010工银财富卡换卡不换号亲测

4564 48
上个月去HD支行找刘姐办了工银财富卡,虽然卡面有效期挺久的,但是对于大芯片卡略微不很喜欢。
手机银行APP发现可以办理换卡不换号业务,但是需要支付5元工本费+12元快递费,遂愉快的下单。
今天收到卡片,惊喜发现真的是小芯片卡,从宣武工行总部寄出的,3/9下单,3/11收到,速度非常的快。
有兴趣的小伙伴可以尝试一下,真相图如下
010工银财富卡换卡不换号亲测
最后还是要说一句,感谢刘姐,有兴趣的飞友们也要多支持下刘姐完成些业绩

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
aimar617
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
深圳船长2021-5-16 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张^2021-5-16 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正义裁决2021-5-15 17:00
味蜀吾2021-3-11 13:17
香波地海2021-3-11 12:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-3-11 11:00:47  | 显示全部楼层
改天试试
遠山近林    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小新INFINITI  黑钻会员  2021-3-11 11:25:41  | 显示全部楼层
我们这里新国密卡都是小芯片,金色数字没掉漆,开卡就放在卡套里了哈哈,同款卡套,有点的网点一大堆卡套,可以免费要几个。
卡拉咪  黑钻会员  2021-3-11 11:30:35  | 显示全部楼层
0561表示换的只收取五元工本费,没有快递费
無痕  钻石会员  2021-3-11 11:40:06  | 显示全部楼层
多谢,这就换卡。可是三张卡,邮费好贵啊
梦到被狗咬  钻石会员  2021-3-11 12:19:34  | 显示全部楼层
发的什么快递12那么贵,ems吗
黑帽子  钻石会员  2021-3-11 12:21:56  | 显示全部楼层
HD支行找刘姐
wangdongtxl  白金会员  2021-3-11 12:42:38  | 显示全部楼层
财富卡有啥用?
jonawu  钻石会员  2021-3-11 12:49:56  | 显示全部楼层
我收了5块宫本费,还有10块邮寄费,尼玛的
静静刷的z  钻石会员  2021-3-11 12:51:45  | 显示全部楼层
我就想知道金色的能换黑色吗
YR金针菇  钻石会员  2021-3-11 12:55:15  | 显示全部楼层
我也想要小芯片,万一给我寄来大的可怎么办?
c122  蓝钻会员  2021-3-11 13:06:02  | 显示全部楼层
快递到家还需要去网点激活吗?我上周申请的,邮寄到家是5+12快递费,就选择了邮寄到网点,网点领卡必须要旧卡,并且当场剪卡拍照,旧的也不给了!
膈应人  蓝钻会员  2021-3-11 13:38:02  | 显示全部楼层
离得太远。不然我也想去海淀支行找刘姐了