发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2021扬帆起航# 一起吃深圳丽思情人节大餐吗?带妈的那种~

4081 87

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

深圳福田CBD绝对是我在本城最爱打卡的地儿之一,因为它不仅是时尚潮人的聚集地,吃喝玩乐一条龙的大本营,更是高星酒店云集的黄金location,深圳最知名的多家五星酒店通通布局于此,其中包括与会展中心就一马路之隔的深圳星河丽思卡尔顿。
#2021扬帆起航# 一起吃深圳丽思情人节大餐吗?带妈的那种~
深圳丽思🌰我去了多次,一般以开会和吃饭为主,暂时还未睡过~鉴于它是本城较有年代感的奢牌,硬件还是相对略显正统和商务,这些年对于在它家试睡的渴求好像还没有辣么强烈,当然🌰一贯的“绅士淑女”服务和专业feel,让它家水准和口碑在业界一贯保持得颇稳。
今年情人节,大年初三,我将晚餐安排在了它家,带着母上大人一起~除夕和初一不是刚从关外#带着妈妈去试睡#回来嘛,戳: https://www.flyert.com/thread-3904490-1-1.html (Spring Staycation,鹏城“原年人”的别样春节) 大年初二一起去看了《你好,李焕英》,初三恰好又赶上情人节,自然要特别献礼~而且这些特殊节假日我也比较喜欢在酒店度过,因为一般酒店会有特别安排,而且据说丽思家有抽奖呀~虽然奖品无非就是些房券啊自助餐券啊,就凑凑热闹看看手气咯~
自然是要提前预定的,之前听说除夕的晚餐也是老早就被预定满了,情人节也差不了多少~而且情人节价格跟除夕也相差无几~当天5点半过后我就到了,力争做最早的干饭党!吃饭不积极,做人有问题啊~大过节吃自助尤其要早到~
Flavorz全日制餐厅在酒店2楼,餐厅门口被布置得很漂亮,除了春节必备的发财feel,还有2.14圣瓦伦丁范儿啊~我之前也看过它家的一些应节布置,都还是挺花心思的~优秀优秀~
没想到彼时除了我们也还有好几位客人已经到场,每人都送了一支红玫瑰和一张抽奖券,不过暂时还不能进,看到酒店餐厅员工全部在岗积极检查,严阵以待。
不过也只小等了一会儿就开闸放行!我霸了靠窗且方便取餐的座位,虽然CBD那块靠大马路也没啥夜景可看~
还未开餐,所以巡场一周拍照了~这也是我头一回在酒店吃自助第一批到达,而且赶上还未开餐、全体菜品还在保持原状的时候,那必须疯狂拍照啊~
哗~情人节大餐也真是丰盛呀~最里面那一条档口都是海鲜,还有什么烤乳猪啊各种大鱼大肉之类的硬菜~
日料啊生蚝之类的档口在餐厅中央。
女生挚爱的甜品档就安排在日料等旁边,中间偏侧一丢丢的位置。
🌰家的甜品真的种类繁多,颜值味道双在线,华丽丽,美滋滋啊~
🌰经典的可爱🦁,一旁还整了个巴黎铁塔摆台~
所以当晚我就是---
波龙自由的节奏~
肉肉吃到扶墙的节奏~
甜品吃到胖的节奏~
不仅好吃而且好拍啊!
每桌还给派送鹅肝,人手一份,由于太过美貌以及冰淇淋口感确实还不错,我又追加了一份~也慷慨应承~
鹅肝和下面垫的面包片也做成小心心的造型,装饰的酱汁也圈出红心,一旁还点缀上玫瑰花瓣,着实hin用心啊~
每人送红酒一杯~
它家的情人节抽奖原来是宾客盲选工作人员贴在墙上的卡片,虽然当天咱手气不在线啥也没抽到(我隔壁桌抽到了狮子U形枕),但这个情人节跟我的“李焕英”一起度过的,还是很开心(尽管她一定不希望这个日子在我对面坐着的是她哈哈哈哈哈~)
嗯,丽思家的自助还是很阔以滴~尤其是甜品~可以给高分~服务也超级nice,五星,不能再多了~
PS:顺便加一份之前同在丽思2楼的自助餐厅做“澳门美食周”活动尝过的品质料理。
个人大爱
Bacalhau Ball: 马介休球(咸鳕鱼球,外皮酥脆内馅丝蓉,葡国菜地位极高的一道…盐腌鱼有利于保存,此处须挖掘航海强国葡萄牙来澳在美食推广方面等的背景知识,该菜有典故,a long story…)
Capela:葡式焗肉饼( 咸香扑鼻,份量扎实,葡式香肠优秀) #2021扬帆起航# 一起吃深圳丽思情人节大餐吗?带妈的那种~
Casquinha:酿蟹盖(吃太快~双押! 拆蟹肉、芝士与橄榄碎等的完美相融) #2021扬帆起航# 一起吃深圳丽思情人节大餐吗?带妈的那种~
Serradura:木糠布甸(柔滑轻巧,奶味香浓,甜度恰好!) #2021扬帆起航# 一起吃深圳丽思情人节大餐吗?带妈的那种~
PPS:【钜记】小杏仁饼赛高~一口一个!当年我在钜记咋没买到这么小的杏仁饼~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +75  查看全部评分
Sasori
+ 75 感谢分享!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Lovelyz82021-4-24 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2021-4-24 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千江有水千江月2021-3-13 07:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mw3302021-3-11 09:28
。凉眸2021-3-11 09:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

水果之家  蓝钻会员  2021-3-10 07:24:21  | 显示全部楼层
给您的“李焕英”送花
yinzdai  终钻会员  2021-3-10 11:12:34  | 显示全部楼层
感谢分享
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-3-10 11:28:06  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-3-10 07:24
给您的“李焕英”送花
嘿嘿,谢谢~
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-3-10 11:28:16  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2021-3-10 11:12
感谢分享
感谢关注~
dewey81  蓝钻会员  2021-3-10 11:30:44  | 显示全部楼层
看着吃的不错的样子
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-3-10 12:48:26  | 显示全部楼层
感谢支持~
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-3-10 12:48:37  | 显示全部楼层
dewey81 发表于 2021-3-10 11:30
看着吃的不错的样子
确实还蛮不错的~
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-3-10 12:48:49  | 显示全部楼层
嘿嘿~还阔以~
厉害
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-3-10 13:25:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实~嘿嘿~
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-3-10 13:26:02  | 显示全部楼层
感谢关注啦~
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-3-10 13:26:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
おいしい~