发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于遂宁万豪的几个疑问,有去过的朋友帮忙解答下,先谢过大家

997 14
关于遂宁万豪的几个疑问,有去过的朋友帮忙解答下,先谢过大家
第一.遂宁万豪预定时发现,含早一人和两人的价格不同,如果是白金过去可以送早,是否有必要定两人?
第二,听去过的飞友说岛上可以骑车,想知道是酒店租车还是自己自驾带的自行车过去?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

GrShmily  钻石会员  2021-3-9 17:38:48  | 显示全部楼层
车需要租借,为第三方运营。之前金卡去给了两份早
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bearette2021-3-9 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白金都有送早,偶尔听说还送自助晚餐
我飞猪订的双床(因为价格要便宜些),酒店之前还专门给我打电话,问我需不需要换成大床。
其实遂宁是真的很无聊,自行车也没什么看的。酒店外还有个游艇
佛救不了魔  黑钻会员  2021-3-9 18:20:49  | 显示全部楼层
自己带自行车也可以
佛救不了魔  黑钻会员  2021-3-9 18:21:16  | 显示全部楼层
碗碗大装天下 发表于 2021-3-9 17:51
白金都有送早,偶尔听说还送自助晚餐我飞猪订的双床(因为价格要便宜些),酒店之前还专门给我打电话,问我需不需要换成大床。其实遂宁是真的很无聊,自行车也没什么看的。酒店外还有个游艇
为什么你的价格不一样。。。我订的大双一个价
Chen87  白金会员  2021-3-9 18:23:31  | 显示全部楼层
上周刚去过答一下1.白金送双人早,2.自行车岛上沿路很多第三方租赁的。
佛救不了魔 发表于 2021-3-9 18:21
为什么你的价格不一样。。。我订的大双一个价
不知道,我昨天订的,双床230几,大床要250几
Huangyw  钻石会员  2021-3-9 18:36:18  | 显示全部楼层
遂宁万豪就是一人价格和两人价格不一样,和朋友各开一间房,都是一人入住,朋友钛金,4晚,带2人行政待遇,本人金,6晚,后面送了两天早餐!自行车都是外面第三方的,岛上环境还行,进城也方便,就是不能外卖,如果喜欢运动的还行,岛上跑跑步,进城吃个饭,要想要些娱乐项目,确实没有!
佛救不了魔  黑钻会员  2021-3-9 18:50:48  | 显示全部楼层
碗碗大装天下 发表于 2021-3-9 18:34
不知道,我昨天订的,双床230几,大床要250几
我都是279的基础价你这价格真好
Sogonest  钻石会员  2021-3-9 20:12:30  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 所以我要蹲一个一起的吗?
云中飞燕  蓝钻会员  2021-3-9 20:41:56  | 显示全部楼层
美女啥时候到啊,在这等你
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2021-3-9 23:56:18  | 显示全部楼层
谢谢亲们,都好热心,满满的温暖
旺旺旺仔  金卡会员  2021-3-10 00:46:44  | 显示全部楼层
一、可以直接定不含早,送双早
二、圣莲岛上很多租车,就那种带个蓬的脚踏车
只能回答第一个问题,白金含双早的,定无早的房型
谭宝妹儿  白金会员   楼主| 2021-3-10 12:37:28  | 显示全部楼层
好吧我在凑字 发表于 2021-3-10 00:52
只能回答第一个问题,白金含双早的,定无早的房型
问题关键在于,没有不含早的价格,只有一人含早和两人含早价