盘点下5张吉祥航空联名卡,还是这张卡最值得入!

10698 81
回帖奖励 1184 威望      评论本帖可获得 2 威望奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +2 威望

买二送一好鸡肋啊,限制太多
皆复  空乘   楼主| 2021-4-20 18:31:18  | 显示全部楼层
飞天猪猪侠98 发表于 2021-4-17 12:15
买二送一好鸡肋啊,限制太多
这个五一看看机票价格就知道鸡不鸡肋
hestao  钻石会员  2021-4-20 21:05:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

谢谢分享
lptpru  黑钻会员  2021-4-24 07:24:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

皆复 发表于 2021-4-20 18:31
这个五一看看机票价格就知道鸡不鸡肋
吉祥随心飞的仓位是X,可使用国航里程轻松兑换。吉祥的常旅客计划本来就怎么样,一张航空联名卡兑换里程都那么差,实在不是好卡
bcxs2002  浦发钻石会员  2021-4-24 10:41:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

ye2 发表于 2021-3-18 14:57
知道370活动已结束。意思这卡如能参加这活动,那将来有新的中国运通活动估计这卡也能参加。
每天3.7很稳啊,到4.30日结束。
shaojiang0513  黑钻会员  2021-4-24 11:34:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享
飞天小美女  蓝卡会员  2021-4-24 14:48:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

写的还是很详细的,考虑一下,最近做吉祥航空的还是很多的
飞天小美女  蓝卡会员  2021-4-24 14:48:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

写的还是很详细的,考虑一下,最近做吉祥航空的还是很多的
DesanDai  蓝钻会员  2021-4-24 17:33:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

浦发的联名卡好像都是单笔计算,259元消费以内没分。。。
bill_free  蓝钻会员  2021-4-24 23:41:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

同样是吉祥的航班,为什么我不用CA里程来换?单笔消费满260/360才累积一个点 也就是259/359元不累计或者519/719只能累积1个点,
按照大老板玩法 360的卡 每年累积5K点HO里程需要消费180W
我拿180W放在免费的农行国航金15:1的 可以累积12W CA里程换HO上海飞最远的乌鲁木齐(三亚,哈尔滨)可以换3次往返价值远远比你5K的HO里程香 CA国内航司还能换TV,NX,SC,外加HO也能换的ZH
我拿180W放在“免费”的农行国航白12:1的 可以累积15W CA里程再搞定1W里程 16W里程换ANA日本飞北美商务舱(NRT-JFK为例)携程票价6W RMB 可以秒杀这张卡了
再夸张一点
尊享版每年拿满1W点HO里程需要260W刷卡量
我拿260W放在“免费”的农行国航白12:1的 可以累积21W 里程换ANA日本飞北美头等舱(NRT-JFK为例)携程票价14W RMB 简直不是秒杀了的说法了
好吧跨行对比好了,再来同行对比
180W刷卡量给浦发东航钛金可以累积12.8+W MU里程换上海飞北京商务舱4次往返,最便宜的I舱往返价格4980刨去里程和航段回本,价值4K,4次1.6W人民币价值
180W刷卡量给浦发日航可以累积12W日航里程,可以日航换东航经济舱8次往返浦东飞大阪,名古屋,福冈,韩国全境,台湾,香港,澳门,国内太多太多了,还可以日航换东航经济舱10次往返济州岛,冲绳,国内还有很多,5.5W日航里程可以福冈,大阪,名古屋,东京,北海道,首尔停留夏威夷火奴鲁鲁飞大溪地经济舱往返(飞大溪地航班稀有)
日航其他玩法更多
再用尊享版和浦发自家的东航白金
260W刷卡量给浦发东航白可以累积26W东航里程,至于上面换飞北京商务舱就不提了,1X W东航可以换日航商务舱飞欧洲航线(以NRT-LHR为例)携程价值4.5W人民币
个人认为这卡就对比农行CA甚至MU联名金卡也是被甩很多很多,更不要提农行联名白金卡
而对比自家联名卡系列也是被秒杀的,唯一优势就剩这卡颜值的,至于权益么呵呵呵呵呵呵
点评 (1条)
lptpru 发表于 2021-4-25 11:03
我俩思路基本一致,我先也是刷浦发日航,哈哈
bill_free  蓝钻会员  2021-4-25 00:13:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

lptpru 发表于 2021-4-24 07:24
吉祥随心飞的仓位是X,可使用国航里程轻松兑换。吉祥的常旅客计划本来就怎么样,一张航空联名卡兑换里程都 ...
[强]智者见智
shaojiang0513  黑钻会员  2021-4-26 20:55:21  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pointsearner2021-5-24 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nc2000  蓝钻会员  2021-4-26 21:04:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享
yyh78  黑钻会员  2021-5-8 14:47:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

谢谢分享
babyzhang  钻石会员  2021-5-10 07:23:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

不错不错啊