发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问荷航商务舱里程积累到哪个航空公司划算?

2579 21
请问荷航商务舱里程积累到哪个航空公司好?
买了一套荷航商务洲际往返,付现人民币2w多,0里程的白卡,说两趟加起来可以积累蓝天飞行100零几个xp,好像可以到银卡。
但是我平时飞出国的行程很少,一年内再累积到180xp升金的可能性怕是不大(或者是否买哪个国内航班的也可以累积?)但是他那个金卡待遇也是蛮诱惑的,不知道对于飞行不多的人来说,是不是蓝天飞行的金卡好冲一点?
有点想把里程累积到南航,不知道是否划算?
另外几年前乘过一次法航的洲际往返商务,价格差不多,当时累积到南航,里程兑了好几张国内机票…
谢谢回复提醒,去程长距离的是(O)舱,短程是的(J)舱,回程短距离的是(J),长程跨洲的是(Z)舱,这个怎么选择合算呢?感谢各位大佬指导!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

你看看舱位,然后去 wheretocredit.com 查
luckysword  黑钻会员  2021-3-8 15:09:47  | 显示全部楼层
要看具体的舱位,如果差别不大的话就南航吧。
柏林天穹下  黑钻会员  2021-3-8 15:37:53  | 显示全部楼层
估计你的舱位是Z, 积在南航只有110%,并不是很诱人。
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yanggo  白金会员  2021-3-8 23:52:41  | 显示全部楼层
妥妥的选达美啊,某宝搞个达美白金挑战,荷航是达美深度合作伙伴,白金卡直接额外奖励80%,你要是mqm达标了,直接白金卡到明年1月。
nini2019  白金会员   楼主| 2021-3-9 17:38:18  | 显示全部楼层
yanggo 发表于 2021-3-8 23:52
妥妥的选达美啊,某宝搞个达美白金挑战,荷航是达美深度合作伙伴,白金卡直接额外奖励80%,你要是mqm达标了,直接白金卡到明年1月。
听了你的赶紧去tao买了个白挑,800块,然后发现全英文app也不大会用,一般在国内,基本不会飞北美,到时候里程也不知道能不能顺利换成机票,不知道能不能赚回这票价…另外这种买的应该没什么风险吧?不是假卡吧?哈哈…谢谢指导!!
yanggo  白金会员  2021-3-9 19:12:49  | 显示全部楼层
nini2019 发表于 2021-3-9 17:38
听了你的赶紧去tao买了个白挑,800块,然后发现全英文app也不大会用,一般在国内,基本不会飞北美,到时候里程也不知道能不能顺利换成机票,不知道能不能赚回这票价…另外这种买的应该没什么风险吧?不是假卡吧?哈哈…谢谢指导!!
荷航其实你也没有多少里程,你说你往返票价才2w多rmb是吧?荷航普卡会员是按照每消费1欧元积累4个里程来的,所以你这2w多rmb,还不到1w里程,连国内航线经济舱都换不了。你积累达美白金起码能有15k里程,至少换张机票没有问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nini20192021-3-13 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yanggo  白金会员  2021-3-9 19:17:53  | 显示全部楼层
nini2019 发表于 2021-3-9 17:38
https://www.delta.com/cn/en/skymiles/how-to-earn-miles/airline-partners,你可以自己查一下你的舱位额外奖励是多少,这个额外奖励显示的是普卡会员
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nini20192021-3-13 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nini2019  白金会员   楼主| 2021-3-9 22:57:23  | 显示全部楼层
yanggo 发表于 2021-3-9 19:17
https://www.delta.com/cn/en/skymiles/how-to-earn-miles/airline-partners,你可以自己查一下你的舱位额外奖励是多少,这个额外奖励显示的是普卡会员
感谢感谢!我以前2万出头买的法航商务往返杜塞,积累到南航积了3万多里程,换了好几张票了还没用完…这次估计南航积不了多少,安心冲达美的白金
saki45  白金会员  2021-3-10 03:37:02  | 显示全部楼层
其实吧我觉得能用出去的里程才是好里程,用得上的会员才是好会员。你不咋飞国际线的话,达美白金可能还没东航银好用,后者好歹飞国内线还能进东航休息室吃吃那碗面。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nini20192021-3-10 09:20
笨森  空乘  2021-3-16 22:46:22  | 显示全部楼层
哈哈哈 银卡倒是没什么用了 不如挑战哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2021-3-16 23:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2021-3-16 23:00:25  | 显示全部楼层
大美哈哈哈
nini2019  白金会员   楼主| 2021-3-18 13:22:15  | 显示全部楼层
综合各位前辈的意见考虑最后还是积在了东航,主要知道自己回国后基本都是在国内活动,达美的白挑也办了,但是想想到时即使延期到2022年1月,时间也不是很久。感谢各位大神!我也认真学习分享了这趟商务体验,有空来看看哦
CYkongde  银卡会员  2021-3-20 09:26:03  | 显示全部楼层
nini2019 发表于 2021-3-18 13:22
综合各位前辈的意见考虑最后还是积在了东航,主要知道自己回国后基本都是在国内活动,达美的白挑也办了,但 ...
明摆着被坑,积累东航?东航现在要升级必须要在东航达到足够的消费金额,你荷航的消费金额不计入东航会员升级保级指标,仅仅是里程达标完全没用。所以达美白挑才能将里程最大化,因为白挑也跟正常白金一样有额外里程奖励
CYkongde  银卡会员  2021-3-20 09:28:03  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2021-3-10 03:37
其实吧我觉得能用出去的里程才是好里程,用得上的会员才是好会员。你不咋飞国际线的话,达美白金可能还没东 ...
你不懂就不要误导别人,飞荷航能飞出东航银卡吗?东航现在有消费金额要求,荷航只能算里程积累。金额能达标的,里程和航段基本上早就够了
nini2019  白金会员   楼主| 2021-3-20 15:25:08  | 显示全部楼层
CYkon**e 发表于 2021-3-20 09:28
你不懂就不要误导别人,飞荷航能飞出东航银卡吗?东航现在有消费金额要求,荷航只能算里程积累。金额能达标的,里程和航段基本上早就够了
必须要在东航消费够金额!!!?我以为只要买票的金额够就可以了…晕
CYkongde  银卡会员  2021-3-24 14:31:40  | 显示全部楼层
nini2019 发表于 2021-3-20 15:25
必须要在东航消费够金额!!!?我以为只要买票的金额够就可以了…晕
东航怎么可能知道你在其他航空公司买票花了多少钱,这个跟达美的消费金额不一样,达美是天合联盟都可以,东航是只认东航上航的航班