发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江门金凯悦酒店

1693 18
江门金凯悦酒店
江门的“凯悦酒店”还被冠上金字,看来老板也是凯悦粉丝? 江门金凯悦酒店
江门金凯悦酒店

鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇奇怪怪叹世界2021-3-11 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

是粉丝就要学迈科直接开两家真的,还是旗下高端品牌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guxionchu2021-3-11 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃土给莹莹买包包  金卡会员   楼主| 2021-3-11 22:50:32  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-3-11 22:37
可能财力不够?
Yuri01  蓝钻会员  2021-3-11 23:10:07  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-3-11 22:37
迈科有两家吗?
Yuri01 发表于 2021-3-11 23:10
迈科有两家吗?
君悦开业,在建安达仕
ken113an201    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2021-3-12 05:47:32  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-3-11 23:14
君悦开业,在建安达仕
哪家君悦啊
130HANG  终钻会员  2021-3-12 05:47:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不过这个真的不算侵权吗
吃土给莹莹买包包  金卡会员   楼主| 2021-3-12 07:09:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是吗
吃土给莹莹买包包  金卡会员   楼主| 2021-3-12 07:09:50  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-3-12 05:47
不过这个真的不算侵权吗
这个应该不算…上第三方平台随便一搜各种柏悦君悦呢
130HANG  终钻会员  2021-3-12 08:24:32  | 显示全部楼层
黑丫头野生代言人 发表于 2021-3-12 07:14
西安君悦啊
好吧感谢代言人的解答
聪少  黑钻会员  2021-3-14 22:52:09  | 显示全部楼层
金凯悦是东莞本地的酒店品牌,属于广东名冠集团,这个品牌创立的时候,国内除了香港和天津,基本上都没几家凯悦酒店,老板那时候认不认识凯悦集团那就不知道了,有可能是在住过香港凯悦后突发奇想想出金凯悦这个品牌。除了江门金凯悦之外,在东莞石龙镇、凤岗镇也有金凯悦酒店,寮步镇的金凯悦曾经是国内首家乡镇四星级酒店,在90年代有过挺辉煌的一段时期,不过后来倒闭了,目前剩下的3家金凯悦酒店都基本上是老的老残的残
鲜花 (1朵) 鲜花榜
亚洲小喵喵2021-3-14 23:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
聪少  黑钻会员  2021-3-14 22:54:50  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-3-12 05:47
不过这个真的不算侵权吗
金凯悦这个品牌在90年代东莞就有了,金凯悦是东莞本地的酒店品牌,属于广东名冠集团,这个品牌创立的时候,国内除了香港和天津,基本上都没几家凯悦酒店,除了江门金凯悦之外,在东莞石龙镇、凤岗镇也有金凯悦酒店,寮步镇的金凯悦曾经是国内首家乡镇四星级酒店,在90年代有过挺辉煌的一段时期,不过后来倒闭了,目前剩下的3家金凯悦酒店都基本上是老的老残的残
130HANG  终钻会员  2021-3-14 22:58:40  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2021-3-14 22:54
金凯悦这个品牌在90年代东莞就有了,金凯悦是东莞本地的酒店品牌,属于广东名冠集团,这个品牌创立的时候,国内除了香港和天津,基本上都没几家凯悦酒店,除了江门金凯悦之外,在东莞石龙镇、凤岗镇也有金凯悦酒店,寮步镇的金凯悦曾经是国内首家乡镇四星级酒店,在90年代有过挺辉煌的一段时期,不过后来倒闭了,目前剩下的3家金凯悦酒店都基本上是老的老残的残
感谢科普
吃土给莹莹买包包  金卡会员   楼主| 2021-3-15 21:02:09  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2021-3-14 22:52
金凯悦是东莞本地的酒店品牌,属于广东名冠集团,这个品牌创立的时候,国内除了香港和天津,基本上都没几家凯悦酒店,老板那时候认不认识凯悦集团那就不知道了,有可能是在住过香港凯悦后突发奇想想出金凯悦这个品牌。除了江门金凯悦之外,在东莞石龙镇、凤岗镇也有金凯悦酒店,寮步镇的金凯悦曾经是国内首家乡镇四星级酒店,在90年代有过挺辉煌的一段时期,不过后来倒闭了,目前剩下的3家金凯悦酒店都基本上是老的老残的残
谢谢科普了
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-3-11 23:14
君悦开业,在建安达仕
还有一家蓝海风万怡酒店 也是 迈科金属集团的