发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没什么惊喜的三亚半山半岛洲际

2980 46
想着去海边躺着把生日过了,订了半山半岛三晚行政房,电话咨询现场买大使能不能升级一下房间。对面答可以升级浩海居但不给行政待遇,眼看智商被侮辱了也没心思谈了。
飞机落地当天才接到电话,加了个微信。到店后没任何升级,毕竟不是A,条款如此也无话可说。
酒店比较老了,设计确实不太合理,房间镜子多的晃眼但保养还可以。客房服务很勤快,人走就收拾,也会主动开夜床,水补充的也非常迅速。虫子太多,露天部分基本摆设。本次入住的是33xx号房间,能看到一部分海景。
蛮多人说这家行政待遇值得买,三天下来感觉最多两天就够了。每天菜都不变,天天吃一样的谁也受不了。只有早餐才有鲜榨果汁,HH有鸡尾酒。坐在里面没什么意思,在外面吹风看海很棒,但因为酒店是开放的,有很多附近的居民过来散步,有时候吵来吵去还是有点影响心情的。
行政有独立泳池,但因为太冷完全没人下水,好像他家完全没有恒温泳池,是个遗憾。
会员果盘不主动要不给,尴尬。小程序买了海边餐厅的波龙双人餐,除了一个贝壳类的挺难吃的都还不错,餐厅的小姐姐问了问如实告知,后来小姐姐主动送了我们几盒水果……嗯比会员果盘丰盛多了。
总体就这样吧,反正毫无惊喜,但也说不上太多槽点。他家在三亚价格算低的,也是有原因的吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
瑞塔332021-4-30 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252021-3-23 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
修罗魔道2021-3-13 17:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

鲁人在津飘  终钻会员  2021-3-13 13:11:32  | 显示全部楼层
你定的行政房升级没有行政待遇这是什么鬼?
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-3-13 13:24:21  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2021-3-13 13:11
你定的行政房升级没有行政待遇这是什么鬼?
可能业务不熟练吧,所以就没继续聊了
inter140  钻石会员  2021-3-13 13:26:05  | 显示全部楼层
这也太不厚道了
木木真膨胀  蓝钻会员  2021-3-13 13:37:12  | 显示全部楼层
订行政房升级没有行政待遇这个不能忍啊
muztagh  白金会员  2021-3-13 13:44:26  | 显示全部楼层
浩海居和行政房不是一个价吗?
Roger_Yip  黑钻会员  2021-3-13 13:54:53  | 显示全部楼层
好的酒店永远价格都在支撑
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-3-13 14:06:16  | 显示全部楼层
可能我没说清楚,我的意思是我电话咨询前台买A可不可以升级,但告知我升级浩海居就没待遇,所以我就没买。
这没啥撕不撕的哈,谈不拢就算了
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-3-13 14:07:55  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2021-3-13 13:54
好的酒店永远价格都在支撑
哈哈,确实,有时候贵有贵的道理,下次还是考虑仁恒CP了
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-3-13 14:12:20  | 显示全部楼层
muztagh 发表于 2021-3-13 13:44
浩海居和行政房不是一个价吗?
和池景阁一个价,如果有A应该是行政升池景,以为现场买大使可以谈心,但他家好像不太好谈。
打算过两天去西双版纳洲际买A了…
frankywang  蓝钻会员  2021-3-13 14:30:22  | 显示全部楼层
听起来像是没有“惊喜”的酒店就不配称好酒店
欧凌智  蓝钻会员  2021-3-13 14:42:34  | 显示全部楼层
接电话的人不至于吧,升级还要抠掉行政待遇?
jiangwang198586  蓝钻会员  2021-3-13 15:03:29  | 显示全部楼层
浩海没待遇,有海景,行政有待遇,没海景
之前有帖子介绍过
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-3-13 15:45:54  | 显示全部楼层
frankywang 发表于 2021-3-13 14:30
听起来像是没有“惊喜”的酒店就不配称好酒店
没惊喜显然是委婉的说法了
戈平  黑钻会员  2021-3-13 16:07:56  | 显示全部楼层
这家属于住过后,不会太想去住的店。
去年积分定了两间房 三个人一共 咨询买大使能否给三个人早餐  不要行政待遇和升级房间 人家说控制成本 只怪我我穷 200美金买不了3人两天的早餐 也不知道他家早餐多奢华 😳
南宁一条龙  钻石会员  2021-3-13 17:18:40  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2021-3-13 16:37
去年积分定了两间房 三个人一共 咨询买大使能否给三个人早餐  不要行政待遇和升级房间 人家说控制成本 只怪我我穷 200美金买不了3人两天的早餐 也不知道他家早餐多奢华 😳
200刀是买大使又不是买早餐
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-3-13 18:51:31  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2021-3-13 16:37
我真的很想吐槽前台的情商,当时让我押金6000,我问先扣了到时候结账是不是可以换用别的卡结算(因为我生日经典白十倍积分)。这前台一个劲以为我不想交押金,跟我说我们消费都是押金里扣只能现在交。。。我真的是醉了