发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MF8485 杭州-武汉竞价升舱商务舱体验

5830 53
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
一、航班预订&参与活动
周日下午突然收到了这么一条活动短信,第一次听说竞价升舱这个东西,差点以为是垃圾短信,不过想着官方号发的短信应该靠谱就点进去看了,反正规则写了失败会退款就参加试试,出价两百多意思一下,加上原票价也不算贵,万一成功了还能体验一把商务舱,反正不亏
二、机场贵宾服务
贵宾室还挺大的,有阅读的地方,有电脑还能打印,挺不错的
吃的东西种类还挺多的,零食酒水正餐都有,都是自助,正好午饭时间,难得进一次贵宾室,就把想吃的都拿了点,东西都还挺好吃的,泡面+莲子羹+红酒的组合,味道还不错
这个莲子羹味道不错
饭也不错
三、登机与欢迎
登机挺顺利的,结果空中交通管制晚点一小时,机上无聊随手看看杂志报纸
四、机舱设施与服务
不知道是工作日人少还是这条航线人少,商务舱就两个人,捡漏低价体验了一把商务舱的服务
期间听到后面的乘客和空姐交谈想机上升舱,问了一下杭州-武汉机上办升舱要四五百的样子,感觉我这参加活动只花了两百多升舱,便宜了两百多,感觉还不错,赚了
座椅空间很大,椅子挺软的,不得不说宽敞的位置果然比较舒适
五、机上餐饮与美景
餐饮是小零食水果,味道一般,不过提供的咖啡挺好喝的,有机会下次再坐一次商务舱
外景没怎么拍,随便照了几张
六、抵达与整体评价
顺利到达,服务很上心,态度很好,除了晚点没有什么缺点
一些随手拍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
黑猫凯凯2021-4-9 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yeonseung952021-3-15 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁恩斯2021-3-12 10:10
四海漂2021-3-10 07:03
617211152021-3-10 06:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

厉害
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
samwu2222  终钻会员  2021-3-9 15:37:55  | 显示全部楼层
感谢分享
peterkachi  钻石会员  2021-3-9 15:45:57  | 显示全部楼层
不错不错,下次记得别跟经济舱的一起排队了
ForeverLe  黑钻会员  2021-3-9 16:00:48  | 显示全部楼层
谢谢分享,不错的体验
Sky_Raker  新手会员  2021-3-9 16:02:35  | 显示全部楼层
我去 年前我也收到过这么一条短信,当时怕是假的没敢支付,原来真的可以升舱啊
吃呀吃呀吃  白金会员  2021-3-9 16:03:52  | 显示全部楼层
厦航的竞价升舱竟然还有地面吗?
想个名字好难  蓝卡会员   楼主| 2021-3-9 16:18:22  | 显示全部楼层
peterkachi 发表于 2021-3-9 15:45
不错不错,下次记得别跟经济舱的一起排队了
哈哈 就怕到时候就会和其他经济舱的人一起竞争商务舱升舱了
拳击袋鼠  禁止访问  2021-3-9 16:21:26  | 显示全部楼层
可以,但好像不是每次都能竞价升舱,可能和子舱位有关,搞不清楚机制
想个名字好难  蓝卡会员   楼主| 2021-3-9 16:30:27  | 显示全部楼层
Sky_Raker 发表于 2021-3-9 16:02
我去 年前我也收到过这么一条短信,当时怕是假的没敢支付,原来真的可以升舱啊
哈哈 我也是抱着试试看的想法支付的  没想到还真升了 看来俗话说“撑死胆大的饿死胆小的”,兄弟,以后要是收到短信可以尝试下哦
想个名字好难  蓝卡会员   楼主| 2021-3-9 16:31:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯 这个我就不知道了 可能我运气还算好吧
想个名字好难  蓝卡会员   楼主| 2021-3-9 16:34:15  | 显示全部楼层
吃呀吃呀吃 发表于 2021-3-9 16:03
厦航的竞价升舱竟然还有地面吗?
我也不清楚呢 以前一直以为只有登机后才能办理升舱,就像火车上补差价坐高级座一样
想个名字好难  蓝卡会员   楼主| 2021-3-9 16:35:52  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2021-3-9 16:00
谢谢分享,不错的体验
谢谢鲜花支持 好东西就是得和大家分享嘛
想个名字好难  蓝卡会员   楼主| 2021-3-9 17:16:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我那个航班点链接进去最低就是250 我加了10块  如果和你说的最低100,我肯定也不会出到200啦