发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021年第十站-上海新发展亚太JW万豪酒店

2893 44
回帖奖励 5 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 抵达酒店

酒店是积分兑换的,花了15000,从虹桥站打车过去30多分钟,酒店位置也挺好找,我当时到酒店的时候已经下午2点多了,下车的时候礼宾会帮忙开关车门,还会帮忙从尾箱提行李,服务很到位;大厅挺大的,就是感觉人很多,当时到的时候前台还有十几个人在排队,后面有个男迎宾打招呼上前问我是不是办入住,回答是后,安排到酒廊去CI,还送到电梯。
到酒廊后前面也还有两个人在办理,等了几分钟后最后在31楼酒廊办的CI,整体来说服务都是很热情的。 2021年第十站-上海新发展亚太JW万豪酒店
酒店外观(退房后在车上拍的)
酒店大厅前台
休息区

二、 客房

小白金,积分兑换升级了行政大床房,也是在31层,到酒廊很方便,住的房间是3107(隔壁是个套房),房间还是挺大的,但觉得酒店的装饰比较老气,进来的时候房间已经摆好了欢迎水果,进门左手边是个嵌入式的衣柜,右手边是床,窗边还有个沙发,窗帘是自动的,沙发左边是个装茶水、杯具和冰箱的柜子,右手边是办公桌,客厅的电视摆放得让我觉得挺无语的,因为不是正对着沙发,反正住的时候没有开过电视;卫生间也挺大的,洗漱台很宽,但是洗浴的空间个人觉得比较小,不过我喜欢浴缸的摆放位置,很有感觉,哈哈哈,对了,牙刷是让工作人员送的,以下有我拍的房间整体的布局视频,有兴趣的可以点开看看。
房间整体布局视频
楼道过道
房间大床
休息区域
站床边的沙雕照
欢迎水果
办公台
办公桌的文具盒
窗外景象
卫生间洗手台
洗浴区
浴缸
茶水柜上的茶盒
茶水柜里的冰箱和杯具

三、 设施与服务

本次入住没有体验健身房和泳池。

四、 餐饮

酒廊在31楼,下午有糕点和茶水供应,工作人员不问房号,左右两边都可以坐,但人真的非常多,HH是五点半开始,有两三个热菜,拿完之后会重新补上,种类还是挺多的,口味也都还不错。
早餐在31楼也可以吃,1楼的种类会多一些,工作人员也不问房号,吃的种类、口味都挺好的,时间到11点结束。
不过要注意,酒店是不让穿酒店的鞋子或者浴袍到餐厅就餐的。(有个小插曲,酒廊早餐吃的选择太少,所以我去了一楼就餐,但我是穿着酒店的拖鞋下去的,到门口的时候小姐姐迎上来说,需要麻烦我回去换鞋子再过来就餐,态度挺好的,我只回复了哦,也就没说话也没进去,本来打算上去吃就算了,但我看了看旁边的提示牌,只提示不能穿酒店的拖鞋和浴袍,所以我懒得上31楼,就直接把鞋脱了放旁边,反正没提示不能光脚,就进去了...小姐姐可能被我吓到了,但也不敢拦,匆匆忙忙去找了她们的领导吧,后面她们领导把拖鞋拿过来让我穿上,注意安全,当时的我正拿着盘子夹菜,现在想想,我当时是怎么想的,都不觉得尴尬的吗,当然,全程没有任何冲突,只是我真不想上31楼换鞋再下来,勿喷) 2021年第十站-上海新发展亚太JW万豪酒店
下午茶
取餐区
包子、点心和水果
凉菜
茶水区
酒水区
取的晚餐

五、 周边玩乐

周边我没有逛、地铁需要走十分钟左右吧,有15号线。

六、 整体评价

整体还是不错的,特别是工作人员的服务,态度真的不错的,就是酒店里面感觉有点老哈哈哈,不过酒店人气还是挺旺的,真的好多人。
退房的时候迎宾会帮忙搬行李,开关门送上车。
以上为个人入住体验,仅做谈笑讨论,不做参考,不喜勿喷,谢谢。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
愿风裁尘
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Kev1N932021-3-16 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清汤挂面2021-3-12 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2021-3-11 01:57
aimar6172021-3-11 01:00
YodaSora2021-3-10 01:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Lidocaine  金卡会员  2021-3-9 20:11:09  | 显示全部楼层
我个人猜想是不是怕穿拖鞋滑倒,从而酒店需要承担责任
Loading130293  钻石会员  2021-3-9 20:15:33  | 显示全部楼层
这家现金也不贵哇 积分有点不值
lkc360  白金会员  2021-3-9 20:26:22  | 显示全部楼层
不管是在酒廊還是一楼餐廳吃飯,都不建議穿拖鞋 或浴袍進去。
飘浮  蓝钻会员  2021-3-9 20:37:27  | 显示全部楼层
赤脚去吃早餐???
わるいのひと  钻石会员   楼主| 2021-3-9 21:11:59  | 显示全部楼层
Loading130293 发表于 2021-3-9 20:15
这家现金也不贵哇 积分有点不值
是有点不值,车站附近的福朋喜来登才5000积分
わるいのひと  钻石会员   楼主| 2021-3-9 21:13:06  | 显示全部楼层
Lidocaine 发表于 2021-3-9 20:11
我个人猜想是不是怕穿拖鞋滑倒,从而酒店需要承担责任
哈哈,不知道,但是已经穿下来了,也懒得再去换了
Jwestin  钻石会员  2021-3-9 21:22:50  | 显示全部楼层
我去,赤脚在酒廊?
金陵老七  白金会员  2021-3-9 22:42:22  | 显示全部楼层
这个有点生猛的吖。
alucardgao  钻石会员  2021-3-9 23:56:00  | 显示全部楼层
这素质……真的无语,把酒廊当田埂
わるいのひと  钻石会员   楼主| 2021-3-10 00:22:15  | 显示全部楼层
alucardgao 发表于 2021-3-9 23:56
这素质……真的无语,把酒廊当田埂
如果你瞎的话,我不介意你去看看医生
YodaSora  钻石会员  2021-3-10 01:15:03  | 显示全部楼层
直接脱鞋太好玩了,画面感很强,哈哈哈哈哈哈哈
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-3-10 14:03:19  | 显示全部楼层
不错,感谢分享。