发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问下老大,最近希尔顿积分乱送,搞不懂了,有哪几种,有谁能概括下嘛

1483 15
据我知道的是二种
1,官方的1次预定2千,5次加赠5千,是不是可以理解为五次入住,可以拿到1.5万?10次入住可以拿到3万?
2,大佬们讨论的入住就送2千,可以叠加上面的活动!这个到底是什么活动?
另外就是有二个问题我想问下
1,第1个活动,住欢朋可以吗?可以用欢朋小程序定吗?我在小程序上看到可以累计希尔顿积分和房晚,但我去年住的几次欢朋似乎积分都没给我!
2,第如果前面说的第2个活动存在,有什么条件和酒店限制吗?比方说花园和欢朋不参加等等
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小箭2021-3-7 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sheep6562021-3-7 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

清流正  黑钻会员  2021-3-7 01:53:47  | 显示全部楼层
1.是 2.Q1 3.欢朋可以 4.没有限制 积分房 小程序都算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
david21482021-3-7 03:50
嘻嘻哈哈88  钻石会员   楼主| 2021-3-7 02:01:25  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2021-3-7 01:53
1.是 2.Q1 3.欢朋可以 4.没有限制 积分房 小程序都算
简单明了。。。[撇嘴
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hydr  黑钻会员  2021-3-7 09:15:56  | 显示全部楼层
感觉积分又要贬值?
清流正 发表于 2021-3-7 01:53
Q1不是第一个活动吗?我在官方app就看到第一个活动啊。。。到5月截止的。请问你说的这个Q1的2000分能叠加在哪里报名啊
评论内容不可见
看撸主说的好像1和2能叠加。。。。
清流正  黑钻会员  2021-3-7 10:16:03  | 显示全部楼层
什么时候能自由 发表于 2021-3-7 09:44
Q1不是第一个活动吗?我在官方app就看到第一个活动啊。。。到5月截止的。请问你说的这个Q1的2000分能叠加在哪里报名啊
2.就是Q1啊 跟1一样 就这一个
W.C.H.Hubble  蓝钻会员  2021-3-7 11:35:10  | 显示全部楼层
有分送就好,管它乱不乱送
mczack  白金会员  2021-3-7 11:38:17  | 显示全部楼层
欢朋的snp很多酒店要手动录入的,如果co第三天发现还没有上账,就要电话或者邮件酒店去补登
小箭  白金会员  2021-3-7 22:27:48  | 显示全部楼层
积分五免一太爽了
白流苏  终钻会员  2021-3-8 06:04:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
😂😂