发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]大哥们还是求推荐,上次在各位大哥的英明指导下……

1286 30
chicc999  黑钻会员  2021-3-8 12:17:18  | 显示全部楼层
妹子就w吧……
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2021-3-8 13:12:30  | 显示全部楼层
说到苏州万豪,地理位置离市区近点吧,不过苏州湖西到市区也不远。
苏州万豪现在酒廊也有特调和周一特供,我记得有面条和羊肉汤之前,但不知道是否有翻新啥啥的。
如果就住一晚,不是去木渎看园林和爬山(最近下雨爬山还是要再三考虑下),那还是不建议木渎万怡,地铁很方便。
苏州两家福朋,吴中福朋新开的,无酒廊、泳池,地理位置近的话可以简单住一晚没毛病。
独墅湖边的福朋更老了,但是湖景view不错,门口地铁也很方便,但比较远了离园区中心。
盛虹万丽有点远啊。。。
俺个人推肯定是尼盛,地理位置、服务、酒廊,都没得说,十多年的老酒店房间翻新后俺🉑。
但LZ带妹不去W?

举报    本楼为最佳答案   

纵横山水  钻石会员  2021-3-8 13:53:55  | 显示全部楼层
吴亦凡说的不要听他的。带妹子就去盛虹万丽。位置偏远,周边没啥可以逛的,节约资金和时间办正事。去W不是亏出翔了。不想办正事的普通朋友就合景。便宜。想留个好印象以后可以勾搭办事的就尼盛万丽,晚上可以关怀下深夜一晚面。妹子居家早睡的就独墅湖福朋,早晚可以湖边走走。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
又怎能嘴上装四大皆空2021-3-10 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RiverInSky2021-3-9 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
定谳2021-3-9 11:50
红酒加冰块2021-3-8 14:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
红酒加冰块  白金会员  2021-3-8 14:20:56  | 显示全部楼层
纵横山水 发表于 2021-3-8 13:53
吴亦凡说的不要听他的。带妹子就去盛虹万丽。位置偏远,周边没啥可以逛的,节约资金和时间办正事。去W不是 ...
木渎某大佬正在提刀赶来路上
又怎能嘴上装四大皆空  白金会员   楼主| 2021-3-8 20:23:28  | 显示全部楼层
吴亦凡说的不要听他的。带妹子就去盛虹万丽。位置偏远,周边没啥可以逛的,节约资金和时间办正事。去W不是亏出翔了。不想办正事的普通朋友就合景。便宜。想留个好印象以后可以勾搭办事的就尼盛万丽,晚上可以关怀下深夜一晚面。妹子居家早睡的就独墅湖福朋,早晚可以湖边走走。
这回答是真的骚哈哈哈哈哈
木渎Kris  空乘  2021-3-8 22:42:48  | 显示全部楼层
吴亦凡说的不要听他的。带妹子就去盛虹万丽。位置偏远,周边没啥可以逛的,节约资金和时间办正事。去W不是 ...
小伙子你的想法很独特,我们来聊聊
又怎能嘴上装四大皆空  白金会员   楼主| 2021-3-9 08:43:10  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2021-3-8 13:12
说到苏州万豪,地理位置离市区近点吧,不过苏州湖西到市区也不远。苏州万豪现在酒廊也有特调和周一特供,我记得有面条和羊肉汤之前,但不知道是否有翻新啥啥的。如果就住一晚,不是去木渎看园林和爬山(最近下雨爬山还是要再三考虑下),那还是不建议木渎万怡,地铁很方便。苏州两家福朋,吴中福朋新开的,无酒廊、泳池,地理位置近的话可以简单住一晚没毛病。独墅湖边的福朋更老了,但是湖景view不错,门口地铁也很方便,但比较远了离园区中心。盛虹万丽有点远啊。。。俺个人推肯定是尼盛,地理位置、服务、酒廊,都没得说,十多年的老酒店房间翻新后俺🉑。但LZ带妹不去W?
老哥 有没有尼盛万丽入住攻略和周边游玩攻略
NITEISM  白金会员  2021-3-9 08:47:47  | 显示全部楼层
尼盛万丽和苏州湾艾美怎么选
木渎Kris  空乘  2021-3-9 11:30:29  | 显示全部楼层
入住没啥攻略emmmm,套房,中央公园景观角房最好哈哈,另外就是一定去酒廊,相信我周边近的话,中央公园吧但没啥可逛的,苏州中心东方之门🉑,推一下galleria和甦,精酿的话顽啤也🉑。再远一丢丢十梓街十全街凤凰街那块全是网红小清新小资的店贼香。
木渎Kris  空乘  2021-3-9 11:34:33  | 显示全部楼层
NITEISM 发表于 2021-3-9 08:47
尼盛万丽和苏州湾艾美怎么选
都挺好的呀,一个在湖边一个在园区,地理需求看吧。艾美挺适合亲子的,看到别人骑骑自行车啥的