发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

爱马仕橙の杭州canopy👍🏻

4142 96
回帖奖励 4 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
最近为了飞海航56个航段,没有航班直达高铁三个小时就能到的地方都转机飞✈️。于是,来杭州转机过夜,酒店又选择困难了。因为只有一晚且不是周末,万豪系肯定不会考虑;本来凯悦系应该是首选,可惜美丽富饶的杭州最低档的都是一千多的君悦,这让我深圳城中村来的打工仔情何以堪,而且柏悦仅仅比君悦贵了四百块,离机场还更近。但是转个机儿都住柏悦好像自己过意不去,缺乏仪式感,传出去了名声不好。于是,目光又投向了Hilton(今天都快要住保钻了)在杭州朋友的推荐下选择了这家新开不久的canopy(我甚至都不知道应该怎拼)。
酒店大门比较简洁,由于我是晚上到的,差点儿找不到门,还好自动门自己打开了。😳
进到前台我看到ci的地方,心想完蛋了!上次遇到这种款式的前台是在北京首北兆龙,一次比较差的体验。
前台小哥哥还是很热情的,由于提前电话联系过我,也提前给我安排好了房间,升级了房型,不过不是套房(听说这家很难给套),而且热情的帮忙拿行李送我到电梯口。
楼道的风格,是不是比较爱马仕。
房间门口。
房间的风格是不是更爱马仕。
虽然不是套房,但是房间布局还是不错,少了个厅也不会显得拥挤。已经提前为我开了夜床,唯一不足,电视机是在侧面,不过我也不看。也配备了一台大型空气净化器,风很大,晚上略吵。
床对面是沙发。
提前准备的水果和欢迎卡片,已经提前放在房间了。
小的衣帽架。
里面还有烫衣服的。
咖啡机和矿泉水。
minibar
洗手间,大小正好。
吹风机,感觉像dyson产品试用,像我不爱吹头发的也想试试。
浴缸还没试。一个人刚刚好,两个人应该有的拥挤。
淋浴间感觉不错,喜欢这个调调。沐浴用品也是比较淡的香味。
HANGZHOU
一楼大堂bar,调调也不错的。
有点累了,不然我一定要喝杯。
星空🌃大堂
杭州の夜
早餐就在大堂
开放式厨房,欧陆式早餐种类不算多,吃点完全够用。
服务员回来帮忙点餐,也可以自取。
等待投喂。
够吃,不浪费。
整体感觉不错,且离西湖近,适合来杭州玩的小伙伴们。
好啦,终于写完了,好久没有写✍🏻️了,继续睡觉觉💤(找不到这个酒店的定位)有没有杭州的小伙伴管饭啊
浙江省-杭州市推拿医院

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (80朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2021-6-29 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
supermario2021-4-14 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2021-3-16 16:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
XJ9ROBERT2021-3-16 16:39
southDio2021-3-16 11:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

96 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 11:15:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
头像不错
klinsi0118  终钻会员  2021-3-9 11:32:38  | 显示全部楼层
照片拍的蛮好 送花
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 11:39:24  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-3-9 11:32
照片拍的蛮好 送花
谢谢大佬
小熊喵  蓝钻会员  2021-3-9 11:52:02  | 显示全部楼层
希尔顿要是有鲜榨就好了
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 11:52:55  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-3-9 11:52
希尔顿要是有鲜榨就好了
WA应该是吧,忘记了
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 11:53:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢捧场
Reeex  新手会员  2021-3-9 11:55:02  | 显示全部楼层
星空🌃好看
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 12:05:19  | 显示全部楼层
wayne93 发表于 2021-3-9 12:04
支持大佬
谢谢
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 12:06:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
😇
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 12:06:45  | 显示全部楼层
Reeex 发表于 2021-3-9 11:55
星空🌃好看
新手你好
wayne93  黑钻会员  2021-3-9 12:09:18  | 显示全部楼层
Jevons 发表于 2021-3-9 12:05
谢谢
一床两人三餐?
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 12:12:02  | 显示全部楼层
wayne93 发表于 2021-3-9 12:09
一床两人三餐?
一床一人三餐四猫
UUhimimaster  钻石会员  2021-3-9 12:25:02  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jevons2021-3-9 12:30
wayne93  黑钻会员  2021-3-9 13:30:01  | 显示全部楼层
Jevons 发表于 2021-3-9 12:12
一床一人三餐四猫
你不适合一人