一直有额度提不了的飞友请进,0571某自信支行不知道是不是透露了玄机,如果你总授信超过30万,你至少先财富管理达标一年,我们考虑人工帮你调升额度。

3327 36
She says 总授信过高,系统提额永久额度就不会过了,必须走线下人工担保的方式,那么前提就是至少财富管理达标一年。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
说好不2021-3-13 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gyrlsbu2021-3-13 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

hyysh  钻石会员  2021-3-12 21:48:10  | 显示全部楼层
半年就可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
叶子先生2021-3-13 21:00
lnkfish  黑钻会员  2021-3-12 21:58:03  | 显示全部楼层
所以她还在支行干
鲜花 (7朵) 鲜花榜
心之蚀2021-12-21 20:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
啦啦啦20192021-6-6 09:33
6月11十2021-3-14 10:55
陆磊然2021-3-13 21:16
叶子先生2021-3-13 21:01
Crescendoer  白金会员   楼主| 2021-3-12 21:59:07  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2021-3-12 21:58
所以她还在支行干
人家手下好几个私银客户呢
Crescendoer  白金会员   楼主| 2021-3-12 22:05:04  | 显示全部楼层
树大必有枯枝,人多必有** 发表于 2021-3-12 22:02
半年
她说半年行长无法签字,不能申请提额
xuplus  钻石会员  2021-3-12 22:52:17  | 显示全部楼层
30。你还是先还是提高自身资质吧。这年头不上班的总授信也很容易到30W
Crescendoer  白金会员   楼主| 2021-3-13 00:33:21  | 显示全部楼层
xuplus 发表于 2021-3-12 22:52
30。你还是先还是提高自身资质吧。这年头不上班的总授信也很容易到30W
估计你理解能力有问题,中行网点规定总授信30万啊,言下之意,你到了这个数就拿几百万出来存啊,否则不要指望人家给你提,这不很正常吗?我两张卡就30了,听不懂吗,人家网点就是要钱呀?
你好搞笑,你是炫耀你自己好吗,把你的所有钻石信用卡都晒出来看看,或者你一张卡30万吗?估计你连中行卡都没有吧。
民工徐华徐大老板    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Crescendoer  白金会员   楼主| 2021-3-13 00:52:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦?难道你知道怎么提到10万吗?
其实那也不能说网点完全不对,中行的额度本来就难提,10万以上的非常少,要钱也很正常
曼彻斯特  终钻会员  2021-3-13 06:55:08  | 显示全部楼层
揽储而已
鲜花 (7朵) 鲜花榜
johnwii2021-5-28 01:58
6月11十2021-3-14 10:55
陆磊然2021-3-13 21:16
叶子先生2021-3-13 21:00
sun_rain862021-3-13 20:14
snwcwdgv  钻石会员  2021-3-13 07:00:27  | 显示全部楼层
关键是你中行额度搞上去有没有作用。如果说单纯为了提额而提额,没啥意义啊。而且中行卡全部都是准贷记卡。就算是不满足1万额度的卡撸5倍积分,存刷也是可以的。而且我妈的中行卡跟总授信也没超过30万。提额也是只能看见额度,没办法成功。
晴天等雨天  钻石会员  2021-3-13 07:10:17  | 显示全部楼层
中行已经废了吧,如果冲额度去,其他银行可以替代
o随风而去o  黑钻会员  2021-3-13 07:54:52  | 显示全部楼层
系统有额度,永久额度上一次提过一次,授信百万。自从前段时间中行销卡了没用的卡,过几天临时都没了,目前不能提了。
Crescendoer 发表于 2021-3-13 00:52
哦?难道你知道怎么提到10万吗?其实那也不能说网点完全不对,中行的额度本来就难提,10万以上的非常少,要钱也很正常
显然不是啊,我老早就超过30w授信。中行还是自动从下卡的2.5w提到5w,后来又提到8.8w
snwcwdgv 发表于 2021-3-13 07:00
关键是你中行额度搞上去有没有作用。如果说单纯为了提额而提额,没啥意义啊。而且中行卡全部都是准贷记卡。就算是不满足1万额度的卡撸5倍积分,存刷也是可以的。而且我妈的中行卡跟总授信也没超过30万。提额也是只能看见额度,没办法成功。
有人在乎额度。比如我把所有低于5w的卡都干掉了
mishishaolv  蓝钻会员  2021-3-13 10:17:07  | 显示全部楼层
说的那么玄乎,就是为了自己的业绩而已,有的理财经理说的话不那么高端,听起来就很假,但是总有一些理财经理嘴里开兰花,说的特别特别真...其实还是为了自己的揽储业绩而已。殊途同归,如果按她做了,提不了额度,她可以引咎辞职吗
万豪吴彦祖  钻石会员  2021-3-13 10:25:20  | 显示全部楼层
不对啊,中行问我的是10万够不够用,后来系统自动提21万