发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]大哥们还是求推荐,上次在各位大哥的英明指导下……

1290 30
大哥们还是求推荐,上次在各位大哥的英明指导下,小弟入住的酒店都很不错。这次想问一下各位大哥,苏州盛虹万丽,尼盛万丽,福朋喜来登,合景万怡比较推荐哪个 大哥们还是求推荐,上次在各位大哥的英明指导下……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我还能孩子多玖2021-3-8 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
享受旅途2021-3-8 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

不够不购  黑钻会员  2021-3-8 09:53:14  | 显示全部楼层
尼盛万丽
妈惹有位置要求吗四家基本上可以覆盖苏州市辖区不算下属县市
宣武该溜子  终钻会员  2021-3-8 09:55:21  | 显示全部楼层
尼盛万丽+1
熊爸天下  黑钻会员  2021-3-8 09:59:05  | 显示全部楼层
尼盛万丽 可以逛苏州中心
luc飞飞飞  金卡会员  2021-3-8 10:00:16  | 显示全部楼层
第一是看位置,你要去哪里玩,毕竟几个隔的很远。第二尼盛万丽不错,我就在隔壁上班
nkglawrence  黑钻会员  2021-3-8 10:02:00  | 显示全部楼层
尼盛万丽。酒廊还有深夜一碗面,味道不错的
麦麦扭扭薯  钻石会员  2021-3-8 10:09:51  | 显示全部楼层
尼盛万丽 酒廊好又在市中心
ody88  白金会员  2021-3-8 10:15:38  | 显示全部楼层
合景万一如果有5晚18000分可以果断上,如果是现金那就尼盛万丽吧。。。
akiyoyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
享受旅途  黑钻会员  2021-3-8 10:23:11  | 显示全部楼层
尼盛好,风景也不错
谢张三  钻石会员  2021-3-8 10:57:27  | 显示全部楼层
没懂这四个酒店的出行目的是什么,盲猜你是苏州本地人为了刷房,不然我真想不出怎么会这四选一。这四个酒店的距离有点远,还有你说的福朋喜来登是指哪家福朋喜来登?要是说的独墅湖的福朋那我四家都住过。我帮你排除合景万怡。盛虹万丽就是在镇上,住过好几次,我住是因为台州开车到苏州反正晚上迟了随便过渡一晚用的。合景万怡旁边就一个什么商场名字忘了,在国内各种jw万怡的背景下,合景万怡太一般了。
又怎能嘴上装四大皆空  白金会员   楼主| 2021-3-8 11:03:48  | 显示全部楼层
谢张三 发表于 2021-3-8 10:57
没懂这四个酒店的出行目的是什么,盲猜你是苏州本地人为了刷房,不然我真想不出怎么会这四选一。这四个酒店的距离有点远,还有你说的福朋喜来登是指哪家福朋喜来登?要是说的独墅湖的福朋那我四家都住过。我帮你排除合景万怡。盛虹万丽就是在镇上,住过好几次,我住是因为台州开车到苏州反正晚上迟了随便过渡一晚用的。合景万怡旁边就一个什么商场名字忘了,在国内各种jw万怡的背景下,合景万怡太一般了。
朋友要来苏州 帮她定一晚上,不知道定哪个,还有万豪怎么样
又怎能嘴上装四大皆空  白金会员   楼主| 2021-3-8 11:04:15  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-3-8 09:53
妈惹有位置要求吗四家基本上可以覆盖苏州市辖区不算下属县市
没位置要求就随便转转市区就行
又怎能嘴上装四大皆空 发表于 2021-3-8 11:04
没位置要求就随便转转市区就行
尼盛万丽
红的黑的  钻石会员  2021-3-8 12:02:01  | 显示全部楼层
尼盛吃的真不错。
又怎能嘴上装四大皆空  白金会员   楼主| 2021-3-8 12:12:55  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-3-8 11:26
尼盛万丽
和万豪对比呢