发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

前几天那位大使Simon的帖子都被删了,我是错过了什么瓜吗?

4523 49
爲斯克  黑钻会员  2021-3-6 18:08:58  | 显示全部楼层
删了更说明他并不是来分享的只是来找发声渠道获取声援的而已。反正看到这种洗板块的我都拉黑,正常贴没法看了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Skyteam2021-3-6 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愿风裁尘2021-3-6 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不管怎么说,每个大使都是实力的,尊重现实做好货币
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄大魏2021-3-7 00:49
莱特·鲍德温  钻石会员   楼主| 2021-3-6 18:25:55  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-3-6 18:22
不管怎么说,每个大使都是实力的,尊重现实做好货币
货币你好~握手握手
莱特·鲍德温 发表于 2021-3-6 17:49
但是没被禁言啊,莫非自己删的?
我还指望多了解下东南亚lc呢,以前都是行政给订,订那住哪儿,多了解还能挑挑喜欢的
莱特·鲍德温 发表于 2021-3-6 18:25
货币你好~握手握手
同好同好,都是读书人
莱特·鲍德温  钻石会员   楼主| 2021-3-6 18:37:51  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-3-6 18:26
我还指望多了解下东南亚lc呢,以前都是行政给订,订那住哪儿,多了解还能挑挑喜欢的
我以前也都是国网自己的旅行社给定,什么坑爹的京西宾馆还有中船酒店都住过,服务员一个个都是大爷
wangtaoxtc  蓝钻会员  2021-3-6 18:41:16  | 显示全部楼层
莱特·鲍德温 发表于 2021-3-6 18:37
我以前也都是国网自己的旅行社给定,什么坑爹的京西宾馆还有中船酒店都住过,服务员一个个都是大爷
以前我都是携程看哪个返现高的订哪个,不就是睡个觉么,什么叫服务?
adrian88  黑钻会员  2021-3-6 19:02:05  | 显示全部楼层
哎。把我拉黑了
莱特·鲍德温 发表于 2021-3-6 18:37
哎,我还是感觉泰国香,各种喜欢
莱特·鲍德温  钻石会员   楼主| 2021-3-6 19:10:26  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-3-6 19:03
哎,我还是感觉泰国香,各种喜欢
我第一年去北京 就有总公司的兄弟接风说是要带我去见识天上人间,结果第二天封了我去上海,结果世博会要来了,严打,我去青岛,青岛也严打,我去大连,成都,重庆,去哪哪严打,那几年我好衰啊,不过还好,这样一圈下来数目不算大,要不然,估计我还没出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ice_xu1182021-3-6 22:41
莱特·鲍德温 发表于 2021-3-6 19:10
我第一年去北京 就有总公司的兄弟接风说是要带我去见识天上人间,结果第二天封了我去上海,结果世博会要来了,严打,我去青岛,青岛也严打,我去大连,成都,重庆,去哪哪严打,那几年我好衰啊,不过还好,这样一圈下来数目不算大,要不然,估计我还没出来
拱拱手,我只在天上喝过矿泉水,保利听个歌,上海参加过cj,果然你还是前辈
莱特·鲍德温  钻石会员   楼主| 2021-3-6 19:27:41  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-3-6 19:15
拱拱手,我只在天上喝过矿泉水,保利听个歌,上海参加过cj,果然你还是前辈
cj我也参加过,上海一哥们给安排了,回味无穷啊
湘东季思玉  钻石会员  2021-3-6 19:29:38  | 显示全部楼层
国网的协议酒店都是一些国企,气死了
莱特·鲍德温 发表于 2021-3-6 19:27
cj我也参加过,上海一哥们给安排了,回味无穷啊
嗯嗯,确实是个了解现代网络科技好盛会
莱特·鲍德温  钻石会员   楼主| 2021-3-6 19:34:38  | 显示全部楼层
湘东季思玉 发表于 2021-3-6 19:29
国网的协议酒店都是一些国企,气死了
没错!好在现在亿力下面的子公司还比较自由,不超过额度财务乐得省心省力
瓦萨尼  白金会员  2021-3-6 19:40:42  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-3-6 19:30
嗯嗯,确实是个了解现代网络科技好盛会
曾经的美好一去不返了
瓦萨尼 发表于 2021-3-6 19:40
曾经的美好一去不返了
疫情过去还是绿水青山
混吃等死团  蓝钻会员  2021-3-6 19:59:06  | 显示全部楼层
这种一天连着发十几个帖子,简单说几句,加几个图片的,不像是分享,更像是显摆,最后还发了两个投票贴,一个是统计住过的酒店数量,一个是统计论坛的学历,不知道意欲何为?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
骑着刺猬去看海、2021-3-8 10:56
zhenhk2021-3-8 10:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
莱特·鲍德温  钻石会员   楼主| 2021-3-6 20:03:04  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-3-6 19:59
这种一天连着发十几个帖子,简单说几句,加几个图片的,不像是分享,更像是显摆,最后还发了两个投票贴,一个是统计住过的酒店数量,一个是统计论坛的学历,不知道意欲何为?
酒店数我照实填了,学历我填了1