发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

那么新的问题来了,MASTER CARD 住3免1是否可以激活双倍呢

869 9
坐标迪拜
发现Master card 住3免1的活动(BOG)
貌似这个可以激活双倍房晚和积分。
打算肉测一下,这样成本可以降低到263人民币1晚
3x2得到6晚和平均房费2倍积分
https://www.emea.marriott.com/en/offers/mastercard
GET UP TO 2 FREE NIGHTS
Book and pay with your Mastercard® at participating Marriott Bonvoy™ hotels and resorts across the Middle East & Africa and get:
Book 3 nights and get 1 free
Book 4 nights and get 1 free
Book 6 nights and get 2 free

鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifatiger2021-3-7 18:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

有正常房晚累积的就可以。
akong2016  浦发钻石会员   楼主| 2021-3-7 18:52:26  | 显示全部楼层
朝天门宋丹丹 发表于 2021-3-7 18:51
有正常房晚累积的就可以。
那可以订了
问问非洲和中东的客服哈哈哈
akong2016  浦发钻石会员   楼主| 2021-3-7 19:08:14  | 显示全部楼层
400不管的 我还是问美国那边吧
akong2016  浦发钻石会员   楼主| 2021-3-7 19:08:30  | 显示全部楼层
粉红色的小白兔 发表于 2021-3-7 19:06
问问非洲和中东的客服哈哈哈
已经发twitter了
akong2016  浦发钻石会员   楼主| 2021-3-7 20:30:03  | 显示全部楼层
嗯  酒店距离稍远 最后还是1stay 2nights订了福朋 778rmb
akong2016  浦发钻石会员   楼主| 2021-3-14 17:41:32  | 显示全部楼层
akong2016 发表于 2021-3-7 20:30
嗯  酒店距离稍远 最后还是1stay 2nights订了福朋 778rmb
没升级 双人自助早餐或美式两份送房间,一张甜品券,一张饮料券,由于没有酒廊,HH在lobby一个印度餐厅6pm-12am, 最后前台妹子表示加500分