发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚湾皇冠假日简报

2089 13

一、 抵达酒店

补一下前两周的作业。
本来是想去半山半岛洲际开大使再用bogo券连住两天,结果前台回我说周五周六才能用,而我的行程是周六到周一就很尴尬了,感觉这家CP性价比很高而且刚办了中信联名金也正好用上。
ota定的租车感觉差不多是白菜价了,但是坑也很多,条款上写了有手机支架两年新车,结果支架没有车也开了将近五万公里,早知道还是携程上定了。
前一天下午酒店有打电话问明天几点到酒店,说了句中午十二点左右行吗,没有房间的话想先把行李寄存一下,前台很爽快答应了。到酒店差不多十二点半还没有打扫出来很客气地说道“因为要布置欢迎礼,请十分钟后再去房间。”定的乞丐房给升了一级也大方给了双早,感觉很厚道了。
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报

二、 客房

推开阳台确实能看见海,可能就是比乞丐房楼层高一些。就是浴缸放水太慢了。该有的都有,minibar就两罐汽水看了下就没拍不然显得有点寒酸。那个按摩腿的东西属实收智商税的我还愣是花钱体验了,害。
开夜床服务给了一包糖果还挺多的,挺好吃。就是欢迎水果等到晚上回客房了给打电话问才送上来,给了这么多属实厚道! 三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报

三、 餐饮

只体验了早餐,在地下一楼。有会员专区,种类丰富服务特别好,现煮的咖啡很好喝。 三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报

四、 周边玩乐

除了免税店哪儿也没去。酒店门口就是海,公共沙滩人挺多的。酒店附近有家海鲜叫湾仔渔港,风景比较不错,味道也好。 三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报
三亚湾皇冠假日简报

五、 整体评价

下次去三亚还会选择这家CP,性价比超高又厚道。一个员工名字都没记住,本来还想ota上带名字表扬一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
A祝你今天愉快2021-6-11 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看风2021-4-13 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大脚骆驼2021-3-27 06:51
财富小浩2021-3-23 11:46
拜仁慕尼黑是冠军2021-3-23 06:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

ZWill  钻石会员  2021-3-22 22:12:24  | 显示全部楼层
下个月去 期待
ZWill  钻石会员  2021-3-22 22:13:20  | 显示全部楼层
想问一下lz,我看飞pig上,租车一天几十块钱 靠谱么
星火纷飞  钻石会员  2021-3-22 22:22:00  | 显示全部楼层
bogo应该可以定周六周天这样的连续吧?除非无房了。
疯狂非客  蓝钻会员  2021-3-22 22:43:12  | 显示全部楼层
应该是无房了,正常周六周一可以约的
那杆枪被你扔了  蓝钻会员   楼主| 2021-3-22 22:52:27  | 显示全部楼层
ZWill 发表于 2021-3-22 22:13
我觉得体验不是很好,建议还是携程或者直接神州租车。
Edmonton  终钻会员  2021-3-22 22:54:33  | 显示全部楼层
感谢分享
ZWill  钻石会员  2021-3-23 00:33:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
okk 谢谢
ZWill  钻石会员  2021-3-23 00:33:31  | 显示全部楼层
那杆枪被你扔了 发表于 2021-3-22 22:52
我觉得体验不是很好,建议还是携程或者直接神州租车。
了解 谢谢
盾太沉  白金会员  2021-3-23 07:54:54  | 显示全部楼层
曾经在在这家租z4被坑了1500
烽火连九天  钻石会员  2021-3-23 10:58:24  | 显示全部楼层
ZWill 发表于 2021-3-22 22:13
拿车的时候手机围车拍个视频保存下来,基本没问题,
租车不用租太新的车,反而一堆划痕的车更靠谱,
我在三亚飞猪租的车,因为离开三亚飞早班机,车行直接让我把车丢机场停车场,钥匙塞轮胎后面,人家连检车都不检,车行心里也有数,新车有划痕好讹,旧车讲都讲不清。
ZWill  钻石会员  2021-3-24 22:54:05  | 显示全部楼层
烽火连九天 发表于 2021-3-23 10:58
拿车的时候手机围车拍个视频保存下来,基本没问题,租车不用租太新的车,反而一堆划痕的车更靠谱,我在三亚飞猪租的车,因为离开三亚飞早班机,车行直接让我把车丢机场停车场,钥匙塞轮胎后面,人家连检车都不检,车行心里也有数,新车有划痕好讹,旧车讲都讲不清。
好嘞 谢谢!我下个月去,准备租一个小破车开开,谢谢🙏
Jackie2019  白金会员  2021-6-20 15:45:26  | 显示全部楼层
借楼请教,下周S卡现金入住,两大一小会送全套待遇吗?
那杆枪被你扔了  蓝钻会员   楼主| 2021-6-20 20:28:53  | 显示全部楼层
Jackie2019 发表于 2021-6-20 15:45
借楼请教,下周S卡现金入住,两大一小会送全套待遇吗?
这问题我回答不了因为我是P卡