哪一项是劝退你办卡的原因

49433 76
Buddhisman  黑钻会员  2021-3-7 09:40:41  | 显示全部楼层
投票
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
皆复
+ 3 赞一个!
银行家  钻石会员  2021-3-7 10:45:54  | 显示全部楼层
额度(︶︿︶)=凸
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
皆复
+ 3 感谢分享!
wjyc2004  钻石会员  2021-3-7 17:15:30  | 显示全部楼层
如果没有什么权益,肯定注销
皆复
+ 3 感谢分享!
shanachan  金卡会员  2021-3-8 10:37:42  | 显示全部楼层
持卡成本和权益不成正比
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
皆复
+ 6 感谢分享!
水仙花  黑钻会员  2021-3-8 13:51:53  | 显示全部楼层
周末星巴克双杯取消
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
皆复
+ 9 世间始终你好!
上善FOZr  钻石会员  2021-3-9 22:48:20  | 显示全部楼层
投给了【下卡条件】,毕竟我连交年费的资格都没有
皆复
+ 3 世间始终你好!
fligo  蓝钻会员  2021-3-10 09:56:26  | 显示全部楼层
居然没有额度这一选项
皆复
+ 3 世间始终你好!
mythria  钻石会员  2021-3-14 01:10:20  | 显示全部楼层
我的话是持卡成本(包括信报的成本)
当然如果权益、成本合适,信报也是可以舍弃的一个
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
皆复
+ 9 生活因分享而美好!
cpy5637  黑钻会员  2021-3-15 15:26:19  | 显示全部楼层
被网点人员劝退了
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
皆复
+ 6 世间始终你好!
应该再开一个为什么销卡的帖子,估计没有5倍积分会成热评
皆复
+ 9 世间始终你好!
adrianin  钻石会员  2021-3-30 10:55:12  | 显示全部楼层
交行、废行有多倍,中行越来越抠,自然被弃。
皆复
+ 9 生活因分享而美好!
额度,留学前想下张卓隽,大几十砖存了大半年降级下了1000的菜卡真的恶心
皆复
+ 9 世间始终你好!
Hmily164  钻石会员  2021-4-11 17:49:03  | 显示全部楼层
我想要的卡是下卡条件劝退了我,比如当初的AE白和现在的工银奋斗专属,AE白跟我说要税后40个,工银都没联系我,直接拒我,说是条件不符,可能我的单位不是500强,可是我是体制内,本来就不是500强,而且我只是一个小职员,也不是什么干部,所以,没我啥事,这些我都做不到;我不想要的卡,可能就是年费和持卡成本了吧,比如经典白之类的,emmmm,所以我只能办点条件不高的,刷免的银联白金,没有真的多少权益的那种。
皆复
+ 9 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中行股东2022-2-18 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
臣玉  白金会员  2021-4-13 22:45:49  | 显示全部楼层
下卡前让面签的我都不会考虑这个银行
皆复
+ 9 感谢分享!
Buddhisman  黑钻会员  2021-5-2 08:46:08  | 显示全部楼层
佛系
皆复
+ 9 感谢分享!
左边再见  黑钻会员  2021-5-3 20:45:53  | 显示全部楼层
有没有本地户口?公积金?存款?那抱歉...
皆复
+ 9 感谢分享!
unifor  钻石会员  2021-5-7 22:32:38  | 显示全部楼层
还是要看成本。
皆复
+ 9 感谢分享!