招商经典白和交通期免白金卡选择

2587 27
目前已有鼎致、好车主、牛卡。
不出差,不出国无境外消费,偶尔出行高铁多,飞机一年飞 个位数。
自从今年年初入馆开始接触信用卡搜了很多大佬们的帖子学习了很多有太多的信用卡想一股脑都申请。但是本着信用卡只是工具,其实很多权益自己都用不上但是想着反正怎么消费都是消费 用信用卡过一下账还能有权益和积分拿又能有一个月资金周转期也算是为自己的生活增添一些便利顺便能参加各种活动薅一些羊毛其实也是挺好的哈哈。
进入正文:
由于招商APP好用各种小活动一直有所以流水啥都在招商,本想50砖放招商三个月后申请经典白但是最近申牛卡就关注了一下交通银行也搜了很多帖子了解到现在交通有沃德三月达标期免白金卡的活动。
顿时就纠结了,问题来了:
Q1 “只有50W,是先放招商申经典白(因为现在很多好像都主推鸟白感觉经典白会停发的样子)or 放交通三个月下了期免白金卡后再转到招商?”
Q2 “如果下期交通免白金卡是选择白麒麟还是京东plus联名白金卡呢”(个人觉得京东卡好像在覆盖白麒麟所有权益上还多送了京东会员和最红京东专属活动和199-100 是不是比白麒麟更划算)
Q3“如果选择白麒麟我这情况是选择双标还是单标呢(有搜帖子看到大佬们说双标的能参加其他卡组织活动有自助餐和接送机境外延误险等,但是双标貌似只有磁条容易被盗刷)”
最近两个银行有什么资产达标活动送礼物吗比如沃德的大疆应该是无缘了,两者都要但要有个先后因为只有50砖能动
麻烦大佬们指点指点该怎么抉择!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
说好不2021-3-10 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青岛浪2021-3-10 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Think-Money-Wan  蓝钻会员  2021-3-10 17:42:01  | 显示全部楼层
支持一下
larsson  钻石会员  2021-3-10 17:47:10  | 显示全部楼层
这有什么好纠结,经典白啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BigBabyWang2021-3-10 19:11
Lssss  钻石会员   楼主| 2021-3-10 17:52:20  | 显示全部楼层
larsson 发表于 2021-3-10 17:47
这有什么好纠结,经典白啊
先经典白吗!
mymiss  钻石会员  2021-3-10 17:55:13  | 显示全部楼层
冲突?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BigBabyWang2021-3-10 19:11
霸都老汉666  蓝钻会员  2021-3-10 17:55:22  | 显示全部楼层
白麒麟先走起。经典白不是50万就一定能下的,比白麒麟下卡要难很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水漫金山与我无关2021-3-10 21:27
潜望者  蓝钻会员  2021-3-10 17:55:25  | 显示全部楼层
先沃德,比较稳。。经典不一定好下
丨爽歪歪丨  白金会员  2021-3-10 17:59:25  | 显示全部楼层
招行随时能申,而且代发达标都不用砖,交行活动截止年底,当然是先交行了
Lssss  钻石会员   楼主| 2021-3-10 18:05:18  | 显示全部楼层
霸都老汉666 发表于 2021-3-10 17:55
白麒麟先走起。经典白不是50万就一定能下的,比白麒麟下卡要难很多
白麒麟还是京东白金吗,单还是双标……
Lssss  钻石会员   楼主| 2021-3-10 18:05:34  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2021-3-10 17:55
先沃德,比较稳。。经典不一定好下
那交通选哪张卡!
Lssss  钻石会员   楼主| 2021-3-10 18:05:51  | 显示全部楼层
丨爽歪歪丨 发表于 2021-3-10 17:59
招行随时能申,而且代发达标都不用砖,交行活动截止年底,当然是先交行了
交行选哪张卡呢
Vincent219  白金会员  2021-3-10 18:17:17  | 显示全部楼层
这有什么选的,先交行,完事了再经典白
霸都老汉666  蓝钻会员  2021-3-10 18:17:58  | 显示全部楼层
Lssss 发表于 2021-3-10 18:05
白麒麟还是京东白金吗,单还是双标……
双标活动很多吧?不缺银联白金权益的话还是双标更适合
经典白50万只是门槛,下不下不一定,先白麒麟好了
青岛浪  黑钻会员  2021-3-10 18:56:22  | 显示全部楼层
能下肯定经典白啊