继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国东航
目录

目录

[投诉建议] MU**WIFI和前两排选座都温暖了?

26#2021-3-16 00:35:35

机场的金卡柜台有时候可以给头排

11#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
佳得乐 钻石

24#2021-3-15 14:31:43

引用: Leo62n 发表于 2021-3-15 13:05
现在是上海说前排起飞前也执行积分兑换
高卡去柜台也不免费给了?只要起飞前就不给吗?但是白金还是没问题吧
Leo62n 蓝钻 领航者

23#2021-3-15 13:05:56

引用: kenshin0221207 发表于 2021-3-9 11:38
呵呵一直很少用他们的WIFI,上海机场至少上周还可以改前排座位。 疫情期间一年也有五六十次东航航段。
今天不行了

22#2021-3-15 13:05:33

引用: 评论内容不可见
现在是上海说前排起飞前也执行积分兑换

21#2021-3-15 13:04:47

前两排起飞前选不了这个问题今天我也碰到了,我让他们出示政策公告找了半天也给不出来,说是内部执行。中途给我出示的条款是:起飞前3小时可以提前购买优选座位。实际上就是起飞前3小时内也被拿出来卖积分用了。这算不算违规?消协投诉起来有用吗?毕竟连公示也没有。说只能现场口头告知。
SeanDeng94 钻石

19#2021-3-9 22:13:38

选座卡不香吗
OsakaMonsoon 蓝卡

18#2021-3-9 21:47:33

base上海为什么不入吉祥,吉祥除了祖传纸袋三件套别的没毛病
Jack yan 钻石

17#2021-3-9 14:48:02

东航预测疫情今年结束,没想到不如人意。抄底抄早了
PETTER 蓝钻

16#2021-3-9 13:34:42

哪里快了,微信上图片都加载不出来的

15#2021-3-9 12:51:11

可以了 南航前面四排弄个 高端经济舱呢…经济舱第一排是个假一排…Wi-Fi也是积分…
ForeverLe 黑钻 鉴赏家

14#2021-3-9 12:46:39

**不要会员
pile 金卡

12#2021-3-9 11:58:55

**现在似乎是追求散客和高端旅客的体验 正所谓有钱捧个钱场没钱捧个人场 金银卡经济舱常旅客已经被抛弃

10#2021-3-9 11:40:47

搞下去是得换了,不过在上海也确实没啥特别好换的。

9#2021-3-9 11:39:28

对 至少上周之前上海基本都能要到前排座位,除非客满。 现在是即使空着也不给。

8#2021-3-9 11:38:32

引用: kai. 发表于 2021-3-9 10:39
去年就温暖了 这都几个月了 看来也不常坐东航啊 赶紧换吧 不用自欺欺人说base上海
呵呵  一直很少用他们的WIFI,上海机场至少上周还可以改前排座位。 疫情期间一年也有五六十次东航航段。

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵