生日十倍积分不能调整日期了啊?!

1992 14
生日十倍积分都不能调整日期了啊,记得前年还改过一次。
今天临时有个大额消费,给招行打电话想提前几天刷,说去申请一下,然后回电话说领导不同意。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ameilie11  白金会员  2021-3-8 14:37:51  | 显示全部楼层
可以延后,不能提前。
kobjob  蓝钻会员  2021-3-8 14:40:56  | 显示全部楼层
连200块的年费都不舍得出
myh1234  禁止访问  2021-3-8 14:48:39  | 显示全部楼层
提前不行!在一个月之内可以延后!
myh1234  禁止访问  2021-3-8 14:49:10  | 显示全部楼层
kobjob 发表于 2021-3-8 14:40
连200块的年费都不舍得出
你的家伙事太贵了!
原来说一说是可以的,现在收紧了,大多数只有在生日当天没有任何刷卡才可以延后补。
本来变更这个权益天数,就是打算给真忘记刷的客户一种特殊照顾。结果现在有的随便就想改日子,预计哪天有大额就想改到哪天。这个福利肆意利用,到最后带来的只能是收紧。
所以建议楼主还是正常在生日那天刷吧,毕竟你生日也马上到,也不存在忘记刷。
提前祝楼主生日快乐~~~
GlxHere  钻石会员  2021-3-8 15:00:07  | 显示全部楼层
可以延迟
mishishaolv  蓝钻会员  2021-3-8 15:15:40  | 显示全部楼层
我就上来看看 发表于 2021-3-8 14:53
原来说一说是可以的,现在收紧了,大多数只有在生日当天没有任何刷卡才可以延后补。本来变更这个权益天数,就是打算给真忘记刷的客户一种特殊照顾。结果现在有的随便就想改日子,预计哪天有大额就想改到哪天。这个福利肆意利用,到最后带来的只能是收紧。所以建议楼主还是正常在生日那天刷吧,毕竟你生日也马上到,也不存在忘记刷。提前祝楼主生日快乐~~~
有理有据
爱小树  钻石会员  2021-3-8 16:22:02  | 显示全部楼层
我就上来看看 发表于 2021-3-8 14:53
原来说一说是可以的,现在收紧了,大多数只有在生日当天没有任何刷卡才可以延后补。本来变更这个权益天数,就是打算给真忘记刷的客户一种特殊照顾。结果现在有的随便就想改日子,预计哪天有大额就想改到哪天。这个福利肆意利用,到最后带来的只能是收紧。所以建议楼主还是正常在生日那天刷吧,毕竟你生日也马上到,也不存在忘记刷。提前祝楼主生日快乐~~~
赞同
飞客1948576  钻石会员  2021-3-8 16:28:50  | 显示全部楼层
myh1234 发表于 2021-3-8 14:49
你的家伙事太贵了!
应该不是同一个家伙事,你说的是生蛋的,他说的是河里的
飞客2550454  黑钻会员  2021-3-9 22:11:01  | 显示全部楼层
电话客服改生日
nabc  银卡会员  2021-4-6 17:18:32  | 显示全部楼层
直接改成618  或双十一
小吖  白金会员  2021-4-6 23:20:28  | 显示全部楼层
修改生日只能修改(延后)同月的???
那如果生日是30日的话,只能修改成31日??
一天世界晴  空乘  2021-4-6 23:25:31  | 显示全部楼层
提前几天一直都不行,只能是生日当天没消费,找客服申请后续补