发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上海宝山德尔塔是要咋样啊?

2336 32
上海宝山德尔塔是要咋样啊?
本来预定了下下礼拜去住的,今天一打电话去了解下:
1. 行政酒廊去年头上开始关掉的,目前也没开的计划。下午茶,happyhour都没有,直接minibar给几瓶饮料。
2. 套房都不开,后面可能会装修改造。
反正很奇葩,感觉基本上绝大部分酒店行政酒廊都开了,都恢复正常了,这家是要躺死的节奏了。很奇怪咋升级的cat2.
准备过几天再问下,不行的话就取消算了。
对了问下大佬,这个酒店行政酒廊长期不开,这万豪集团有硬性要求吗?
谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Allllllst2023-7-4 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2021-6-23 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2021-3-6 19:05:56  | 显示全部楼层
求大佬指点,谢谢。
黄蜂sh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2021-3-6 19:11:38  | 显示全部楼层
本来就送双早的 那干脆就取消算了
这么搞的酒店稍有
瓦萨尼  白金会员  2021-3-6 19:27:32  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2021-3-6 19:11
本来就送双早的 那干脆就取消算了这么搞的酒店稍有
泳池也没开,啥都没系列,然后整年房价坚挺,估计宝山有钱人多吧,离市区远本地消费?去过一次早餐还排队
wxiaobai  终钻会员  2021-3-6 19:36:39  | 显示全部楼层
不值得去。。
andysmile  钻石会员  2021-3-6 19:40:12  | 显示全部楼层
取消吧,这家去过一次绝对不会再去
chonetsao  黑钻会员  2021-3-6 19:53:44  | 显示全部楼层
瓦萨尼 发表于 2021-3-6 11:27
泳池也没开,啥都没系列,然后整年房价坚挺,估计宝山有钱人多吧,离市区远本地消费?去过一次早餐还排队
这家平常邮轮客(现在没),宝山商务和土豪周末多。附近有智选刚需可以去住,性价比比德尔塔高。刷房就算了。德尔塔原来是温德姆旗下酒店,各种不规范和不合格管理。期待放低一点也可以,期待太高还是不要去了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
四月的麦田2021-4-6 09:43
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Rikka六花酱  钻石会员  2021-3-6 20:04:13  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2021-3-6 19:53
这家平常邮轮客(现在没),宝山商务和土豪周末多。附近有智选刚需可以去住,性价比比德尔塔高。刷房就算了。德尔塔原来是温德姆旗下酒店,各种不规范和不合格管理。期待放低一点也可以,期待太高还是不要去了。
不知道你说德尔塔原来是温德姆旗下酒店是指这家酒店还是别的意思。德尔塔酒店这个品牌原来是加拿大的本土独立酒店品牌,后被CP集团收购,再后来加入万豪。
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2021-3-6 20:04:27  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2021-3-6 19:53
那没办法了。还是取消吧
fifaplay  黑钻会员  2021-3-6 20:57:22  | 显示全部楼层
不推荐,实在是有点远
取消吧,这家差评
白袍玛里奥 发表于 2021-3-6 20:38
这家ktv很好。。
我懂了
wuliZC  白金会员  2021-3-6 21:31:25  | 显示全部楼层
不过你还别说,我去刷的时候一些拍照的老人还不少,土豪好多