发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA4116!北京首都-成都双流:国航低热量餐,远机位的幸运#2021扬帆起航#

3300 46
回帖奖励 10 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

随便说几句
首都,不是终点,
成卢兹,才是目的地。
转机需要T2到T3,再加上行李比较多,为了保险起见,选择了3个小时后的CA4116,
事实证明,抓点紧,2个小时足够。
相逢就是缘分,
飞行快乐~
CA4116!北京首都-成都双流:国航低热量餐,远机位的幸运#2021扬帆起航#
飞行信息
航班号:CA4116
计划起飞:1530 实际起飞:1535
计划到达:1905 实际到达:1827
飞行距离:1697km
机型:A321-200 机龄:10.2年
飞行体验
由于订了特殊餐食,所以必须人工柜台ci......
受多方面因素影响吧,首都机场人依旧不多,
飞行全程有很长一段颠簸,而且颠得很厉害,
来自总部的特殊餐食,还是非常不错的,
落地远机位,远机位,又是远机位,
重要事情必须3遍 ,
提前了半个小时落地,结果将近7点半才坐上地铁,
啥都不说了,心累。
系好安全带,调直座椅靠背,我们的飞机就要起飞了
人不多,
依旧受各种影响,首都机场失去了往日的辉煌。
各种卡能进的休息室,
过了饭点,已经不抱希望了,
结果,竟然有吃的,
凑合一口还是可以的。
星盟涂装的国航,
真的好看,
啥时候,能遇上一次啊
是日座驾,
这位置停的,拍不全啊
国航的配色,
的确有一种高端大气上档次的感jio
验明正身:A321-200
这,窗户.....
岁月,沧桑,的痕迹?
巧不巧,
空客A321,停在了321号机位。
土耳其航空,擦肩而过,
Here we go !!!
耀眼的阳光,
拜了拜,pek
蓝蓝的天,
淡淡的云,
让这山丘若隐若现。
飞入云海上空,
预定的低热量餐,
味道,还可以,
感觉比普通餐要好吃,
波纹的云,
看着厚厚的云,
就知道,即将到达美丽的天府之国,
灰蒙蒙的天,
引用做我后排的旅客的话:又不知道什么时候,才能再看到太阳了......
落地,CTU
别说,
开了灯的logo,还是挺好看的。
远机位,
停在了久违的东航边上,
(PS:东航,那个木航,**,而非东海航空,哈哈哈哈)
苦中作乐,
有机会拍下这个经典角度,
下次见喽~
又到说再见的时候了
不知道为啥,近几次好像飞的都是国航,
难道,这就是不期而遇的缘分,
也没有那么想念东航了,
哈哈哈哈,
最后,附上这段CA4116的飞行Vlog:
最最后,
愿,随着春暖花开,
各位都能心想事成,
飞到想去的地方,看最美的风景,
各位,
下次旅途,再会,
拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
xinhu赤羽2021-6-7 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy_W2021-3-14 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ningen2021-3-13 16:56
Eaglez2021-3-12 11:43
yjh06272021-3-12 11:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

你搞咩啊?  钻石会员  2021-3-9 21:52:33  | 显示全部楼层
最近有747 好想去打卡
eunwo.o_c  黑钻会员  2021-3-9 21:59:45  | 显示全部楼层
LCML 就不带变的...
TomZhang  终钻会员  2021-3-9 23:18:18  | 显示全部楼层
最近大家都打卡CTU呀,赞,花花
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-3-10 09:00:35  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2021-3-9 21:52
最近有747 好想去打卡
飞,
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-3-10 09:00:42  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2021-3-9 21:59
LCML 就不带变的...
哈哈哈
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-3-10 09:00:58  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-9 23:18
最近大家都打卡CTU呀,赞,花花
感谢感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-3-10 09:01:08  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2021-3-10 01:36
感谢分享,已送花
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-3-10 09:01:19  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2021-3-10 08:36
谢谢分享
感谢
深航要起飞  钻石会员  2021-3-10 15:59:45  | 显示全部楼层
窗户太脏了 影响看风景啊
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-3-10 19:08:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
按理说是这样的,但是,我的确没办法自助托运,它显示因为有特殊预定,需前往人工柜台确认
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-3-10 19:08:27  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-3-10 14:02
谢谢分享
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-3-10 19:08:45  | 显示全部楼层
深航要起飞 发表于 2021-3-10 15:59
窗户太脏了 影响看风景啊
这窗户,我都没心情拍照了