又温暖升级了

2936 14
又温暖升级了
万事达延误险4月1日开始只赔机票款了
里程票废了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
乌龟车骑士2021-3-9 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猪猪bb2021-3-8 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

思钱想厚  禁止发言  2021-3-8 18:25:48  | 显示全部楼层
哈哈哈H
白虎  钻石会员  2021-3-8 18:33:30  | 显示全部楼层
ka_player  蓝钻会员  2021-3-8 19:17:09  | 显示全部楼层
真是太气人了,幸好我没有中行卡
魂峰  蓝钻会员  2021-3-8 19:19:15  | 显示全部楼层
楼上那些说0073和中行卡的
知道啥是万事达延误险吗?
呵呵
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cathary2021-3-8 21:31
cpy56372021-3-8 19:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
。凉眸  黑钻会员  2021-3-8 20:10:13  | 显示全部楼层
还以为是银联
wash  白金会员  2021-3-8 21:07:06  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2021-3-8 19:19
楼上那些说0073和中行卡的知道啥是万事达延误险吗?呵呵
快解释解释
魂峰  蓝钻会员  2021-3-8 21:14:29  | 显示全部楼层
有啥好解释的
万事达的延误险关0073毛事,关中行毛事
那是万事达卡组织的权益
这都能往这方面埋汰
是基本常识匮乏?
是其实也知道,但就是有个从小的习惯没耐心阅读理解全文,很容易被“标题党”后直接发泄情绪?
是就喜欢一切为了骂而骂管它三七二十一?
还是?
飞客2893614  银卡会员  2021-3-8 21:36:25  | 显示全部楼层
凑合用吧,反正万事达和visa都开始发力境内活动了,以前哪里敢想象visa和万事达给奈雪优惠券大陆用,应该是牌照快批了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cathary2021-3-9 11:51
Gloory2021-3-8 22:11
CT474  钻石会员  2021-3-8 23:06:20  | 显示全部楼层
飞客2893614 发表于 2021-3-8 21:36
凑合用吧,反正万事达和visa都开始发力境内活动了,以前哪里敢想象visa和万事达给奈雪优惠券大陆用,应该是牌照快批了
问题是很想知道会不会刷新撸秃的记录
cathary  钻石会员  2021-3-9 11:55:15  | 显示全部楼层
飞客2893614 发表于 2021-3-8 21:36
批牌照的是MC,合伙网联,等开业许可证了。VISA那个原罪没消,除非当年被封杀的银联不记仇不然没戏了,太代表美帝了。至于牌照主要之前没**几乎是可以考虑的,谁叫VISA自己**多没戏了。