0755国航白下卡,农行大白金毕业

7312 100
年初精粹白下卡后,办了一张plmm,没想到竟然是49年入国军,2021年plmm双倍积分没有啦,把心一横注销之。
后在飞客各位大佬分享下,了解到老农航司大白金不错,跟着飞客各位吴彦祖的步伐,来申请航司白金卡。本打算申请南航白,本*丝在南方地区,加之南航白颜值的确高,但是南航白已经不能申请,在这里给默哀三秒南航白和各位持有南航白的大佬
利益申报:小弟就三无*丝,没车没房没对象,简称“三无”人员。唯一能说的就是地利,身处农行水区,体制内*丝搬砖打工人,恰逢老农青睐吾等体制内*丝。
小弟玩卡奔着低成本或无成本持卡,农行大白金是最适合了,首年880,谈心成功15笔还能免。像建行大山白,大妈香白那些本*丝是无力或者懒得去折腾,小招经典白是希望下卡的,一次生日刷卡即可,无奈不是小招代发。
废话说完:3月4日本*丝跑去0755某网红网点,社保进件,考虑到之前精粹白已经下过卡,跟网点客户经理都已经熟悉,直接社保进件,3月9日显示审核通过,10日待领卡,额度5w,额度什么无所谓,就是权益卡嘛,下卡后找个时间再补个卡面
至此,精粹白和国航白已持有,农行信用卡基本上就毕业了
最后感谢各位飞客吴彦祖,希望大家都能申卡顺利
0755国航白下卡,农行大白金毕业

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
北京老校长2024-3-3 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼可2021-5-12 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊掌爱刷卡2021-5-8 23:31
佛系刷一刷2021-3-27 16:32
两脚野狐2021-3-15 21:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

100 个评论

赚钱下黑卡  钻石会员  2021-3-10 10:59:18  | 显示全部楼层
优质大佬
叫我老陈吧  钻石会员  2021-3-10 11:02:56  | 显示全部楼层
恭喜,非体制内的我试了3次都不得,放弃了
Huranqingxian  钻石会员  2021-3-10 11:09:47  | 显示全部楼层
胖叔叔好,同为水区“三无”人员,比你早一天进件,精粹比你早一天通过,凤凰还在审核祝贺
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥叔叔2021-3-10 11:18
justforflyertea  黑钻会员  2021-3-10 11:11:15  | 显示全部楼层
羡慕
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肥叔叔  钻石会员   楼主| 2021-3-10 11:19:25  | 显示全部楼层
Huranqingxian 发表于 2021-3-10 11:09
胖叔叔好,同为水区“三无”人员,比你早一天进件,精粹比你早一天通过,凤凰还在审核祝贺
我精粹年初就下卡了,这次是看到你申请国航白,晚一天申请国航白的,国航白我已经收到短信发快递了哈哈
我是周先生  蓝钻会员  2021-3-10 11:20:41  | 显示全部楼层
其实为什么不申东航白?国航这坑货常年不放票,有里程也没用啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥叔叔2021-3-10 11:26
肥叔叔  钻石会员   楼主| 2021-3-10 11:22:00  | 显示全部楼层
叫我老陈吧 发表于 2021-3-10 11:02
恭喜,非体制内的我试了3次都不得,放弃了
可能我是在水区把占了地利~还有体制内^ω^
肥叔叔  钻石会员   楼主| 2021-3-10 11:26:39  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2021-3-10 11:20
其实为什么不申东航白?国航这坑货常年不放票,有里程也没用啊!
东航白比较好吗🤦🏻♂️对航空公司了解不多,东航放票比较多吗😥
肥叔叔 发表于 2021-3-10 11:22
可能我是在水区把占了地利~还有体制内^ω^
国航比东航好吗?
肥叔叔  钻石会员   楼主| 2021-3-10 11:35:37  | 显示全部楼层
踩石头的坏鱼 发表于 2021-3-10 11:28
国航比东航好吗?
🤦🏻♂️有大佬说东航比较好,那我要不要再申请一张东航白哈哈哈
sxw061  黑钻会员  2021-3-10 11:36:07  | 显示全部楼层
0755体制内可不*丝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
金哆哆2021-6-4 01:50
我是周先生  蓝钻会员  2021-3-10 11:37:48  | 显示全部楼层
肥叔叔 发表于 2021-3-10 11:26
东航白比较好吗🤦🏻♂️对航空公司了解不多,东航放票比较多吗😥
不会吧
肥叔叔  钻石会员   楼主| 2021-3-10 11:40:17  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2021-3-10 11:37
不会吧
🤦🏻♂️我本来是想申南航,结果南航没了,0755航空是国航系就申请了国航😓
肥叔叔  钻石会员   楼主| 2021-3-10 11:40:39  | 显示全部楼层
sxw061 发表于 2021-3-10 11:36
0755体制内可不*丝
😂😂感谢看得起
Rope  钻石会员  2021-3-10 11:44:27  | 显示全部楼层
0755 东航票也不多,如果国航有4定级航段,还是可以选国航的,毕竟有深航。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥叔叔2021-3-10 12:01