来飞客一年,分享一下自己的收获

5769 63
来飞客一年多了,分享一下自己的收获。
19年底接触到飞客这个平台,从此一发不可收拾,从信报白户到现在有六行卡片。中间有很多波折,有屡战屡败的,也有下了菜卡怒而销卡的,最终经过精简,只留下了图中六行卡片。
幸运的是申请所有的卡片都没有需要搬砖(我也没有砖,无房无车),卡片的权益我也基本能用上,虽然有的年费需要**,也没有太亏
短时间内也没有太想下的大白金了,估计要很长一段时间不申卡了。希望假以时日实力能够向卡发起冲击,到时候再来飞客跟大家汇报!
这么多卡片最喜欢大山白,就发在建行板块吧 来飞客一年,分享一下自己的收获

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
苹果甚麽2021-3-14 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色经典2021-3-14 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cnman2021-3-13 21:24
book932021-3-13 10:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
uu02021-3-12 22:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

bbc和bby  钻石会员   楼主| 2021-3-12 01:04:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上农商的一张外币卡,纯粹拿出来遮卡号的
bbc和bby  钻石会员   楼主| 2021-3-12 01:08:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
021的打工仔,都是靠流水和税单下的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桥文科2021-3-12 22:30
hero8603  黑钻会员  2021-3-12 01:09:15  | 显示全部楼层
上海银行卡面好看 异地不知道能不能申请
bbc和bby  钻石会员   楼主| 2021-3-12 01:14:23  | 显示全部楼层
hero8603 发表于 2021-3-12 01:09
上海银行卡面好看 异地不知道能不能申请
异地目前还不行,只能来上海申请
没砖 没房 没车 下高端卡?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
苹果甚麽2021-3-14 15:06
Lxdai2021-3-12 23:40
bbc和bby  钻石会员   楼主| 2021-3-12 01:46:30  | 显示全部楼层
苹果的芭蕾鞋 发表于 2021-3-12 01:43
我办的这些都只能算大白金吧,真正的高端卡没砖是真下不来
苹果的芭蕾鞋 发表于 2021-3-12 01:43
有工作不就行了
Alex000000  白金会员  2021-3-12 01:55:25  | 显示全部楼层
中行钻石和无限听说得有50万才能下,你这方便说下怎么搞定的么?
bbc和bby  钻石会员   楼主| 2021-3-12 02:03:46  | 显示全部楼层
Alex000000 发表于 2021-3-12 01:55
中行钻石和无限听说得有50万才能下,你这方便说下怎么搞定的么?
20年初的时候不用,只要愿意交表,二卡秒下,现在可能严格了吧
白若  钻石会员  2021-3-12 03:10:22  | 显示全部楼层
好奇外滩钻是怎么说服给你填表的
Https  黑钻会员  2021-3-12 06:45:46  | 显示全部楼层
这些卡没砖能办下来?
塑料番茄  白金会员  2021-3-12 07:09:30  | 显示全部楼层
bbc和bby 发表于 2021-3-12 01:14
异地目前还不行,只能来上海申请
本地有上海银行即可。0755就有的