[已解决]中银同济认同金卡什么情况,是不允许在校学生申请,硕士在读,广发、交行、浦发和中信都有白金卡,申请两次同济金都秒拒,服了

2537 28
mythria  钻石会员  2021-3-10 00:53:19  | 显示全部楼层
当年我校工、建、中的联名卡或信用卡,都是做活动办的,本科时候3k→10k,研究生时候20k,都是开学费卡的时候就顺便办的,集体办很顺利能下卡,如果是单独找不负责这块业务的网点办,其实那边的经理/卡员不一定清楚,也可能没那个权限。不行就毕业再办呗,不差这几年。而且这种所谓的联名卡,也就是赚个情怀,啥实质性权益都没有,还花信报,我都想销了以前那些卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chandlerhu2021-3-10 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrazyJungleDanc  钻石会员  2021-3-10 07:31:23  | 显示全部楼层
我有一张交大认同卡金,是去中行在校园里面的网点申请的。
chandlerhu  钻石会员   楼主| 2021-3-10 13:58:30  | 显示全部楼层
caaactus 发表于 2021-3-9 23:03
我记得刚出的时候直接在学校里面摆摊的,有几个同学都办了
😂
chandlerhu  钻石会员   楼主| 2021-3-10 13:58:54  | 显示全部楼层
mythria 发表于 2021-3-10 00:53
当年我校工、建、中的联名卡或信用卡,都是做活动办的,本科时候3k→10k,研究生时候20k,都是开学费卡的时候就顺便办的,集体办很顺利能下卡,如果是单独找不负责这块业务的网点办,其实那边的经理/卡员不一定清楚,也可能没那个权限。不行就毕业再办呗,不差这几年。而且这种所谓的联名卡,也就是赚个情怀,啥实质性权益都没有,还花信报,我都想销了以前那些卡了
有道理,先不办了就😂
chandlerhu  钻石会员   楼主| 2021-3-10 13:59:10  | 显示全部楼层
CrazyJungleDanc 发表于 2021-3-10 07:31
我有一张交大认同卡金,是去中行在校园里面的网点申请的。
看来网申有时候确实不靠谱😂
江户川闰土  钻石会员  2021-3-10 15:57:43  | 显示全部楼层
北大白就可以在读
CNS冲击者  金卡会员  2021-3-31 18:51:43  | 显示全部楼层
chandlerhu 发表于 2021-3-9 22:32
你好,同研究生在读,请问您是如何办理的白金,广发鼎极被拒
飞客3288580  银卡会员  2024-3-2 15:32:24  | 显示全部楼层
你其他卡怎么下卡的?资料怎么填的?收入填了多少?