂亮。。。
很多人拿凹凸格和柏悦和艾迪逊、嘉佩乐比,我是不能理解。但各有所爱吧
醒来眯着眼  钻石会员  2021-3-6 17:45:17  | 显示全部楼层
希望迷好 发表于 2021-3-6 17:36
很多人拿凹凸格和柏悦和艾迪逊、嘉佩乐比,我是不能理解。但各有所爱吧
凹凸格感觉更摩登吧,晚上来回变跟灯光秀似的,适合单身或者小情侣;
凹凸格3楼的无边泳池的确很赞,从无边泳池能看到军港,运气好能看到~大~航~母;
但是凹凸格海景好多都是90°海景
对面JW的酒廊HH很赞。
JW对凹凸格那面,可以看到凹凸格和其侧的大东海海岸,那个夜景真是非常的棒
Justin_Go  黑钻会员  2021-3-6 18:27:36  | 显示全部楼层
躺尸当然亚龙湾的万豪好
飞客2463115  黑钻会员  2021-3-6 19:37:13  | 显示全部楼层
各有所长,单身傲途格,带娃JW万豪