发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2021扬帆起航#过完新年来成都明宇丽雅饭店小憩

2479 11

一、 抵达酒店

丽雅也算是我经常来的酒店了,位置在天府广场旁边,交通便利,公交,地铁都能到,唯一有点缺陷就是酒店旁边在拆迁,白天有点吵。
      酒店大堂在一楼,办理入住很快。也收到了来自会员大使Candy姐姐精心准备的礼物,谢谢啦 #2021扬帆起航#过完新年来成都明宇丽雅饭店小憩
该图片由酒店提供

二、 客房

欢迎礼物送了份小蛋糕和水果,房间最开始订的大床房,后来由于一些原因,换到了双床房,在此要非常感谢Candy姐姐的帮助,非常热心的帮我换了房间,不过丽雅双床房有点不好的就是没有浴缸,服务还是很到位的。
       卫浴备品的牌子我没认出来,各位大佬帮忙看看这是啥牌子的。
       另外感谢Candy姐姐的协调,去了不同房型看了看 #2021扬帆起航#过完新年来成都明宇丽雅饭店小憩
套房
套房
双床房

三、 餐饮

由于疫情原因,餐厅只提供早餐和自助午餐,下午茶和晚餐暂不提供,就不点评了。

四、 周边玩乐

酒店附近有远东百货,茂业百货,仁和春天,九龙,中环广场等大型购物商场,也有著名的四川科技馆,天府广场,毛主席的雕像,春熙路、太古里距离酒店也没有多远,大概1公里左右,宽窄巷子和人民公园距离酒店也才一公里。
        吃可以去春熙路体验龙抄手,钟水饺等成都名小吃,也可以去体验四川火锅,体验火辣辣的感觉。 #2021扬帆起航#过完新年来成都明宇丽雅饭店小憩
龙抄手
春熙路IFS
春熙路中山广场
太古里

五、 整体评价

整体来说丽雅是个性价比很高的酒店,来成都旅行可以选择这家酒店。
       当然,在这里要万分感谢Candy姐姐,有问题都是立马回应并解决。给姐姐送花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
Foooo
+ 100 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Orfila2021-3-26 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2021-3-12 09:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AlexTang05132021-3-10 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野人2021-3-9 21:50
安西陇右道第八团旗手2021-3-9 19:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

不错不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Orfila2021-3-26 13:55
蜀都宸  钻石会员   楼主| 2021-3-9 15:00:00  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2021-3-9 14:48
不错不错
谢谢大佬
野人  蓝钻会员  2021-3-9 21:49:57  | 显示全部楼层
这个版块还是得看大姥些多发贴呀
感谢您的分享呀,笔芯
Foooo  空乘  2021-3-12 09:17:47  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
Raymundos  蓝卡会员  2021-3-19 12:49:15  | 显示全部楼层
问下楼主:早餐是自助形式吗?
蜀都宸  钻石会员   楼主| 2021-3-21 23:38:09  | 显示全部楼层
Raymundos 发表于 2021-3-19 12:49
问下楼主:早餐是自助形式吗?
自助
Orfila  银卡会员  2021-3-26 13:55:37  | 显示全部楼层
送花支持[玫瑰]