发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]今年六月A+到期,现在打算白挑,我是六月份再续一次A+好呢,还是等到明年底再续

1432 20
今年六月A+到期,现在打算白挑,我是六月份再续一次A+好呢,还是等到明年底再续?A+白金加持优惠是不是更大?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kigol2021-3-12 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

LukeJin0223  空乘  2021-3-12 23:50:10  | 显示全部楼层
按照现行规则,理论上年底开卡可以每2年保级一次;
但如果日常入住/用餐频率较高的话,其实半年累积的优惠额度很可观。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
自然的风光2021-3-13 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2021-3-13 07:04
送了1朵鲜花:  赞一个!

举报    本楼为最佳答案   

自然的风光  白金会员   楼主| 2021-3-13 00:04:32  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-3-12 23:50
按照现行规则,理论上年底开卡可以每2年保级一次;但如果日常入住/用餐频率较高的话,其实半年累积的优惠额度很可观。
请问大神,所谓年底的范围,是指整个12月吗?
sunhoo  黑钻会员  2021-3-13 10:30:19  | 显示全部楼层
自然的风光 发表于 2021-3-13 00:04
请问大神,所谓年底的范围,是指整个12月吗?
是整个12月
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自然的风光2021-3-13 12:00
自然的风光  白金会员   楼主| 2021-3-13 12:00:41  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-3-13 10:30
是整个12月
谢谢🙏
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
自然的风光  白金会员   楼主| 2021-3-16 10:21:47  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-3-12 23:50
按照现行规则,理论上年底开卡可以每2年保级一次;但如果日常入住/用餐频率较高的话,其实半年累积的优惠额度很可观。
金版,想请教一下,您是否也是被延期到今年六月了?那您打算今年六月底就续吗?明年六月再续的话,白金是能延到23年6月吗
LukeJin0223  空乘  2021-3-16 13:37:26  | 显示全部楼层
自然的风光 发表于 2021-3-16 10:21
金版,想请教一下,您是否也是被延期到今年六月了?那您打算今年六月底就续吗?明年六月再续的话,白金是能延到23年6月吗
是的,我今年会续卡,是否能延期到23年6月取决于22年全年与23年1~6月的入住情况,与续卡时间无关
sunhoo  黑钻会员  2021-3-16 14:41:41  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-3-16 13:37
是的,我今年会续卡,是否能延期到23年6月取决于22年全年与23年1~6月的入住情况,与续卡时间无关
不是只要2021年达到60晚,然后在2022年的任一个月续期,那这个a+有效期内就一直白金吗?2022年6月以后续期的话,a+有效期就会到2023年6月以后
LukeJin0223  空乘  2021-3-16 15:06:54  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-3-16 14:41
不是只要2021年达到60晚,然后在2022年的任一个月续期,那这个a+有效期内就一直白金吗?2022年6月以后续期的话,a+有效期就会到2023年6月以后
任何时候看的都是上一年度全年与本年度1月至续卡月
LukeJin0223  空乘  2021-3-16 15:07:44  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-3-16 14:41
所以23年看的是22年全年与23年1月至续卡月,与21年真的没什么关系
sunhoo  黑钻会员  2021-3-16 15:26:00  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-3-16 15:07
所以23年看的是22年全年与23年1月至续卡月,与21年真的没什么关系
现在不是说23年6月续卡,是说22年6月续卡使得白金有效期覆盖到23年6月。所以是看21年全年与22年1月至续卡月
幼香鸡  钻石会员  2021-3-16 15:58:22  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-3-16 15:26
现在不是说23年6月续卡,是说22年6月续卡使得白金有效期覆盖到23年6月。所以是看21年全年与22年1月至续卡月
请教一下A+续卡和过期以后重买一张的区别在哪里?
sunhoo  黑钻会员  2021-3-16 16:03:08  | 显示全部楼层
幼香鸡 发表于 2021-3-16 15:58
请教一下A+续卡和过期以后重买一张的区别在哪里?
听说直接续卡的话不能把副卡转成主卡,副卡只能跟主卡一起续或改挂到另一位主卡名下。使用上的区别是:免房会刚性过期;你不能提前查和锁过期后的a+日历房
LukeJin0223  空乘  2021-3-16 17:25:22  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-3-16 15:26
对哦~刚刚是我没倒清楚关系,抱歉
幼香鸡  钻石会员  2021-3-16 17:27:50  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-3-16 16:03
听说直接续卡的话不能把副卡转成主卡,副卡只能跟主卡一起续或改挂到另一位主卡名下。使用上的区别是:免房会刚性过期;你不能提前查和锁过期后的a+日历房
多谢大佬指点
LukeJin0223  空乘  2021-3-16 17:28:25  | 显示全部楼层
自然的风光 发表于 2021-3-16 10:21
之前是我没倒清楚关系,规则是那样没错,但我算错年份了,实在抱歉~只要今年(21年)完成保级,且在22年6月选择续卡,依照规则,将依据前一年度(21年)的入住情况,将等级延续至下一续卡日,即23年6月。希望没有误导你,再次抱歉。
LukeJin0223  空乘  2021-3-16 17:28:34  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-3-16 16:03
谢谢你的提醒
sunhoo  黑钻会员  2021-3-16 17:51:45  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-3-16 17:25
对哦~刚刚是我没倒清楚关系,抱歉
没关系。其实,偶认为,以“看前一年还是前两年的级别”这种方式来记A+的特殊等级规则,不容易记,按以下这个方式记就比较容易:
1 首先,无论有没有A+,跟所有别的集团一样,当第N年房晚或定级分达标后,会籍会给第N+1年的完整年度,如果第N+1年没保级则会在N+2年1月1日掉级
2 接下来就是A+的特殊之处:在购买A+的那个月你所处级别,会在这个A+有效期内一直保持,A+过期才掉级
3 如果房晚或定级分再没达标,连续不断地续A+并不能达到连续保级的效果。只有原本按第一条将要掉级的那个时间点所在的A+有效期内才不掉级,该次A+有效期过后即使续A+也掉级
4 任何情况下只要当年房晚或定级分(重新)达标则回到第一条的情况
简而言之就是,如果是原本要掉级前的那个12月买A+,则这个购买行为会把会籍延长12个月。这就是所谓的“隔年保级”。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Kevin2021-4-15 17:03
songqi86222021-3-18 02:47
LukeJin02232021-3-16 21:40
自然的风光2021-3-16 18:53
自然的风光  白金会员   楼主| 2021-3-16 18:52:07  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-3-16 17:51
没关系。其实,偶认为,以“看前一年还是前两年的级别”这种方式来记A+的特殊等级规则,不容易记,按以下这个方式记就比较容易:1 首先,无论有没有A+,跟所有别的集团一样,当第N年房晚或定级分达标后,会籍会给第N+1年的完整年度,如果第N+1年没保级则会在N+2年1月1日掉级2 接下来就是A+的特殊之处:在购买A+的那个月你所处级别,会在这个A+有效期内一直保持,A+过期才掉级3 如果房晚或定级分再没达标,连续不断地续A+并不能达到连续保级的效果。只有原本按第一条将要掉级的那个时间点所在的A+有效期内才不掉级,该次A+有效期过后即使续A+也掉级4 任何情况下只要当年房晚或定级分(重新)达标则回到第一条的情况简而言之就是,如果是原本要掉级前的那个12月买A+,则这个购买行为会把会籍延长12个月。这就是所谓的“隔年保级”。
很清晰明了