问一个题外问题,纯公积金房贷看信用卡负债吗

1912 16
问一个题外问题,纯公积金房贷看信用卡负债吗?信用卡没结清。网贷用过,但是已经结清

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
独钓寒江雪2021-3-12 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

逐梦千寻  钻石会员  2021-3-12 20:51:16  | 显示全部楼层
sonic3000  钻石会员  2021-3-12 20:51:26  | 显示全部楼层
房屋贷款属于抵押贷款,只要没有逾期记录,不受信用卡影响
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stevenlifecn2021-3-12 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慵懒的节奏  蓝钻会员  2021-3-12 21:17:56  | 显示全部楼层
各个地区要求不同,0591要求还清当期,不看往期负债率。
寮哄瓙6868  钻石会员   楼主| 2021-3-12 21:29:11  | 显示全部楼层
慵懒的节奏 发表于 2021-3-12 21:17
各个地区要求不同,0591要求还清当期,不看往期负债率。
还清当期什么意思
terrynie  钻石会员  2021-3-12 21:55:47  | 显示全部楼层
不看,纯公积金贷款连征信都不查。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀秋风在路上2021-3-20 08:58
不看,刚办的商转公
寮哄瓙6868  钻石会员   楼主| 2021-3-12 22:00:57  | 显示全部楼层
terrynie 发表于 2021-3-12 21:55
不看,纯公积金贷款连征信都不查。
不查征信,但是要自己提供征信资料
刚办完的。自己提供征信报告!征信报告上啥没有?你说看不看!
寮哄瓙6868  钻石会员   楼主| 2021-3-13 07:17:18  | 显示全部楼层
新手上路请多关照 发表于 2021-3-13 00:04
刚办完的。自己提供征信报告!征信报告上啥没有?你说看不看!
你信用卡负债还清没?
飞客2452894  蓝钻会员  2021-3-13 08:01:51  | 显示全部楼层
公积金贷款是公积金中心发的钱。只是过银行。反正建行不算我问了。。。
William_cui  白金会员  2021-3-13 09:58:20  | 显示全部楼层
看征信,只是没有商贷查的严
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2021-3-13 10:01:36  | 显示全部楼层
公积金贷连我商业贷款都不看 你说呢
木丁西旧  钻石会员  2021-3-13 12:40:12  | 显示全部楼层
不看的吧,我18年底办的公贷,当时快要结婚,开销较大,套  x ,还有银行信用贷款,有过一笔大意的逾期,当时申公积金让我打征信报告,我老婆一张纸,我打了四五张,等工作人员看资料的时候那叫一个忐忑,我特地解释下逾期的事,他说一笔不要紧。最后两人都是本地公贷上限,希望楼主也能顺利。
流金岁月  白金会员  2021-3-14 10:13:09  | 显示全部楼层
楼主是xyk凑首付吧?  公积金中心只要有额度,条件达标就能批,前提是控制好账单负债,别太高。负债太高怕是会贷不满全额或者要出示其他的资产财力证明才行,多做1%。祝楼主顺利通过。